Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Silver2016, а мне поддержка только, что написала что начислили бонус за месяц...проверяю кассу ничего нет ни в кеше ни в бонусах.. нигде..что это за х...ня..снова им написал
В субботу писал про месячный бонус в поддержку, сказали что если в течении 72 часов не придет начислят, спросил еще про почту что не приходит о нем письмо а в клиенте только через впн можно получить его - ответили что направили все в тех отдел в течении 5 дней ответят. Сегодня написал что прошло 72 часа, на английском кто то ответил что была задержка и начислил 10$, но мой баланс не изменился, я это им написал и уже ответила Екатерина - Данный бонус еще нужно было активировать через "мои вознаграждения" на счете. Я рада сообщить, что уже его активировала для Вас. Желаю адучи!
Вобщем 10$ получил)
mishgan71, на какую почту?
Andrei7976, Russian@888poker.com
antilacker, как написать этой Екатерине? Отвечают МАрии и Влады.. а толку ноль
mishgan71, спасибо
antilacker, обрати внимание,что ты активировал,если отыгрываемый бонус то пиши снова,у меня было так же.
mishgan71, Нет не бонус
Andrei7976, я начал писать через справку в клиенте(знак вопроса в правом верхнем углу) выбрал раздел акции и бонусы, а потом по почте отвечал на письма.
Andrei7976 @ 19.04.21Silver2016, а мне поддержка только, что написала что начислили бонус за месяц...проверяю кассу ничего нет ни в кеше ни в бонусах.. нигде..что это за х...ня..снова им написал
Отписался час назад, мол, что за фигня, почему бонус, а не кеш эти 10$. Пришло письмо, что исправили. В клиент зашел, все исправили, действительно. Бонус стал кешем. Аж, странно, что так быстро. Думал опять на пару недель переписка затянется. Пиши им, должны исправить, начислить. Писал запросы сюда - russian@888poker.com
на скрилл кэшаут от 14 апреля пришёл.
на вебмани кэшаут от 10 апреля до сих пор не пришёл.
Не понимаю как это работает.
Отпишитесь те кому еще на вебмани задерживают кешаут
K1ngHigh, тоже непонятная ситуация с выводом на Webmoney: статус "переведено", указаны дата и время перевода, но деньги на счет Webmoney не поступили.
Kralin, статус вывода "переведено" и не пришли? Тоже задержка с выводом, хотя в кассе в истории операции как выполненная операция , причем указана дата и время и перевода. Странно все это.
Скиньте новый Version пожалуйста
Kralin, саппорт мне уже ответил, что сам Webmoney начинает внутреннюю проверку, которая занимает до 4 дней, поэтому и задержка такая.
CatCharly, мне то же самое ответил.
не понял... то есть после подтверждения кэшаута, ждать 4 дня проверки вебманей?
Silver2016, Пиши прям щас в сапорт,я написал претензию о бонусе и о чудо,Ирина из сапорта извинилась и перевела бонус в кэш.После письма прошло 40 минут,я прям удивлен...