ночка прошла за пиосолвером ... много разобрано раздач ... множество ошибок нашел в своей игре ... готовлюсь к февралю ... буду катать кеш - отпуск будет ...
Всех с Наступающим 2018! чтоб в след году ев подросло в два раза ) если оно плюсовое конечно у Вас )
usmaxim, меня это не касается ... но учитывая что я бы играл по гто ) то этих ботов порвал бы в пух и прах ... но покердом подмочил себе репутацию окончательно ... а сколько ботов в китае , никто же не разоблачает ... меня сегодня боты крошили в ха в холдеме в кеше ... тоже цбет 70 процентов и 70 процентов банка ставят ... особенно смешно на этом фоне выглядят баны канаета и карра ... лучших игроков в китай...
пс посмотрим как покердом выкрутится , как будет возмещать компенсации
c00l0ne, парень хорошую работу провел. Но вот античек на стримах резака часто писал...может быть и не бот. Да и другие персонажи отпишутся наверное. Интересно что пд на это ответит)
usmaxim, писать можно что угодно ... а вот статы такие иметь ... это печаль... помню писал про jackdoma бота в китайском покердому, вместо того чтобы его забанить , мне забанили чат )))
c00l0ne, этот джек подбешивает. Да и щас есть персонажи которых я бы проверил...к примеру номер телефона 7953....и гарик) ни когда не играют, но столы сука занимают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.