PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-263
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    839,358
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,624
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 108 109 110 111 335
  • PokerMatch @ 13.1.2020
    Falo, рейк в турнирах 10%. Увидеть его можно рядом с бай-ином в лобби турнира.
    В миссиях №6 и №9 участвуют все гривневые многостоловые турниры с любым бай-ином, кроме фрироллов, сателлитов, stage-турниров и турниров Rush Hour.

Вот чего точно не отнять, так это хорошей поддержки от ПМ на этом форуме. Ответы оперативны и по сути + иногда даются неплохие советы/подсказки.
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 1
  • + ко всей этой каше которую надо отыграть ещё и сам фрирол в хедз ап формате. Попадется в 1 раунде какая нибудь обезьяна с 100% пушем префлоп, переедет со своим мусором и гг. Никакого смысла нет пытаться наиграть билет в этот псевдофрирол
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 2
  • Кто вас заставляет играть эти миссии,не хочеш не играй,я ее даже не открывал и не читал,к чему весь этот кипиш,как по мне итак самый адекватный рум по акциям и без этой акции.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Falo @ 13.1.2020
    Вот чего точно не отнять, так это хорошей поддержки от ПМ на этом форуме. Ответы оперативны и по сути + иногда даются неплохие советы/подсказки.

Falo, благодарим! Всегда рады стараться для вас!

florix @ 13.1.2020
    + ко всей этой каше которую надо отыграть ещё и сам фрирол в хедз ап формате. Попадется в 1 раунде какая нибудь обезьяна с 100% пушем префлоп, переедет со своим мусором и гг. Никакого смысла нет пытаться наиграть билет в этот псевдофрирол

florix, мы, как и всегда, готовы к конструктивной критике! Эта акция отчасти новинка и мы готовы принимать пожелания по ней. Опишите, пожалуйста, как бы вы хотели видеть фриролл и мы обязательно направим ваш фидбек в отдел гейминга.
    Ответить Цитировать
    945/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 13.1.2020
    florix, мы, как и всегда, готовы к конструктивной критике! Эта акция отчасти новинка и мы готовы принимать пожелания по ней. Опишите, пожалуйста, как бы вы хотели видеть фриролл и мы обязательно направим ваш фидбек в отдел гейминга.

Помню, когда зарегистрировался, у вас был фриролл для регуляров каждые две недели. Отличный формат. Не знаю, был ли он для каждой дисциплины. Если нет, то почему бы не сделать (не вернуть)?

Очевидно, что вы хотите увеличить трафик и у вас есть инфа по профильным дисциплинам и лимитам по каждому игроку.
    Как я бы сделал: Индивидуальные предложения по отыгрышу в другой дисциплине или на лимите выше за дополнительный рейкбек/билеты в миллионник/турнирные деньги, чтобы набрать необходимое количество людей для старта.
    Наглядный пример - мертвый буст 5|10 игрался несколько дней как верхний лимит в начале новогодней рейк гонки.
    Ответить Цитировать
    16/97
    + 0
  • Polypops @ 14.1.2020
    Помню, когда зарегистрировался, у вас был фриролл для регуляров каждые две недели. Отличный формат. Не знаю, был ли он для каждой дисциплины. Если нет, то почему бы не сделать (не вернуть)?

Очевидно, что вы хотите увеличить трафик и у вас есть инфа по профильным дисциплинам и лимитам по каждому игроку.
    Как я бы сделал: Индивидуальные предложения по отыгрышу в другой дисциплине или на лимите выше за дополнительный рейкбек/билеты в миллионник/турнирные деньги, чтобы набрать необходимое количество людей для старта.
    Наглядный пример - мертвый буст 5|10 игрался несколько дней как верхний лимит в начале новогодней рейк гонки.

Polypops, благодарим вас!
    Направили сообщение в отдел гейминга на рассмотрение. Возможно в будущем добавим её или измененный вариант.
    Ответить Цитировать
    946/1369
    + 0
  • Polypops @ 14.1.2020

Кстати, довольно любопытная картина, которую я увидел только на ПМ. Если взять Буст - фактически нет плавного перехода между лимитами. Некоторые лимиты по абсолютно неясным мне причинам игнорируются игроками.

