Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    367,665
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 108 109 110 111 114
  • Gipsy @ 9.3.2010, 16:12
    Ты потерял уже всех с кем был, и почему-то даже они про тебя только плохое могут сказать.

Gipsy @ 9.3.2010, 16:12
    То что над тобой весь покерный мир потешается-ни для кого не секрет

Боюсь что ты путаешь меня с собой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    708/722
    + 0
  • Maxkatz @ 9.3.2010, 16:14
    Боюсь что ты путаешь меня с собой :)

Начал отвечать, и подумал. Ну не стоишь ты этого. Продолжай выдумывать себе свой мир где ты крут "катаешься по заграницам, рубишь капусту и мутишь всякие штуки" Я уверен, всё-равно будут люди верящие в этот миф. Просто совет тебе хотел дать, да бесполезно. Такие как ты не меняются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/41
    + 0
  • Gipsy @ 9.3.2010, 16:12
    а вот интересно, где это про Илью ты мог что-то услышать? Я вроде со всеми общаюсь, за всё время ни разу ни одного дурного слова в его адрес не слышал.

Если ты уж хочешь этот вопрос разворачивать, то могу совершенно с полной ответственностью заявить, что знаю несколько игроков которые "шушукаются в кулуарах" об Илье и о его деятельности, при этом ему в лицо ничего не говорят (хотя и совсем не 20-30 как по словам Ильи обо-мне). Ты ясное дело этого не услышишь, потому что все знают что вы друзья.

Ничего предосудительного в написании этого дела не вижу, так как Илья только 7 постов назад написал ровно тоже самое обо мне (что наверняка правда тоже).

Это не к тому что Илья плохой, это к тому что обо всех шушукаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    709/722
    + 0
  • Gipsy @ 9.3.2010, 16:21
    Просто совет тебе хотел дать, да бесполезно. Такие как ты не меняются.

И вот опять же путаешь меня с собой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    710/722
    + 0
  • Maxkatz @ 9.3.2010, 16:12
    Я же сказал, выходные закончились, на всякий идиотский бред не отвечаю больше :)

Я не такой мастер переводов как ТС, но это что то вроде вот так:

"я и так тут уже намедни наговорил так что "мама не горюй". ещё немного и ситуация выйдет из под контроля и придется придумывать какую нибудь штуку, а неохота, ети его так. Поэтому пора сделать финт ушами и прикрываясь гордым презрением к завистникам моего гения, свести всё на тормозах. Покидаю ка я ещё стихов на пару страничек и напишу как плохо живется в лифтах худым людям".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/39
    + 0
  • Maxkatz @ 9.3.2010, 15:48
    Кто именно?

Из известных игроков с кем у меня отличные отношения в голову приходят так сразу на вскидку ЗАЯ, Хинт, Евдаков, Пучков, Шапошников. Нормальные отношения с почти всеми остальными.

А в кулуарах по моему про всех шушукаются. Если бы ты слышал что про тебя говорят... :)

Да-да, про меня за глаза говорят, что я фиш и мелкий аферист. Ну-ну. Жаль, что ты не воспользовался моим советом и не уехал на пару дней от компьютера. Ты совсем заигрался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 0
  • ilushan @ 9.3.2010, 16:27
    Да-да, про меня за глаза говорят, что я фиш и мелкий аферист. Ну-ну. Жаль, что ты не воспользовался моим советом и не уехал на пару дней от компьютера. Ты совсем заигрался.

Что фиш говорят 100%.

Если что кстати, это на мой взгляд не является правдой, как и всё остальное что говорят. Это не к тому что ты фиш и есть или что-то ещё, это к тому что в кулуарах шушукаются даже о тебе, хотя казалось бы уж вообще не о чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    711/722
    + 0
  • Больше я не пишу в этой теме от своего имени. Если только мы не решим подготовить какое-то совместное обращение от владельцев сайта. Очень жаль, Макс, что ты так мало ценишь человеческие отношения.

Более того, я призываю всех посетителей нашего сайта бойкотировать Макса и его посты. В противном случае это никогда не кончится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 0
  • Максимка, все бы ничего, но большинство из нас 70% времени проводит в этой самой покерной тусовке и прекрасно знает, что и кто о ком говорит. Покерный мир не так велик. Так что не нужно уж нам то вешать лапшу на уши. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/79
    + 0
  • Макс, вроде ты там занят был, ан нет продолжаешь крутить головой, кто? где? что говорят? никто не говорит, отношения отличные, свежо предание, да верится с трудом. Если уж самые близкие - разблизкие друзья по бывшей команде пишут про тебя, цитирую: " Макса о котором я когда то писал и за которого бы порвал все что шевелится уже давно нет....осталось нечто мерзкое"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • зря ты обзываешь человека фишом, при том что он сам себя не считает про игроком, при этом показывая как в онлайне так и в оффлайне результаты от которых у тебя должна слюна капать. играя и там и там нерегулярно и находясь не в лучшей форме для гриндерства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
  • Пусть Кац и ПроТим тут общаются по вопросу кто вор - кто нет, кто врун - кто нет, ведь только они хоть в теме. Все остальные выводы уже сделали для себя. Так зачем флудить и в сотый раз справшивать у ТС одно и тоже и не получать ответ, и снова спрашивать дальше, и снова не получать? И требования свалить с форума тоже непонятны, он же сказал что ему всеравно на мнение всех, кроме ПроТим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • Модераторы дж.тим, зачем вы уделяете ему столько внимания? Он же только этого и добивается.
    Забаньте и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если что, в связи с духом данной ветки тут может возникнуть непонимание.

