zloy20, крипты на старзах никогда не будет, т.к она не регулируется никаким образом.
не надо сравнивать рум, который работает в соответствии с законами, с румом который работает по серой\черной схеме
MountainRose, странно что PStars спрашивает что улучшить в руме у россиян, от которых он ушел.
zloy20, странно, что ты сделал такой вывод. Ведь у россиян PS в данном случае ничего не спрашивали.
zloy20 @ 26.07.22MountainRose, странно что PStars спрашивает что улучшить в руме у россиян, от которых он ушел.
Менеджер спросил у меня. Я играю под украинским флагом. Он спрашивал в общем фидбек, явно не про возвращение забаненных стран, которых вроде как ни разу не возвращали в общий пул за последние 10 лет.
MountainRose @ 26.07.22Что нужно поменять на покерстарс? Один из менеджеров пс связался со мной, попросил фидбек о руме. Передам ему либо имейл, либо вживую на епт Барселона, он предлагал встретиться. Не знаю насколько это поможет и до кого это дойдет, но лишним не будет. Конструктивные варианты приветствуются.
Верните Шейнбергов!
PokerStars - спонсор Формулы 1. Даешь спонсорство Лиги Чемпионов УЕФА!
FullTilt пусть вернут
Передай им, чтобы ввели амнистию на заблокированных игроков и меня разбанили
Пусть сделают перерыв в турнирах sit&go как в МТТ.
deBerN, только в онтарио пока. Старзы, 888, пати уже перешли.
Пусть вернут мне недобор.
Возврат старой сетки байинов в спинах, старого рейка и в идеале старой системы с VPP и статусами silver, gold...supernova с возможностью отоваривать рейк в магазине и соответствующими статусу фрироллами вместо букетиков х..ёв в сундуках.
Ну и убрать возможность кидать говном как в говнорумах и однокласниках.
Ну и как говорили выше, в идеале вернуться на старый движок с авроры, который не лагал и не выбрасывал тебя с ключевых раздач.
Они теряют любителей из-за говняного софта, конского рейка, жмотской системы поощрений и отсутствия интересных серий с гарантиями.
Сделать перерывы в МТТ каждые 2 часа, а не 1. Пусть они станут длиннее (7-8мин) но реже и продуктивнее.
Для PokerSrtars, чтобы соперничать с GG Network, нужно (влажные мечты) добиваться добавить пул Европы (Pokerstars.ES) или США (вообще потёк) в общий пул!
Alabay1 @ 26.07.22Сделать перерывы в МТТ каждые 2 часа, а не 1. Пусть они станут длиннее (7-8мин) но реже и продуктивнее.
это надо будет делать во всех румах сразу... потому что что реги обычно грузят не один рум, и там перерывы стандартные, и получится так что в одном будет перерыв а в другом нужно будет катать
GG Network - серая зона (Турция, ОАЭ и даже Китай). PokerStars - Чистая компания, безупречная репутация! На это надо давить. Этим оперировать. Агрессивная реклама! Работа с гос. органами.
Добавить нокаут-турниров в дневную сетку, для примера можно взять сетку псес.