с фтп лажа какая-то, вроде хм2 купил, обновил, статы, по идее, должны работать но мало того, что они работают только через тейбл файндер и "работают" - довольно громкая классификация их деятельности, так еще и с лейаутом хрень какая-то, преф сит сбивается постоянно, карты полностью не показываются... посему в вск я запустил всего 3 турнира, и то плевался, но один выйграл сегодня запустил лишь один)
ну так поздравляем! А на счет ХМа, то Леонид правально пишет, пройдись по настройкам, у меня на ФТП все ок, после последнего обновления, тоже ХМ2 стоит купленный. Кстати там в настройках ХМа, таймаджастмен (кажись), по умолчанию к времени ФТП 8 часов прибавляется, я на 0 поставил и у меня начало ссесии стало совподать с московским временем, а до этого плюс 8 часов было... как-то так.
зы хотя вру, один раз досидела на какой-то старой трене у леброньки до ажаровской финалки, но он оттуда сразу вылетел 9м с АА, я финальный стол даже не успела открыть)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.