PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Falo @ 13.1.2020
Вот чего точно не отнять, так это хорошей поддержки от ПМ на этом форуме. Ответы оперативны и по сути + иногда даются неплохие советы/подсказки.
florix @ 13.1.2020
+ ко всей этой каше которую надо отыграть ещё и сам фрирол в хедз ап формате. Попадется в 1 раунде какая нибудь обезьяна с 100% пушем префлоп, переедет со своим мусором и гг. Никакого смысла нет пытаться наиграть билет в этот псевдофрирол
PokerMatch @ 13.1.2020
florix, мы, как и всегда, готовы к конструктивной критике! Эта акция отчасти новинка и мы готовы принимать пожелания по ней. Опишите, пожалуйста, как бы вы хотели видеть фриролл и мы обязательно направим ваш фидбек в отдел гейминга.
Polypops @ 14.1.2020
Помню, когда зарегистрировался, у вас был фриролл для регуляров каждые две недели. Отличный формат. Не знаю, был ли он для каждой дисциплины. Если нет, то почему бы не сделать (не вернуть)?
Очевидно, что вы хотите увеличить трафик и у вас есть инфа по профильным дисциплинам и лимитам по каждому игроку.
Как я бы сделал: Индивидуальные предложения по отыгрышу в другой дисциплине или на лимите выше за дополнительный рейкбек/билеты в миллионник/турнирные деньги, чтобы набрать необходимое количество людей для старта.
Наглядный пример - мертвый буст 5|10 игрался несколько дней как верхний лимит в начале новогодней рейк гонки.
Polypops @ 14.1.2020
Наглядный пример - мертвый буст 5|10 игрался несколько дней как верхний лимит в начале новогодней рейк гонки.
podkop09 @ 14.1.2020
Здравствуйте, я из России, могу ли я играть на покер-руме и использовать бонусы за первый депозит, какие данные нужно указывать при верификации, если хочу использовать систему Киви, у меня карты Киви нет.
Allcska @ 16.1.2020
Уважаемый представитель, большая просьба повторить акцию, которая проходила в апреле прошлого года. Название как-то связанное с Собранными комбинациями с мачтевыми королями. Оч сильно трафик игры тогда увеличился. И капы и буст и обычные столы

Вот чего точно не отнять, так это хорошей поддержки от ПМ на этом форуме. Ответы оперативны и по сути + иногда даются неплохие советы/подсказки.