Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Можно и мне Version?
Скиньте пожалуйста файлик version , Спасибо
Подскажите вывод на WM подтвержден 10го, одобрен 12го, сегодня 17ое денег на WM нет, уже стоит в саппорт писать или сейчас у всех так? (предыдущие 2 года между одобрением и поступлением максимум сутки были)
rau1976, а мне написали, что вопрос направлен в соответствующий отдел и ответ через 72 часа
добрый, скиньте клиент и version пожалуйста, спасибо
Vikingtot, у меня вывод 9 на вебмани,одобрен тоже 12,деньги не поступили до сих пор.Была такая же проблема зимой после НГ.Люди ждали по месяцу.Походу опять что то мутят))
Ребят, скиньте актуальный версион в лс)
Berenday @ 16.04.21Скиньте, пожалуйста, новый версион. Спасибо.
Добрый день. Написал в лс
Rawrie @ 16.04.21qarlow, да и сам депозит с нетеллера отменили, хотя бонус прошел: По техническим причинам( что бы это не значило, хотя деньги сняли) Обратно деньги ещё не пришли. Что то с этим румом не так. Саппорт не отвечает сутками, инфа о вводе/выводе изначально ложная. Валюта по дефолту стоит рубли и пока я не обратился в рум, шла двойная конвертация с кошельков.
Могут быть подобные сбои, но средства в любом случае должны вернуть на твой счет.
Soushka @ 16.04.21киньте пожалуйста ссылку на новый клиент в личку
Написал в лс
Nightmoonshine @ 17.04.21Можно и мне Version?
sqrl @ 17.04.21Скиньте пожалуйста файлик version , Спасибо
dellex_ @ 17.04.21добрый, скиньте клиент и version пожалуйста, спасибо
wnfam @ 17.04.21Ребят, скиньте актуальный версион в лс)
Написал в лс
Heartfelt_talk @ 17.04.21Vikingtot, у меня вывод 9 на вебмани,одобрен тоже 12,деньги не поступили до сих пор.Была такая же проблема зимой после НГ.Люди ждали по месяцу.Походу опять что то мутят))
Задержки с выводом были и ранее в этом году. Рекомендую обратиться в поддержку рума а так же написать представителю 888poker в лс с указанием твоего ника в руме
Как связаться со службой поддержки 888poker?
- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
- Через форму на сайте;
- Через кассу клиента в лайв-чате.
Представитель рума 888poker на нашем форуме
Тоже не получил за "Руку дня" ежемесячный приз, а есть те кто получил за этот месяц или всем не дали?
ginom55, напиши в поддержку,зачислят
Они похоже вообще платить не собираются
вывод, если что, заказан на скрилл
Агрохим, я 6 апреля ставил на вывод на вм, 9 числа часть пришла на вм,часть на скрилл
Парни! подскажите как крутить колесо ежедневного кешбека? (не путать с колесом призов)на 888, где его найти? ведь само оно не появляется при входе в рум.
numero, если не появляется баннер(а он должен появляться),на почту должно приходить вот такое письмо,оттуда тоже можно крутить
Скиньте, пожалуйста, новый версион. Спасибо.
Привет, можно ссылку на старый клиент и новый version файл?
Привет! Тоже очень ищу новый Version :)
Всем привет, вывод на WM от 8 одобренный 12 апреля пока не пришел .Вывод от 14 еще не одобрен .
На почту письмо не пришло, потому что эта опция была отключена..