Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Brokkoli, Тоже мимо акции прокатили в этот раз
Опять мтт умерли?
У меня почему-то только половина
Один играется, два нет.
Дали 4 броска, за АК, из них угадал только один и этот один оказался билет на фрирол ))) впрочем ничего нового ))) завтра будем еще раз испытывать удачу )))
Опять хуяндок?
тоже акция висит,броски начисляются, а бросить их негде.
Такая же фигня, 2 раза выиграл с АК, высветился коин флип, а бросить хуй :F
Kazrich, А что тут странного? NO PRIZE это когда не угадываешь сторону монетки, например, нажал, что выпадет решка , а выпал орел. С картами, конечно было повеселей промо, гадать не надо, а призы такие же. а тут половину из подбросов монетки все равно не угадываешь.
Подскажите можно-ли как-то настроить клиент, чтобы при открытии турнира стеки были сразу в ББ, а не по нажатию?
Что за призы в сегодняшнем фриролле от формулы 1 ?
bnegat, Благодарю
sh1za @ 17.11.21Kazrich, А что тут странного? NO PRIZE это когда не угадываешь сторону монетки, например, нажал, что выпадет решка , а выпал орел. С картами, конечно было повеселей промо, гадать не надо, а призы такие же. а тут половину из подбросов монетки все равно не угадываешь.
у меня нет этих подбросов. акция есть, во время игры показывает что выдало бросок, но он не начисляется...
Demon_SH, хер знает, но у меня было больше 20 билетов, а сейчас смотрю 7 билетов в ней(
те кто крутит флипы, вы депозит делали после открытия новой акции? может в этом дело?
Сделал депозит на пати, дали один бесплатный бросок в акции Coin Flip, потом выиграл 2 броска в кэше, но почему то в акция не смог их использовать.Пишу в саппорт, а они мне "К сожалению, Вы не можете принять участие в акции «Coin Flip», так как Вы были исключены из данной акции.". Т.е. высветилось окно, что я выиграл броски, а они тупо исключили меня из акции не дав их использовать Дали компенсацию в 1.1 турнирный доллар