Дневник LeoManowar

437
437
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    21,540
  • Просмотров
    3,186,626
  • Подписок
    437
  • Карма автора
    +64,999
← 1 1075 1076 1077 1078 →
  •  scorpchess, ты не понимаешь главного. Я не про правила, а про человечность. Тебя человек попросил по-человечески. Ты в ответ стал делать противоположное. Хотя до этого не собирался так делать. Из всех примеров выше к этому больше всего подходит пример с Сёминым. И да, я считаю, что его соперник - моральный урод.

Ответить Цитировать
    64/67
    + -1 –
  • vadik @ 23.09.26 

если тебе на любом чемпионате предложат 100к долл за проигрыш ты откажешься ?

Я понимаю, как сложно в это поверить. Но да. Откажусь.

Я не верю в бога, но верю в одну богиню. Ее зовут Каисса.

Ответить Цитировать
    10065/10067
    + 2 –
  • Catch27 @ 23.09.26 

scorpchess, ты не понимаешь главного. Я не про правила, а про человечность. Тебя человек попросил по-человечески. Ты в ответ стал делать противоположное. Хотя до этого не собирался так делать. Из всех примеров выше к этому больше всего подходит пример с Сёминым. И да, я считаю, что его соперник - моральный урод.

Я прекрасно понимаю о чем ты, поэтому и сразу написал, что я бы так не делал и это некорректно. Но, строго говоря, это, как уже было тут указано,  непрофессионально. Так же как и в футболе, покере и всём остальном, чтобы добиться результата, ты должен использовать (в рамках соблюдения правил) все свои преимущества.

Понятно, что в данном случае с Лео для него и для соперника это можно рассматривать как любительский, развлекательный турнир и тогда со всем абсолютно согласен. Но считать моральными уродами и то что ты там в начале написал всех, в том числе тех, кто просто выполняет свою работу на мой взгляд неправильно. 

К тому же любой разговор с соперником, кроме как предложение ничьи, вообще говоря запрещен и считается некорректным. Так, что когда все друг друга поняли и пошли навстречу, это замечательно, но кто-то этот финт может рассмотреть как попытку надавить на него или сбить с мысли (и иногда это так и будет). И в чем он тогда будет неправ, используя полученную информацию? Никто не заставлял соперника эту информацию сообщать, при этом нарушая правила.

Ответить Цитировать
    48/48
    + 1 –
  •  scorpchess, я согласен, что сообщать сопернику такую информацию глупо, но это не отменяет того факта, как поступил соперник. Ведь после глупого поступка соперника по сути у оппонента есть три опции:

1. Поступить, как Лео. Да, позиция ничейная, ну может с вероятностью 0,01 победы, которая, понятно, вряд ли будет реализована. И даже для тебя тут плюсЕВ в том, чтобы лучше отдохнуть перед следующим туром, лучше подготовиться к нему.

2. Либо сказать прямо: а вот ни хрена, я могу тут выиграть, или вообще "не заметить" фразы соперника и продолжать играть, как и раньше, вытягивая свои шансы.

3. Поступить, как соперник Сёмина. Ничего не сказать и затягивать время, пользуясь информацией, полученной от "глупого" оппонента, в надежде на то, что тот психанёт и допустит ошибку.

1 и 2 варианты для меня допустимы, 3 категорически нет.

Ответить Цитировать
    65/67
    + 0 –
  •  Niveika, Ну не такое уж чтобы и пузо, живот я бы сказал , сила точно не в размере рук, а прическа вообще - мое почтение. да и вообще , неплохая форма- понятие очень растяжимое по сравнению с плохими формами

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0 –
  • Catch27 @ 23.09.26  

3. Поступить, как соперник Сёмина. Ничего не сказать и затягивать время, пользуясь информацией, полученной от "глупого" оппонента, в надежде на то, что тот психанёт и допустит ошибку.

Забавно получается. Семин просит человека об одолжении. Получает отказ.

