МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    5,720
  • Просмотров
    1,070,040
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +31,168
1 108 109 110 111 287
  • Slavnoslave, Это, наверное, дельфины из неблагополучных семей 🙂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1289/2852
    + 1
  • KillFish36, SamOleg,  Да, нормалек с ним все, очухался, разобрался как и что доплыл до берега.  Там рыбаки помогли к месту где они в море выходили сопроводили его.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1290/2852
    + 2
  • dimapokerny, Единственное , что мне надо - это четкий ответ человека, которому я поверю. Мне нужно , чтобы человек дал мне четкую установку , что делать, что изучать как выстроить это развитие, чтобы быть обреченным на успех.

Знаю я одного не мало известного тренера, он даже курсы со скидкой продает за 777$ это еще со скидкой 30%. Он точно подскажет, и играть где подскажет, и через кого пополнять. Там короче all inclusive. Четко скажет, куда засадить баблишко, что придется очень сильно развиться, что бы его обратно восполнить. Мотиватор там ибанешься.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 1
  • GaynanLudoman, Его слова подкреплены результатами?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1291/2852
    + 0
  • GaynanLudoman @ 26.09.23 

Знаю я одного не мало известного тренера, он даже курсы со скидкой продает за 777$ это еще со скидкой 30%. Он точно подскажет, и играть где подскажет, и через кого пополнять. Там короче all inclusive. Четко скажет, куда засадить баблишко, что придется очень сильно развиться, что бы его обратно восполнить. Мотиватор там ибанешься.

🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • dimapokerny, его репутация подкреплена результатами)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • GaynanLudoman, Думаю я прочувствовал твой вайб, как говорит молодое поколение, а я пытаюсь перенимать у них эти слова🙂😁🙂Хотя не понимаю о ком ты. Но думаю (есть чуйка) я о другом моменте говорил. 🙂 Хочешь подискутируем. Говори что за тип, че сделал и обсудим. А так покерными ребусами мне сложно🙂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1292/2852
    + 0
  • dimapokerny, Ехап 13

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 0
  • GaynanLudoman, Я не знаю даже такого😁😁😁 Че делал то? Учил плохо? Играть не умел? Наебывал? Погрузился в трип и ебал жен знакомых в сообщениях?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1293/2852
    + 0
  • dimapokerny, Ехапа не знаешь? Ну ты даешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 1
  • GaynanLudoman, Прости🙂🙂🙂 ща погуглю. Но ты не ответил на вопросы. 🙂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1294/2852
    + 0
  • dimapokerny, там чего отвечать на профиль нажми, все сразу станет понятно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 1
  • GaynanLudoman, Ну я посмотрел. Ну рейтинг минусовой на форуме. Чтобы понять что он сделал надо копаться теперь в этом😁 А я его даже не знаю.проще было бы если бы написал. Но не хочешь как хочешь🙂Минусовой профиль тут не всегда показатель плохого человека , также как и плюсовый - хорошего. Люди часто высказывают свое мнение, которое отично от мнения большинства - соответственно ловят минусы. Другие же молчат и фармят плюсы, где потенциально опасно, обходят. В дискуссии не вступают. Но тут прикол в том, что первого можно ненавидеть, не соглашаться, но как то "уважать" чтоли. А второй - это че. "И нашим и вашим за копейку спляшем". Тут даже пример сложно привести. Получил чел, например, арбитраж, заплевали, угандошили, понаставили минусов и бОльшая часть тех, кто потом сам туда попадет. Кто - то даст дельный совет и т. д. Это карты бля. Тут всегда были есть и будут долги. Это часть покера. И важнее как люди решают это. Не всегда люди эти плохие. Поэтому рейтинг не важен. Важнее что скажут люди о тебе через время. О твоих поступках о твоем отношении к людям и делам. 🙂🙂🙂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1295/2852
    + 2
  • dimapokerny, там у него арбитраж в профиле, можешь почитать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1
  • Вот так вот😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1296/2852
    + 1
  • Сегодня на учениях были, была подготовка к завтрашнему дню. Отрабатывали эвакуацию людей при затоплении поселка солох-аул в горах дагомыса. Из 6 человек четверо те кто относительно недавно в службе. Было интересно обучать их. Пацаны здоровые. Один, который фотку эту запилил 

при весе 100 кг подтягивается 30 раз💪💪💪силушка! Да и парень хороший. Почти год в службе у нас и все это время живет в палатке на берегу моря. Приехал из Питера, был телохранителем долгое время. Стреляли, пыряли ножом его, сам максимально спокойный и дисциплинированный парень, не любитель говорить много. Спустя какое то время рассказал мне свою историю жизни и что привело к нам, но, думаю я не имею права ее никому рассказывать. Короче из таких, на которых можно положиться и довериться. 

Теща с тестем приехали как раз во время учений и дома движ пошел такой😁

😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1297/2852
    + 9
  • А на первой фотке, где сок Любимый, в 3-х литровых банках что за чудо-еда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/55
    + 1
  • dimapokerny @ 27.09.23 

и все это время живет в палатке

И зимой?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/55
    + 1
  • indigo197, это "турша". Одно из национальных армянских солений. Типо заквашенной фасоли. Невероятно вкусная тема. Теща все закрывает, но когда они приезжали в прошлый раз я впервые попробовал сам сделать туршу. Получилось бомба. Теще понравилось, попросила рецепт. В этот раз приехали привезли 7кг фасоли. Ну вот сами делали, не знаю как у них получится. Поэтому за качество не отвечаю, но если интересно, могу прислать сдеком попробовать. Это заготовка потом оназаливается рассолом в литровые банки и закатывается🙂Пиши в личку куда слать, наглядно распробуешь. Ток не знаю в стекле отправляют они или нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1298/2852
    + 1
  • indigo197, Да, всегда. Единствнное в командировке был 40 дней жил в гостинице. Кайфует. Но у нас не сильно холодно зимой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1299/2852
    + 1
1 108 109 110 111 287
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.