Это ты когда приедешь, с сотки начнёшь ПС? Давай ты на нл200 сразу пойдёшь, а?
NIXONJK, что ж, это дело весёлое.
Многие здесь рассматривают переезд как нечто из ряда вон выходящее. За то смени еврорумы на фонд и приложухи - это вообще окей. Если у ТС хата съемная, то какая разница где ТСу ее снимать - в России, Беларуси или Казахстане? Если живет в своей - в РФ сдаст, в другом месте снимет. Детей нет еще, жопу поднял, подругу в охапку и переехал.
Весь прикол в том, что ТС плюсовал на огромной листанции на Старзах, а сейчас на Редстаре минусует. Ему охота в зону комфорта, где он уверенно выигрывал. Все эти потерпи, диспа, попробуй приложухи - хуйня. Катать надо где комфортно и где стабильно плюсуешь.
больнойублюдок @ 24.08.22Переезжать в Беларусь есть смысл только в том случае, если нету бюджета на нормальную страну
даже если и есть средства, нафиг сдалась эта Армения к примеру с фиговой двушкой за 650$ + 100$ за коммуналку зимой, температурой летом под 40градусов и билеты на самолет надо покупать за пару недель, иначе цена конская, в отличие от ночного поезда Москва-РБ за 6к, билет на который можно купить в любой день , если в РБ вдруг и запретят румы, то какие сложности потом переехать
иди катай, скидывает он тут видеоролики, 210 часов за сентябрь и стрик побит, зуб даю ! ( метало пластик!)
gorgia61, а где ты клубы находил?
fantomm, дак так и думал , просто они обычно 50% и берут(по системе полного бекинга) , ну так по крайней мере работали раньше может все уже давно изменилось я не в теме , напишите кто знает как дела в приложухах, думаю многим будет интересно
theVoidWalker @ 26.08.22А расскажи про районы Сочи, где зимой лучше всего на твой взгляд?
я был в самой жопе, на Донской, в других районах не жил - поэтому не вкурсе. Летом знаю точно, что надо в красную поляну ехать, там вроде как дешевле - а зимой ситуация меняется, цены в красной поляне улетают ту зе мун.
P.S кореш зимовал в Лазаревском - хвалил, цены на порядок ниже чем в городе.
Papapomogai, ты путаешь фонд (школу) с аффилейтом, в фонде ты получаешь бекинг и отдаешь часть профита, от аффа просто решаешься в разные румы или клубы в приложухах
Пиздец, я только начал плюсовать опять на сотке еще и Никсонжук придет
Тему с РБ предлагаю закрыть. Ответы на большинство вопросов получил. Кучу полезных контактов сохранил. Спасибо всем большущие, за обратную связь.
Буду переваривать.