Т.е после 0.5/0/10 следует сразу 0.25/0.50, после 0.25/0.50 сразу следует 1/2, после 2.5/5 - 10/20....
    На некоторых сайтах в которых я играл, помню были даже такие варианты 0.05/010 > 0.10/0.20 > 0.15/0.30 > 0.25/0.50 и это нормально и пользовалось спросом, а тут прыжок 5х (0.10 > 0.50) и никого не парит :)

В чем секрет, кто объяснит? Неужели, к примеру человека который играет НЛ 500 вообще не волнует переход на НЛ 2К, и он не хочет предварительно попробовать сил в НЛ 1К, например? ХЗ, но я ответа не нахожу.
    Да, трафик в руме не очень большой, но если 150 человек сидит на НЛ 50, и еще 150 человек на НЛ 200, то для меня загадка почему хотя-бы кто-то не сидит на НЛ 100...
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 2
  • Здравствуйте, я из России, могу ли я играть на покер-руме и использовать бонусы за первый депозит, какие данные нужно указывать при верификации, если хочу использовать систему Киви, у меня карты Киви нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • podkop09, да, PokerMatch принимает игроков из РФ и на бонусы также можешь рассчитывать. По вопросу верификации лучше всего сразу обратиться в поддержку рума через лайв чат на сайте, чтобы тебе скинули подробную инструкцию для ее прохождения.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • podkop09 @ 14.1.2020
    Здравствуйте, я из России, могу ли я играть на покер-руме и использовать бонусы за первый депозит, какие данные нужно указывать при верификации, если хочу использовать систему Киви, у меня карты Киви нет.

podkop09, доброй ночи!
    Мы принимаем игроков с разных стран, это не проблема.
    Для входа на сайт (просмотра необходимой информации, загрузки клиента) необходимо использовать любой доступный VPN-сервис. Далее сможете вести игру с клиента без него.
    Сейчас мы предоставляем новым игрокам 12 вариантов бонуса на первый депозит, полный перечень есть в разделе Акций.
    Касательно верификации - точную информацию будет лучше запросить в службе поддержки на сайте или через Телеграм.
    Ответить Цитировать
    947/1369
    + 0
  • Что у вас со шрифтами стало? Как вернуть нормальные?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • leshick, пришлите, пожалуйста, скришот с примером. Изменения по шрифтам в игровой клиент не внедряли.
    Ответить Цитировать
    948/1369
    + 0
  • Уважаемый представитель, большая просьба повторить акцию, которая проходила в апреле прошлого года. Название как-то связанное с Собранными комбинациями с мачтевыми королями. Оч сильно трафик игры тогда увеличился. И капы и буст и обычные столы
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Allcska @ 16.1.2020
    Уважаемый представитель, большая просьба повторить акцию, которая проходила в апреле прошлого года. Название как-то связанное с Собранными комбинациями с мачтевыми королями. Оч сильно трафик игры тогда увеличился. И капы и буст и обычные столы

Allcska, добрый день!
    Акции "Битва королей", была такая. Направили ваше пожелание на рассмотрение в отдел гейминга.
    Благодарим!

Обратим ваше внимание на текущую акцию с мгновенными призами "Счастливые пары". Для участия в ней нужно просто играть за буст-столами Холдема на лимитах от 1/2 гривны и получить счастливую пару дня.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 16.1.2020, 19:09
    Ответить Цитировать
    949/1369
    + 0
  • Жаль, что нет лимита 0.5/1 буст столы.
    Планируется в будущем добавить?
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Neiromancer, такие столы уже есть в лобби.

Ответить Цитировать
    950/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 16.1.2020
    Neiromancer, такие столы уже есть в лобби.

Прошу прощения.
    Только депнул, привыкаю к софту.
    Это я тупанул, у меня внизу стояла галочка скрыть пустые столы.
    Давно не играл в новых румах, туплю.))
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Я уже запутался, час пытаюсь это сделать. Подскажите, возможно ли настроить правую клавишу мыши на чек- фолд?
    Что- то я нихрена не могу понять. В Настройках- Горячие клавиши- Игровые действия есть только Сбросить.

Ставлю на нее ПКМ, но она работает только на фолд.

Дальше. Что значит быстрые кнопки? Это вот они?

Привык к чек- фолду на ПКМ просто пипец, но тут не могу настроить.
    Так понимаю нельзя.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • PokerMatch,
    05b6fa81eeccab22b3b0d0363d281de1.png
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста на покерматч есть акция "Приведи друга"?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
1 108 109 110 111 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.