наткнулся на твой блог и с удовольствием прочитал его и предыдущий полностью. Зум фулринг не так популярен среди регов вот и ты теперь покинул наши ряды, оно и хорошо конечно, легче будет мне, значит прогрессируешь, т.к. дейтсвительно в зуме после НЛ 50 нет игры. Но видимо мы много играли на НЛ25 вместе. можешь скинуть ник?
ЧакНоррис, получил сообщение от меня? пишет что-то типа не хвататет репутации вроде, я не особо активный постер, так что не завоевал такое доверие. можешь мне сам написать любое сообщение в личку? мне кажется в качестве ответа должны позволить написать. или в скайп напиши плиз у меня к тебе еще один вопрос есть не для паблика
не знаю, что писать. в онлайне в покере ничего не происходит. катаю мало и в ноль. в офлайне недавно был на похоронах, после которых мозг до сих пор забит мыслями о бытии и вреде курения, а не приступами графомании. апрель: [attachment=192133:____________.PNG]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.