PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Какие в данном сервисе сроки исполнения заявки на деп?
Чет там вообще непонятно) у меня уже часов 8 висит 25$, так для пробы кинул, по курсу адекватному, и тишина, а знакомый сказал, что если никто не выкупит заявку и она уйдет в дебри, то придется самому выкупать по заниженному курсу свою же заявку) Я пока вообще не понял, как там выводить нормально
Ansomon, так большая коммисия получилась из-за того что я депал 100 долларов около 23 баксов но как я понял ты можешь депать хоть миллион но всеравно будет комса 23 доллара это скорее всего комса бинанса такая за вывод с биржы
в итоге написал им такой ответ получил
Я правильно понимаю, что за депозит 100$ битком через бинанс- комиссия 23 бакса, т.е. бинанс взял такую огромную комиссию за вывод?
Я правильно понимаю, что за депозит 100$ битком через бинанс- комиссия 23 бакса, т.е. бинанс взял такую огромную комиссию за вывод?
Это же жесть какая-то...
да, такая комиссия из того что биток переводиться через сеть бтс, почему покерок не сделает возможность перевода через другую сеть( где комиссия копейки) я хз
1. Если моя транзакция в блокчейне будет обработана позднее, чем через 15 минут после открытия этого окна с депозитом, я всего лишь получу меньше/больше USD на балансе (по измененному курсу), чем рассчитано на скрине?
2. Если моя транзакция в блокчейне не обработается за 90 минут, то платеж не пройдет совсем? Что будет с моими биткоинам, которые ушли с моего внешнего кошелька?
да, такая комиссия из того что биток переводиться через сеть бтс, почему покерок не сделает возможность перевода через другую сеть( где комиссия копейки) я хз
В самой сети btc комса центов 50, это бинанс просто охуел
Это же жесть какая-то...
Да, так и есть. Я писал про это уже. И скрин был.
Но к этому платежу надо относиться как к разовому за то, чтобы получит возможность выводить через биток и не платить комиссии за вывод регулярно менялам или тому же гаранту. Главное, никогда не сливать депозит, чтобы не пришлось снова пополнять таким способом. ))
а какую биржу тогда лучше привязывать чтоб комса не такая грабительская была?
Не знаю, я с обычного кошелька депнул сотку (не с биржи). Битки у друга одолжил, если бы такой возможности не было, купил бы в каком-нить обменнике, думаю вышло бы меньше комсы в итоге чем на бинансе. Тут выше вроде где-то писали, что можно депнуть с одного кошелька и выводить на другой, так что вариант деп с кошелька - вывод на бинанс может быть рабочим.
Щас попробую вывести косарь обратно на кошелек, посмотрим, пройдет или нет.
Тут выше вроде где-то писали, что можно депнуть с одного кошелька и выводить на другой, так что вариант деп с кошелька - вывод на бинанс может быть рабочим.
Я понял именно так, что привязывается не конкретный крипто кошелек/биржа, а сам способ депозита криптой. Дальше просто каждый раз при выводе указываешь любой ВТС-адрес, хочешь на биржу, хочешь на личный кошелек.
Не знаю, я с обычного кошелька депнул сотку (не с биржи). Битки у друга одолжил, если бы такой возможности не было, купил бы в каком-нить обменнике, думаю вышло бы меньше комсы в итоге чем на бинансе. Тут выше вроде где-то писали, что можно депнуть с одного кошелька и выводить на другой, так что вариант деп с кошелька - вывод на бинанс может быть рабочим.
Посоветуйте, плиз, криптокошелек. Чтобы попроще там было, на русском языке..)
а какую биржу тогда лучше привязывать чтоб комса не такая грабительская была?
Тут не в бирже дело. А в руме. Он принимает биток только через сеть биткойна у которой такая большая комиссия. Простыми словами сеть-это маршрут по которому идет транзакция. Так вот покерок ее принимает толькл через сеть биткоина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сука, мотивация падает от такого, пару ББ заработал в ГГКаре и уже катать не охота, знаешь что опять насыпет(нет).