Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
fokusn1k, ничего нет в лс(
заказал вывод на вм 9 апреля, 12 пришло подтверждение, денег до сих пор нет
rau1976, Не приходит письмо, и нет банера, играю много снг турниров, написал в поддержку
ребят, как я понял у 888 опять карусели с выводом на вебмани? в январе мне на вебмани выводили больше месяца, с января ушел на старзы. Сейчас думаю дай загляну ветку, смотрю ничего не поменялось :(
были мысли вернуться, если все ок с выводами на вебмани. кстати для российских игроков вывод на вебмани не доступен или доступен?
alexeibrest, есть вывод на вм
Stingg, а столько шумихи было...
можно новый version пжл
Нужна помощь, каждый вечер примерно в 21:00 пропадают СНГ турниры (9 макс турбо за 3$) если не сложно может кто то проверить это у меня глюки?
Добрый вечер, не обновляется клиент, скиньте пжл новую версию, заранее спасибо!
Всем здравствуйте. Можно новый Version?
oppagangnamstyle, раз в 1-2 часа все зависает, если закрыть через диспетчер задач- слетают все нотсы и метки..
клиент скачать здесь
[удалено]
предварительно надо снести старый клиент
rau1976, написал в поддержку, ответили, что переслали вопрос в соответствующий отдел и ответ будет в течении 5 рабочих дней.. какой то бред. всего лишь бонус по руке дня за месяц и такие хлопоты. подскажи ты на какой адрес поддержки писал.. я на russian@888poker.com.. стандрартно...мне по очереди ответили Мария потом Влад, (на мой один запрос) что они переслали в другой отдел.. ну и жду ответа из этого отдела с 15 числа.. хотя казалось бы , что проще.. берут проверяют количество выполненных заданий и активируют бонус за месяц..
Kralin, Спасибо, галимые 888 в поддержке говорят что это у меня проблема!, а она по факту у всех.
месячная десятка сама по себе пришла кому-то? Техподдержка говорила, что в течении 72 часов начислится.
Kralin, Пришла в виде бонуса,который надо отыгрывать,они блядь издеваются....Он ещё и сгорает при выводе денег до отыгрыша.
mishgan71 @ 19.04.21Kralin, Пришла в виде бонуса,который надо отыгрывать,они блядь издеваются....Он ещё и сгорает при выводе денег до отыгрыша.
Да, тоже самое. Эта помойка зачислила не денежный приз 10$ как было ранее, а БОНУС, который НЕ ОТЫГРАТЬ. потому что вывести бабки и играть на бонусные нельзя - он сгорает. И нужно слить деп, прежде чем играть на эти 10 баксов.... Ну, млять, что это такое?))) Они глумятся.)
у всех так