ilushan @ 9.3.2010, 16:27
Жаль, что ты не воспользовался моим советом и не уехал на пару дней от компьютера. Ты совсем заигрался.
А вот это действительно был отличный совет.
Максим, я тут вообще в режиме реад-онли, зарегистрировался чтобы написать. Хочу тебя предостеречь от дальнейшего разрушения имиджа в результате эмоциональных действий. Еще 10 дней назад я мог бы (потенциально) предложить тебе совместно осуществить какое-нибудь интересное дело (конкретных идей у меня не было, но если бы появилась какая-то бизнес идея на тему покера, первым, к кому бы я обратился, был бы ты, просто в силу большей открытости - публичного мыла, скайпа и т.п.). Сейчас это невозможно - если я вижу, что человек рушит отношения не с самыми бесполезными людьми, при этом не имея на то особых причин, это говорит только о его глупости (я сейчас не беру в расчет всякие эмоции, кто прав кто нет, только голую рациональность). Соответственно, даже если у меня потенциально появится какой-то проект, или будет желание/возможность куда-то проинвестировать, я постараюсь не выбирать в партнеры людей, которые могут на ровном месте со всеми разругаться без всяких оснований. Думаю, любой разумный инвестор/бизнесмен/менеджер поступит также.
Я могу понять, что ты сейчас в некоем тильте находишься, но тогда стоило послушаться Илюшана, разве нет? Могу тебе только повторить его совет.
Боюсь что ты путаешь меня с собой :)