ддосят старзы
Я частенько захожу в СМ за 215 долл. И приз первый даже меня может зацепить. Не огромная, но вполне себе сумма. Так вот я начинаю засыпать на четвертом часу игры, и или просто пихаю олын каждую руку или просто ухожу в ситаут и иду спать.
Когда будет обнова с китаем?
вернут бай-ин?

когда выясним что творится,в хистори есть инфа, потом разберемся, компенсируем или всем автоматом, если там есть инфа, или по заявкам
пришло письмо, что нужно сделать регистрацию на доли...
хотя вроде из-за многих неудобств тут писали, что отменили это.(если ничего не перепутал)
Турнир daily grant 22, который начался в 21:00, только, что перезагрузился в 4-максе.
Половина конечно в сит-ауте. Будет правильно отменить сейчас этот турнир и поделить по ICM
С румом происходит какой-то треш, никакой представитель не посчитал нужным тут отписаться о происходящем, вонючие фрибаи перезапускаются ровно перед ИТМ.
ситуация такая: играю в кэш, 9макс набрался - потеряно соединение сообщает - стол не существует на сервере - открывается фрибай и я уже в нем, хотя не регистрировался туда. в кассу смотрю а байин ушел то вместе со столом !! вернут бай-ин?