И потом общественность еще считает человека за это козлом.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 0 –
  •  Leo_Manowar, Понятно, что схватка не состоится, это мы уже проходили, но боюсь представить сколько ставок собрало бы это событие.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0 –
  • Шутка рассказанная дважды за короткое время резко становится несмешной

Это про схватки

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0 –
  •  RoofOfTheWorld, но есть шутки с накопительным эффектом, раза с тридцатого может снова рассмешить. Не уверен, правда, что эта из них

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0 –
  •  vitja11111, ладно, в последний раз. Если бы соперник, отказав Сёмину, продолжил бы обычную игру, никаких проблем. Но он, как указали тут, стал всячески затягивать время. С точки зрения своей выгоды, он, конечно, молодец. Но с точки зрения моей морали, он говно. 

Больше на эту тему писать здесь ничего не буду. У каждого человека свои моральные принципы. У меня такие, и свою точку зрения я донёс. Наверное не надо было, а то уже устал писать одно да потому.

Ответить Цитировать
    66/67
    + 1 –
  •  Catch27, Все ты правильно говоришь, настоящую победу можно одержать только в честной игре, иначе очень сложно установить рамки морали. Соглашаться он был не обязан, но тянуть время уже подло.

всех денег с собой не унесешь, а как говорил Саша Белый - Важно, что скажут люди. Если про меня, или про кого-то из вас, скажут, что он фуфло… Ну зачем тогда жить? Верно? 

Утрирую, конечно, но смысл понятен.

на поле победу одержал Матерацци, она была краткосрочной, в памяти людей ее одержал Зидан.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1 –
  • На прогулке собака Жан вдруг потянул поводок туда, куда мы никогда с ним не ходили. И я согласился погулять с ним там.

Собаке нужны новые места, новые запахи, новые впечатления. Без этого она становится злой. Мне это не надо.

После прогулки Жан попросил высказать мне благодарность и дал буську, то есть полизал мне лицо.

Ответить Цитировать
    10066/10067
    + 1 –
  •  Leo_Manowar, думаю, на морально-волевых ты нивейку заебошишь, без всяких рингов и перчаток только нужно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0 –
  • И всё-таки получается Кот-Лорем это полуфинал был.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 3 –
  • turrrrr @ 24.09.26 

Leo_Manowar, думаю, на морально-волевых ты нивейку заебошишь, без всяких рингов и перчаток только нужно

Своей унылостью  и духотой если только

Ответить Цитировать
    132/132
    + 0 –
  • Niveika @ 24.09.26 

Своей унылостью  и духотой если только

Посмотри на число моей репутации. Если я так уныл и душен, откуда там такая цифра?

Ответить Цитировать
    10067/10067
    + 0 –
  • Если бы соперник, отказав Сёмину, продолжил бы обычную игру, никаких проблем. Но он, как указали тут, стал всячески затягивать время. С точки зрения своей выгоды, он, конечно, молодец. Но с точки зрения моей морали, он говно. 

Насколько я помню соперником Семина был Келвин Андерсен (агропрофи). Он не тянул время. Он просто отказал в дележке. Справедливо полагая,что если ты не готов доиграть турнир из-за других обязательств. Это твои проблемы.

Ответить Цитировать
    212/212
    + 3 –
  •  шашист, если так, то никаких проблем. Твой пост про Сёмина не так понял. 

С Андерсеном не так часто пересекался (один раз на WCOOPе), всё-таки лимиты у нас разные, я тогда через сателлит прошёл. Он, видимо, меня пробил, увидел, что я микролимитная фишара, и в чате пытался давить психологически. Конечно, неприятно было, и я себя так бы никогда не повёл, но за это к нему никаких претензий. Ласкер, по словам Бендера, вообще соперников обкуривал дешёвыми сигарами.

Ответить Цитировать
    67/67
    + 1 –
  • Svoboda07 @ 24.09.26 

RoofOfTheWorld, но есть шутки с накопительным эффектом, раза с тридцатого может снова рассмешить. Не уверен, правда, что эта из них

с сорок девятого ты хотел сказать?

Ответить Цитировать
    32/32
    + 0 –
  •  M45PL, С сорок девятого они будут напрочь разрывать. Главное- перетерпеть и добраться до него

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0 –
← 1 1075 1076 1077 1078 →
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.