"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-834
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,338,812
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 1079 1080 1081 1082 1322
  • хотел досмотреть но реально надо идти спать((( надеюсь Миша оформит минимум топ-3

GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + -1
  • Пока все это очень напоминает мою финалку Мильонмейкера, где я попытался поддавить, а людям просто раз за разом стали сдавать премиумы. Ну и очередное напоминание мне, что книгописцы могут только рассказывать про лайтовые 3беты и сквизы в подходящих спотах, а сами это делают только с КК+

Но самое смешное, что в очередной раз вижу несколько игроков, игравших с трибетом 1-3 на 100 семплов, а в двух столах как начинающих поливать и резко исправляющих свои корявые сайзинги)) Жаль, что Макс Кац в депутаты подался

Ну мне грех жаловаться: два раза сегодня сдали крупные кулеры в мою пользу. А дальше попробовал поддавить, переиграть оппов, но уперся в натсы. Че-то уже стыдно столько шансов запарывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6086/7187
    + 14
  • 21 бб верим! И аурим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Верим в Тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • GG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/211
    + 1
  • Кореец гад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Очередный финиш в двух столах с шестизначными призами на финалке. При этом надо было положить на терне единственную карту в колоде, по которой я вылетал

Лана, как написал выше, мог отыграть спокойнее и аккуратнее в трех столах. Хотя в то же время можно было и мне немножко хороших карт на этом отрезке сдавать.

Завтра, надеюсь, буду во время стрима тащить ВКУП за 215, где прошел во второй день, и продолжение будет в 5 часов.

Спасибо всем за поддержку! До скорой встречи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6087/7187
    + 20
  • ilshat4, Что там ребят, расскажите, а то на работе нет ПС у меня?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Msemin, Добрый день, очень крутой дядька, а сделайте финальный скрин пожалуйста, чтоб нам обычным смертным понимать, как все закончилось, а то уже на работе, топить до конца не смог(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ilshat4, Это каким вылетел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Как тебе игра Графтеккеля? (из регулярки по 109)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/106
    + 0
  • гг. пару вопросов Миша:
    1) спот с 4 бетом апестайлеса, скажешь что было? Нужно точно было его поддавить в том споте?
    2) там где мы с тобой играли в начала второго дня, что было в раздаче против НестиМайндера, когда ты залидил терн в А58Д вроде и получив рейз от него, запушил?

ну и по ощущениям, тебе очень хорошо сдавали сегодня, сам понимаешь, далеко не 2 кулера было в твою пользу. В раздаче где у тебя были АА, а у меня ВВ посоветовался с пацанами, говорят кулер, но я вот канешн сыграв с тобой немало рук, хотя не так то и много, задним числом понимаю, что это тяжелый пас был. Я не справился и на самом деле даже рад, что фишки ушли тебе - ремонт там все дела. В конце когда ты остался с 800К по ощущениям хорошо играл, крутился, правильно давил в нужных спотах, может и картон не заходил, но фишки ты не растерял.
    Но С К9с ривер вникуда, вроде это очевидно. Или мы превращаем их в блеф тупо? Да и с 2КК стеком сложилось впечатление, что ты сам не ожидал такого подарка или неправильно переключил скорости. В любом случае грустить точно не нужно, тем более каждый такой дип делает тебя сильнее. Теперь когда ты будешь говорить как тебе не заходит и не складывается, я буду улыбаться еще сильнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 27
  • Чем ты ему так насолил, что он так яро поносит чету Семеных у себя на стриме?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -19
  • фото №1 - Подготовка к стрижке бороды (Городецкий и парикмахер)
    фото №2 - спонсоры данного мероприятия
    фото №3 - место проведения (собственно парикмахерская)

ПС: собирайте больше сплетен, больше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Zadrot_mode @ 20.9.2016
    Как тебе игра Графтеккеля? (из регулярки по 109)

