Azrarn- @ 22.8.2015
Итого:
Играют: Azrarn и red.wizard21
Рум: Pokerstars
Суммарная заявка от каждого игрока: $18000
Заявленная дистанция по количеству рук: 10.000
Общий лимит времени на игру: 2 месяца
Каждый игрок обязуется играть до тех пор, пока не сыграет 10.000 раздач, либо не проиграет заявленную сумму денег. В случае проигрыша заявленной суммы игрок имеет право увеличить заявку со своей стороны и продолжить играть.
Играемый лимит: 0.05$-0.10$, homegames на Pokerstars. Все желающие смогут посмотреть за матчем.
Один проигранный биг бет (10 центов) играемого лимита равен сумме $60 (т.е. фактически лимит $0.05-$0.10 приравнивается к лимиту $30-$60)
В случае проигрыша более $6.000 (100 биг бетов) игрок обязуется расчитаться с оппонентов на сумму не менее $3.000. Игроки вправе расчитываться со своим оппонентом чаще, на своё усмотрение.
Игра будет идти на 1 столе. При обоюдном согласии кол-во играемых столов может быть увеличено по ходу матча.
Каждый игрок обязуется отыграть заявленное число раздач (10.000) в течении 2 месяцев. В случае, если по вине игрока заявленное число раздач не будет сыграно, он обязуется выплатить штраф в размере $5000. Доказательством вины игрока могут служить переписка в скайпе, на форуме и т.п.
iow @ 22.8.2015
Я так понимаю, с противником всё согласовано уже? В таком случае остаётся только пожелать противоборствующим сторонам удачи!
mhtn13 @ 22.8.2015
Есть еще момент который хотелось бы обсудить перед началом. Что делать в форсмажерных ситуациях и что такими считать? Болезнь, проблемы с законом, еще бог знает что...
Кроме того я пока точно не знаю, но вообще в ближайшее время планирую поездку в Сочи. В этом случае у меня может выпасть до 2-3 недель. Я не готов ее отменять из-за пари. Не вижу проблем сделать паузу в матче на этот период.
mhtn13 @ 24.8.2015
Я бы лучше сказал повезло что я начал делать полную фигню )))
zykqyk @ 26.8.2015
мдя, точно баллансируешь скилл и притупляешь бдительность оппа, ибо с такой фигней у Азрарна не отжать
до этого считал Аза фаворитом, после поста фера уже засомневался, но после 10% дистанции думаю, что Аз не отдаст, хотя даже 100ББ это всего лишь диспа на такой дистанции, ну а рейк, то это фейспалм
ID клуба: 2016865
Пароль: FL123456