Ну едем из Москвы до Питера, дальше похоже машину оставим все же в рф и сядем на LUX Transfer до Таллина или Хельсинки, пока мониторю откуда дешевле вылет в Италию.
Зацепить хотим Париж, Амстердам. Еще два города на выбор, когда будем уже в Европе. Перемещаться на машине не сможем на длительные, у нас ребенок который не усидчивый поэтому быстрые перелеты в приоритете. В целом не первая такая поездка, но я всегда собираю инфу.
Спасибо за информацию в любом случае)
Перенести все воскресники на субботу! многим в понедельник на работу
Увеличить разрешённое количество столов
LightMen, прошлую субботу ехал так с семьей до Хельсинки, брал индивидуальный трансфер, т.к. у перевозчиков типа Lux Trunsfer все было распродано до сентября.
Здравствуйте. Рейкбек нужен такой, чтобы получил столько, сколько накатал, а не то что предложили. Просто кто-то еще может набивать, а уже выполнил задания, кому-то дают нереальные условия, которые невозможно реализовать даже один раз на рабочем лимите. Это неправильно.
Дизель, Было бы хорошо, чтобы и этот рейкбек был регулируемым самими игроками.
Нужно просто снизить рейк, везде обдиралово ) румы уже не могут предоставить рыбные поля как в 2008г, а рейка хотят вагон.
Комиссии румов, аффилейтов, агентов, платежных систем, менял уже сжирают неадекватно много, как и комиссии банков на строительстве после введения эскроу.
Julio @ 28.07.22Во точно. Сам себе рейкбек устанавливаешь. Гениально.
Следующим предложением, видимо, будет ввести отрицательный рейк для регов.
Не сам себе устанавливаешь, а например как на РедСтар 35%. Он есть и всё. Сколько накатал, столько получил. Главное каждый месяц 500 евро рейка делать, тогда эти проценты остаются. И тут что-нибудь такое, а не хер пойми чего. Где людям выдают нереальные задания или с 10%.
Так нереальные задания - это подарок судьбы, лотерея такая. Кому хотят дают, кому не хотят не дают.
А рейкбек - он не в заданиях, он в сундуках.
Вернуть рейкбек как раньше со статусами: бронза, сильвер, голд, платинум...
Вернуть 2008 и дать нам купить биткоины
Desempleados, Купи щас , там до 100к есть куда расти
hochunl5k, Я так по ~40к взял
В турнирах за 11 долларов в призовой фонд идёт 9,8, а в рейк 1,2, и я считаю это свинством. Считаю, что руководители, назначившие такой рейк ненавидят своих игроков и намеренно вводят их в заблуждение. Интуитивно 10+1, и так было раньше.
Так что предлагаю уважать своих игроков.
Верните фуллринг зум кеш, как раньше, до нл 100 !
A8444, Так он просто не собирался, народу маловато для такой авантюры
- напихать в жопу сундуков тому, кто их придумал
JogaBonito, а шо модератор не человек штоле