Я не считаю Илью Городецкого фишем, или каким либо плохим персонажем, и вообще не считаю что он делает чего либо плохое в своей деятельности, публичной или не публичной.
    Я считаю что Илья хороший игрок, уважаемый человек и деятельность ведет хорошую.

Другое дело, что в кулуарах и в личных беседах не все так считают, что вполне нормально. На мой взгляд, выносить в каком либо виде кулуарные разговоры на форум как аргумент или как доказательство чего-либо не верно. Но в связи с тем, что Илья это сделал, я тоже посчитал возможным сделать это.

Это разговоры никак не выражают моё отношение к Илье, и я думаю что не отражают и отношение "говорящих в кулуарах". Это личные беседы, которым на форумах не место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    712/722
    + 0
  • Maxkatz @ 9.3.2010, 16:41
    На мой взгляд, выносить в каком либо виде кулуарные разговоры на форум как аргумент или как доказательство чего-либо не верно.

с этим кстати, соглашусь.

по всему другому мнение озвучил, и теперь уж точно закончил свои никому не нужные пассажи. Оревуар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • ilushan @ 9.3.2010, 16:27
    Жаль, что ты не воспользовался моим советом и не уехал на пару дней от компьютера. Ты совсем заигрался.

А вот это действительно был отличный совет.

Максим, я тут вообще в режиме реад-онли, зарегистрировался чтобы написать. Хочу тебя предостеречь от дальнейшего разрушения имиджа в результате эмоциональных действий. Еще 10 дней назад я мог бы (потенциально) предложить тебе совместно осуществить какое-нибудь интересное дело (конкретных идей у меня не было, но если бы появилась какая-то бизнес идея на тему покера, первым, к кому бы я обратился, был бы ты, просто в силу большей открытости - публичного мыла, скайпа и т.п.). Сейчас это невозможно - если я вижу, что человек рушит отношения не с самыми бесполезными людьми, при этом не имея на то особых причин, это говорит только о его глупости (я сейчас не беру в расчет всякие эмоции, кто прав кто нет, только голую рациональность). Соответственно, даже если у меня потенциально появится какой-то проект, или будет желание/возможность куда-то проинвестировать, я постараюсь не выбирать в партнеры людей, которые могут на ровном месте со всеми разругаться без всяких оснований. Думаю, любой разумный инвестор/бизнесмен/менеджер поступит также.
    Я могу понять, что ты сейчас в некоем тильте находишься, но тогда стоило послушаться Илюшана, разве нет? Могу тебе только повторить его совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Какие кулуары? Кто с тобой вообще общается? Если для тебя покерная тусовка-это Джон и Полина, то ты несколько заблуждаешься.

Поддерживаю Илью полностью, лучший способ, просто игнорировать тролля. Больше никаких сообщений писать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 0
  • Максим не надо передергивать.

Возьмем тебя. Почти все ( 90% ) проф. игроков относится к тебе отрицательно. Как к игроку и как к человеку. Есть некое кол-во нейтральных отзывов в стиле:"А че пусть веселит.". Положительно о твоих игровых качествах отзывается не более 10% ( 10% - это я еще очень лояльно к тебе взял ).

Возьмем Илью. Большинство людей относится к нему положительно-нейтрально. Может быть и есть кто-то, кто имеет плохое мнение об его игре.

Теперь ты пытаешься сделать интересный маневр. Приравнять несколько отрицательных отзывов из сотни, к 90+ отрицательных отзывов из сотни. Не красивое передергивание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/79
    + 0
  • Через пару дней мы увидим пост в духе "кто-то взломал мой пароль от форума и это писал не я".
    Про Илью - это вообще аццкий ужос. Во-первых, не понятно кто так говорит про Илью. Игроки из ТОП-20 или новички, которые купили у Макса уроки Джона. Во-вторых, не понятно в каком контексте они про это говорят :)
    Ну а Максимка продолжает нас радовать адекватными постами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/101
    + 0
1 108 109 110 111 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.