PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    21,546
  • Просмотров
    1,995,982
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,856
1 1076 1077 1078
  •  вчера купил себе 4к моник  3840x2160 и уже начинаю жалеть об этом. в итоге вместо идеальной связки: два монитора 27" 2560x1440, сейчас у меня 1- 27" 2560x1440 и второй 32" 3840x2160.

СтарсКэпшен почему-то не считывает второй монитор как 3840x2160, а вот Коин Кэпшен определяет его правильно, почему так?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я уже тестировал, Coin обрабатывает клики именно подсвеченных кнопок. 

Сначала тоже не понимал, откуда постоянные миссклики и беты по 1бб.

Не уверен, но вероятно CoinCaption немного увеличивает процент мисскликов из-за того, что делает небольшой дилэй на подсветку кнопок. Вероятно, чем больше рисованных объектов от CoinCaption, тем больше дилэй

Я пока нашел только такое лечение, нажимать кнопки через 1-2 сек паузы, но это канеш пока костыль

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • fox1010 @ 12.04.26 

вчера купил себе 4к моник  3840x2160 и уже начинаю жалеть об этом. в итоге вместо идеальной связки: два монитора 27" 2560x1440, сейчас у меня 1- 27" 2560x1440 и второй 32" 3840x2160.

СтарсКэпшен почему-то не считывает второй монитор как 3840x2160, а вот Коин Кэпшен определяет его правильно, почему так?

У StarsCaption и CoinCaption разное управление масштабированием. Если бы у тебя стоял масштаб 100% у всех мониторов, то разницы бы ты не заметил

StarsCaption работает в виртуальных масштабированных координатах отображает разрешение мониторов в учётом масштабирования (и из этих скринов мы можем сделать вывод, что у твоего нового монитора в настройках системы стоит масштаб 150%)

Сделано это ради удобства, мне удобнее работать со столами PokerStars в таком режиме, т.к. этот покер клиент работает с масштабированием аналогичным образом.

Обычно это не должно влиять на работу программы и Table manager, за исключением того, что координаты будут отображаться в другом масштабе.

888Caption, WinamaxCaption и CoinCapiton видят оригинальное разрешение мониторов и всех окон в них. Эти румы сделаны на других движках и там мне проще работать с экранными координатами в этом режиме

Хотя для Койна скорее всего разницы не будет, там мне практически нигде не нужно пересчитывать координаты вручную и я мог бы с успехом реализовать как тот, так и другой вариант

StarsCaption я, вероятно, тоже мог бы переделать под этот вариант, но это потребовало бы переписать довольно много кусков кода, и я не рискнул бы делать это сейчас, слишком высок риск что-то поломать

Ответить Цитировать
    9908/9910
    + 0
  • Подскажите создаю вот это, но оно не выводится, Тейбл панелс тоже не выводится. В чём может быть причина? Или функционал с новым софтом не работает?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • sias @ 12.04.26 

Я уже тестировал, Coin обрабатывает клики именно подсвеченных кнопок. 

Сначала тоже не понимал, откуда постоянные миссклики и беты по 1бб.

Не уверен, но вероятно CoinCaption немного увеличивает процент мисскликов из-за того, что делает небольшой дилэй на подсветку кнопок. Вероятно, чем больше рисованных объектов от CoinCaption, тем больше дилэй

Я пока нашел только такое лечение, нажимать кнопки через 1-2 сек паузы, но это канеш пока костыль

Если ты будешь использовать хоткеи, то проблемы быть не должно. Хоткеи сразу вызывают обработчики кликов соответствующих кнопок, им всё равно что подсвечено и где мышь и там мисскликов быть не должно

Ещё я бы рекомендовал попробовать установить эту версию и включить там Test8

Возможно с альтернативным хуком чуть меньше лагов будет, хотя я и не уверен. Но это в любом случае только немного улучшит ситуацию и вряд ли позволит решить её радикально

Если ты не хочешь использовать хоткеи и предпочитаешь тыкать кнопки мышкой, то есть ещё один вариант, который можно попробовать

Ты можешь сделать три панели в ХАДе, настроить им ОnClick / Bet и в качестве формул ввести туда checkfold, checkcall и betraise. Такие панели будут работать аналогично хоткеям и они должны работать без мисскликов.

Попробуй, если они будут работать хорошо, то далее можно сделать панели точно под размер оригинальных кнопок, расположить их поверх, а сами панели сделать невидимыми (можно сделать панель из пробелов с Border width соответствующего размера, и после настройки размера/координат включить ей Background / Invisible)

Если такой вариант будет работать хорошо, то на будущее я могу попробовать придумать аналогичную опцию, которая будет работать без панелей - она будет перехватывать клики по кнопкам и сразу вызывать обработчик нужной кнопки (а не подсвеченной кнопки, как это делает клиент)

Вариант с прозрачными кнопками в принципе будет работать точно также, но для его настройки нужно приложить некоторые усилия

Ответить Цитировать
    9909/9910
    + 0
  • hpntz_ @ 12.04.26 

Подскажите создаю вот это, но оно не выводится, Тейбл панелс тоже не выводится. В чём может быть причина? Или функционал с новым софтом не работает?

HUD / Active включена?

Версия программы актуальная?

В License / Diagnostics никаких ошибок нет, программа видит клиент и License ID отображается?

Ответить Цитировать
    9910/9910
    + 0
  •  LikeAA, забыл активе включить. лол ))) Спасибо

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 1076 1077 1078
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.