Честно говоря, не успел разобраться, но в топ-5 остался плотный состав. Никто, вроде, не дарил, и он в том числе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6088/7187
    + 0
  • АджаМаджа,
    1) Там был идеальный спот по стекам и с учётом колла слабого для лайтового сквиза. Не хочу расписывать все нюансы, но как раз в подобной ситуации я на месте апестайлса это сделаю. Посему я решил попытаться исполнить. В итоге вышло плохо, дорого и прилично минусово. Но это часть моей игры, благодаря которой я часто набиваю на ранней и средней стадии большие стеки (я не отморозок, но точечно стараюсь использовать удобные моменты). Правда, на поздней стараюсь избегать таких спотов, возможно, потому и редко бываю на финалках чипаком.
    2) Так же не хочу писать свою руку, но, если б я получил колл, вряд ли, бы я был фаворитом

ВВ против АА - близкое решение: пуш с МР 11бб на такой стадии такого турнира я буду коллировать с 99+AQ+. Ну и, вряд ли, я выбрасываю на репуш в 24бб.

То, что кому-то очевидно, что с К9с - "пуш вникуда", - я только рад По факту человек опенрейзит с БТ 100%, я играю чек-колл флоп и лид терн. На ривере в банке что-то около 750к, у меня 550. Флеш не закрылся, рука типа QJ у меня - это тупо возможные блокеры. Я проигрываю всего нескольким премиумам: 3 комбы АА, 3 комбы АК, 3 комбы КД. Ну ещё несколько КТ и АТ, причём приличную часть этих рук он не контбетит. Блефовать этот слабый пассивный на постфлопе опп-телефон практически никогда не будет. Значит ли это, что я могу играть чек-пас, оставляя себе 13бб? Вариант. Но чаще я все же буду коллировать, поскольку делю с его Кх и бью редчайшие блефы. И в то же время, я понимаю, что он здесь не выбросит против меня Ах, может заколлить и по валету и по даме. Проще говоря, я решил что 100% диапазон чуть шире, чем 15-18 комб и что велью в оллине больше. Хотя за пас аргументов тоже хватает.

С 1,4кк я как раз начал давить и нарастил стек потихоньку до 2кк. Но тут сначала произошло полное преображение латвийского игрока, эндлеса и третьего, которые просто все копали и играли 13-9-2, а тут вдруг пошли раз за разом 3бетить, сквизить и делать это разумными сайзингами вопреки своим предыдущим огромным размерам. То ли психотипы, то ли хз)) И я не мог сориентироваться: вдруг так стало заходить или просто "осмелели", резко подстроиться не смог. Ну и подсадили апестайлса, с которым я сыграл по факту ненужную и плохую, дорогую раздачу.

А по поводу везения. Ну я уже отвечал выше коллеге. Я мог бы с одного этого воскресенья выложить десяток дорогущих бедбитов или графики с колоссальными недоборами в дипах. Но давайте считать меня мегалакером в покере. Тем более важно, чтоб тебе складывались отдельные турниры. А отдельно мне действительно нередко даёт. Надо только научиться самому не экспериментировать в концовках, а спокойно дожимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6089/7187
    + 1

• по факту человек опенрейзит с БТ 100%

Ну если он так широко опенит, то K9s с 22бб можно сразу рестилить, по фишкам это гиперплюсово против такого опена, правда это дип-проход дорого евента
    Вся линия постфлоп сильно не нравиться, если он опенит 100% и КБЕтит почти все, чекбекает среднее велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/211
    + 4
  • LuckyFish @ 20.9.2016
    Ну если он так широко опенит, то K9s с 22бб можно сразу рестилить, по фишкам это гиперплюсово против такого опена, правда это дип-проход дорого евента
    Вся линия постфлоп сильно не нравиться, если он опенит 100% и КБЕтит почти все, чекбекает среднее велью.

Над рестилом думал, но на предыдущем круге его 3бетнул в этих же позах, он выкинул. 22бб решил, что широковато запихивать, да и рука хорошо играбельна постфлоп, ну а на просто 3бет мог получить широкий пуш, который не могу закрывать.

А постфлоп - думаешь, чек терна лучше? Я не уверен. Но по факту все равно на ривере надо принимать решение на оставшийся стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6090/7187
    + 0
  • Вся линия смотрелась бы нормально(без ривера офк) если бы играли против узкого диапазона или это была бы финалка с пейджампом и есть шорт.
    Вообщем ошибка на каждой улице против широкого диапазона, чем ближе к риверу, тем хуже ХИро играет.
    ПС спонсоры поста- Мяумясо и Флопзилла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/211
    + 4
1 1079 1080 1081 1082 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.