вчера купил себе 4к моник 3840x2160 и уже начинаю жалеть об этом. в итоге вместо идеальной связки: два монитора 27" 2560x1440, сейчас у меня 1- 27" 2560x1440 и второй 32" 3840x2160.
СтарсКэпшен почему-то не считывает второй монитор как 3840x2160, а вот Коин Кэпшен определяет его правильно, почему так?
Я уже тестировал, Coin обрабатывает клики именно подсвеченных кнопок.
Сначала тоже не понимал, откуда постоянные миссклики и беты по 1бб.
Не уверен, но вероятно CoinCaption немного увеличивает процент мисскликов из-за того, что делает небольшой дилэй на подсветку кнопок. Вероятно, чем больше рисованных объектов от CoinCaption, тем больше дилэй
Я пока нашел только такое лечение, нажимать кнопки через 1-2 сек паузы, но это канеш пока костыль
вчера купил себе 4к моник 3840x2160 и уже начинаю жалеть об этом. в итоге вместо идеальной связки: два монитора 27" 2560x1440, сейчас у меня 1- 27" 2560x1440 и второй 32" 3840x2160.
СтарсКэпшен почему-то не считывает второй монитор как 3840x2160, а вот Коин Кэпшен определяет его правильно, почему так?
У StarsCaption и CoinCaption разное управление масштабированием. Если бы у тебя стоял масштаб 100% у всех мониторов, то разницы бы ты не заметил
StarsCaption работает в виртуальных масштабированных координатах отображает разрешение мониторов в учётом масштабирования (и из этих скринов мы можем сделать вывод, что у твоего нового монитора в настройках системы стоит масштаб 150%)
Сделано это ради удобства, мне удобнее работать со столами PokerStars в таком режиме, т.к. этот покер клиент работает с масштабированием аналогичным образом.
Обычно это не должно влиять на работу программы и Table manager, за исключением того, что координаты будут отображаться в другом масштабе.
888Caption, WinamaxCaption и CoinCapiton видят оригинальное разрешение мониторов и всех окон в них. Эти румы сделаны на других движках и там мне проще работать с экранными координатами в этом режиме
Хотя для Койна скорее всего разницы не будет, там мне практически нигде не нужно пересчитывать координаты вручную и я мог бы с успехом реализовать как тот, так и другой вариант
StarsCaption я, вероятно, тоже мог бы переделать под этот вариант, но это потребовало бы переписать довольно много кусков кода, и я не рискнул бы делать это сейчас, слишком высок риск что-то поломать
Я уже тестировал, Coin обрабатывает клики именно подсвеченных кнопок.
Сначала тоже не понимал, откуда постоянные миссклики и беты по 1бб.
Не уверен, но вероятно CoinCaption немного увеличивает процент мисскликов из-за того, что делает небольшой дилэй на подсветку кнопок. Вероятно, чем больше рисованных объектов от CoinCaption, тем больше дилэй
Я пока нашел только такое лечение, нажимать кнопки через 1-2 сек паузы, но это канеш пока костыль
Если ты будешь использовать хоткеи, то проблемы быть не должно. Хоткеи сразу вызывают обработчики кликов соответствующих кнопок, им всё равно что подсвечено и где мышь и там мисскликов быть не должно
Ещё я бы рекомендовал попробовать установить эту версию и включить там Test8
Возможно с альтернативным хуком чуть меньше лагов будет, хотя я и не уверен. Но это в любом случае только немного улучшит ситуацию и вряд ли позволит решить её радикально
Если ты не хочешь использовать хоткеи и предпочитаешь тыкать кнопки мышкой, то есть ещё один вариант, который можно попробовать
Ты можешь сделать три панели в ХАДе, настроить им ОnClick / Bet и в качестве формул ввести туда checkfold, checkcall и betraise. Такие панели будут работать аналогично хоткеям и они должны работать без мисскликов.
Попробуй, если они будут работать хорошо, то далее можно сделать панели точно под размер оригинальных кнопок, расположить их поверх, а сами панели сделать невидимыми (можно сделать панель из пробелов с Border width соответствующего размера, и после настройки размера/координат включить ей Background / Invisible)
Если такой вариант будет работать хорошо, то на будущее я могу попробовать придумать аналогичную опцию, которая будет работать без панелей - она будет перехватывать клики по кнопкам и сразу вызывать обработчик нужной кнопки (а не подсвеченной кнопки, как это делает клиент)
Вариант с прозрачными кнопками в принципе будет работать точно также, но для его настройки нужно приложить некоторые усилия
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.