KillFish36, SamOleg, Да, нормалек с ним все, очухался, разобрался как и что доплыл до берега. Там рыбаки помогли к месту где они в море выходили сопроводили его.
dimapokerny, Единственное , что мне надо - это четкий ответ человека, которому я поверю. Мне нужно , чтобы человек дал мне четкую установку , что делать, что изучать как выстроить это развитие, чтобы быть обреченным на успех.
Знаю я одного не мало известного тренера, он даже курсы со скидкой продает за 777$ это еще со скидкой 30%. Он точно подскажет, и играть где подскажет, и через кого пополнять. Там короче all inclusive. Четко скажет, куда засадить баблишко, что придется очень сильно развиться, что бы его обратно восполнить. Мотиватор там ибанешься.
GaynanLudoman, Его слова подкреплены результатами?
GaynanLudoman @ 26.09.23Знаю я одного не мало известного тренера, он даже курсы со скидкой продает за 777$ это еще со скидкой 30%. Он точно подскажет, и играть где подскажет, и через кого пополнять. Там короче all inclusive. Четко скажет, куда засадить баблишко, что придется очень сильно развиться, что бы его обратно восполнить. Мотиватор там ибанешься.
🤣
dimapokerny, его репутация подкреплена результатами)
GaynanLudoman, Думаю я прочувствовал твой вайб, как говорит молодое поколение, а я пытаюсь перенимать у них эти слова🙂😁🙂Хотя не понимаю о ком ты. Но думаю (есть чуйка) я о другом моменте говорил. 🙂 Хочешь подискутируем. Говори что за тип, че сделал и обсудим. А так покерными ребусами мне сложно🙂
dimapokerny, Ехап 13
GaynanLudoman, Я не знаю даже такого😁😁😁 Че делал то? Учил плохо? Играть не умел? Наебывал? Погрузился в трип и ебал жен знакомых в сообщениях?
dimapokerny, Ехапа не знаешь? Ну ты даешь.
GaynanLudoman, Прости🙂🙂🙂 ща погуглю. Но ты не ответил на вопросы. 🙂
dimapokerny, там чего отвечать на профиль нажми, все сразу станет понятно)
GaynanLudoman, Ну я посмотрел. Ну рейтинг минусовой на форуме. Чтобы понять что он сделал надо копаться теперь в этом😁 А я его даже не знаю.проще было бы если бы написал. Но не хочешь как хочешь🙂Минусовой профиль тут не всегда показатель плохого человека , также как и плюсовый - хорошего. Люди часто высказывают свое мнение, которое отично от мнения большинства - соответственно ловят минусы. Другие же молчат и фармят плюсы, где потенциально опасно, обходят. В дискуссии не вступают. Но тут прикол в том, что первого можно ненавидеть, не соглашаться, но как то "уважать" чтоли. А второй - это че. "И нашим и вашим за копейку спляшем". Тут даже пример сложно привести. Получил чел, например, арбитраж, заплевали, угандошили, понаставили минусов и бОльшая часть тех, кто потом сам туда попадет. Кто - то даст дельный совет и т. д. Это карты бля. Тут всегда были есть и будут долги. Это часть покера. И важнее как люди решают это. Не всегда люди эти плохие. Поэтому рейтинг не важен. Важнее что скажут люди о тебе через время. О твоих поступках о твоем отношении к людям и делам. 🙂🙂🙂
dimapokerny, там у него арбитраж в профиле, можешь почитать
Вот так вот😁
Сегодня на учениях были, была подготовка к завтрашнему дню. Отрабатывали эвакуацию людей при затоплении поселка солох-аул в горах дагомыса. Из 6 человек четверо те кто относительно недавно в службе. Было интересно обучать их. Пацаны здоровые. Один, который фотку эту запилил
при весе 100 кг подтягивается 30 раз💪💪💪силушка! Да и парень хороший. Почти год в службе у нас и все это время живет в палатке на берегу моря. Приехал из Питера, был телохранителем долгое время. Стреляли, пыряли ножом его, сам максимально спокойный и дисциплинированный парень, не любитель говорить много. Спустя какое то время рассказал мне свою историю жизни и что привело к нам, но, думаю я не имею права ее никому рассказывать. Короче из таких, на которых можно положиться и довериться.
Теща с тестем приехали как раз во время учений и дома движ пошел такой😁
😁
А на первой фотке, где сок Любимый, в 3-х литровых банках что за чудо-еда?
indigo197, это "турша". Одно из национальных армянских солений. Типо заквашенной фасоли. Невероятно вкусная тема. Теща все закрывает, но когда они приезжали в прошлый раз я впервые попробовал сам сделать туршу. Получилось бомба. Теще понравилось, попросила рецепт. В этот раз приехали привезли 7кг фасоли. Ну вот сами делали, не знаю как у них получится. Поэтому за качество не отвечаю, но если интересно, могу прислать сдеком попробовать. Это заготовка потом оназаливается рассолом в литровые банки и закатывается🙂Пиши в личку куда слать, наглядно распробуешь. Ток не знаю в стекле отправляют они или нет
indigo197, Да, всегда. Единствнное в командировке был 40 дней жил в гостинице. Кайфует. Но у нас не сильно холодно зимой.
Slavnoslave, Это, наверное, дельфины из неблагополучных семей 🙂