Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Frenky, и мне тоже, пожалуйста!
Garananas, а мне можно новую версию?
Luxuriant, в контакте есть такие предложения поищи в паролях на фрироллы группы - где то видел
ZyuZiA @ 15.04.21Новый файл пожалуйста
Frenky @ 15.04.21добрый вечер, скиньте клиент и version пожалуйста, спасибо
Добрый день. Написал в лс
Rawrie @ 16.04.21fokusn1k, Спасибо за инфу, но код не работает. Лайв чат не пашет, что бы получить ответ на почту нужно завалить письмами, хотя один ответ пришел:
"Благодарим Вас за обращение в компанию!
ХХХХХХ, предложение не распространяется на депозиты сделанные через Skrill.
Позвольте напомнить Вам, что на 888.com Вас ждёт сердечный приём, потому что мы приготовили для Вас уникальный 100% бонус на первый депозит до $ 400! Внесите первый депозит сейчас, и каждый раз, когда Вы будете набирать по 100 бонусных очков, ваш банкролл в 888poker будет пополняться на $10 в счёт вашего бонуса! Для получения бонуса, Вам нужно использовать код WELCOME100.
Дополнительная информация на нашем сайте: http://ru.888pokercrown.com/terms/welcome-bonus/
Для того чтобы сделать депозит, Вы можете воспользоваться Вашей кредитной или дебетовой карточкой Visa, Neteller, Skrill. Всё, что Вам нужно сделать - зайти в кассу и оттуда выбрать метод, при помощи которого Вы хотите внести депозит."
И как это можно понимать?
На вопрос, можно ли депать из РФ с Визы или мастеркарда и будет ли работать код с депа с нетеллера - тишина.
оперативность службы поддержки почти как и тут на сайте. Особенно мне нравится: "Рад помочь, по любым вопросам на связи.
Хорошего дня!" Ровно через 5 минут пишу еще один вопрос - и тишинаааааа. По любым вопросам же на связи
Получение бонуса $888 при внесении первого депозита с кодом, с помощью Skrill/Neteller временно недоступно. С другими платежками проблем не наблюдается. По срокам пока информации нет.
Luxuriant @ 16.04.21Ребят,подскажите пожалуйста,есть ли приложение на андроид для 888?
Написал в лс уточнить детали
liqnitroden @ 16.04.21Вроде же был отдельный тред с Version file? Не могу найти... Помогите плз найти новый файлик!
Написал в лс
Luxuriant @ 16.04.21А кто нибудь знает людей на форуме которые обменивают деньги с 888 на живие?
Можно рассмотреть предложения в этой ветке форума
alika13 @ 16.04.21Garananas, а мне можно новую версию?
Написал в лс
rau1976 @ 16.04.21За 15 выполненных заданий в Hand of the day всегда давали десятку,в этом месяце что-то поменялось? Не зачисляется почему-то
tKio @ 16.04.21экстра бонус 10$ за руку дня кто-то получил? А то я уже 16 дней сделал задание и тишина
Silver2016 @ 16.04.21Подтверждаю, за руку дня ( выполненную 15 и более раз в течение календарного месяца) 10$ не дали. В описании акции условия не поменялись. А по факту хз.
10$ за ежедневное получил, наверно это потому что я баксов 15 проиграл, в прошлом месяце ежедневное и месячное получал на 16 раз.
Вывод на вебмани в понедельник одобрен был, нету до сих пор!
Скиньте, пожалуйста, новый версион. Спасибо.
qarlow, да и сам депозит с нетеллера отменили, хотя бонус прошел: По техническим причинам( что бы это не значило, хотя деньги сняли) Обратно деньги ещё не пришли. Что то с этим румом не так. Саппорт не отвечает сутками, инфа о вводе/выводе изначально ложная. Валюта по дефолту стоит рубли и пока я не обратился в рум, шла двойная конвертация с кошельков.
Вечер добрый, подскажите плиз, есть возможность отображения стека в бб на 888? или необходимы сторонние программы?
SmartGamester, подскажи как если не сложно
киньте пожалуйста ссылку на новый клиент в личку
по руке дня...написал утром в поддержку,что за 15 выполненных заданий нет приза -ответ сейчас пришел - Здравствуйте Вячеслав!
Приветствуем из службы поддержки игроков 888.
Меня зовут Ekaterina, рада буду помочь Вам сегодня.
Я активировала 10 долларов кэш на Вашем счете.
Кто-нибудь может подсказать, как воспользоваться скретч-картой? В клиенте при загрузке этого окна выходит ошибка. Вроде как через браузер можно, только не могу найти точный адрес рума, вроде нашел какой-то, зашел через впн (Америка, через Европу какой-то левый сайт открывается), при логине пишет что акк временно заморожен..
rau1976, На почту писал? Так не совсем честно, вроде от 10 до 1000 может же выдать)
antilacker,да. Месячный бонус всегда 10 баксов...Поэтому всё норм
А кто нибудь знает людей на форуме которые обменивают деньги с 888 на живие?