Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
art28, я вис
висит мтт
амба опять дудосят
бывает так, пацаны, работа есть бабки есть, а потом раз иии....дисконнект
Что опять, збс. в 18.00 6 столов снг в топку и сейчас 10 туров по 10$.
та же хуйня. Висим
Raise2nd @ 08.11.21Всем привет, такая проблема.
Играю на Пати, иногда на работе (вин 7) и дома (вин 10), так вот при условии, что на работе комп., старое говно, которое максимум способно вордовский файл открыть, а дома нормальный мощный комп, на работе три стола открываются мгновенно без малейшего лага, и добавляются новые, а дома на мощном компе, при открытие каждого стола такие лаги, что просто жесть, по 5-10 секунд жду пока отвиснет. Ни кто не сталкивался, в чем может быть проблема?
ну очевиднож, стираешь свою мусорку, ставишь свежую винду и счастье, возможно))
Блин, фиг найдёшь эту тему. Почему она не в разделе "Покер-румы и платежные системы"?
Но уже по количеству людей было понятно, что я не один. Мда.
Завис турнир на самой важной стадии. Поддержка отделывается отписками в духе "перезагрузите и переустановите". Пишу сюда просто для того, чтобы сразу зафиксировать ситуацию (чтобы патипокер не смог в очередной раз сказать, что такого не было). Мой ник LBAngel, турнир 317808103, и я там теряю блайнды по вине патипокера.
Chainfork @ 09.11.21Завис турнир на самой важной стадии. Поддержка отделывается отписками в духе "перезагрузите и переустановите". Пишу сюда просто для того, чтобы сразу зафиксировать ситуацию (чтобы патипокер не смог в очередной раз сказать, что такого не было). Мой ник LBAngel, турнир 317808103, и я там теряю блайнды по вине патипокера.
турики на паузе стоят сейчас. не должен ты терять ничего
Раз уж тут много народу... Не бывает, что при включенных других румах Пати дисконнектит? То есть если работает только Пати, то всё норм, а если добавить, допустим, Старзы, то на Пати может пропадать соединение в раздачах? Руку видишь, а сделать ничего не можешь, кнопок нет, а потом хоп и ты в ситауте.
Igorke34, Да проходили уже такое. Щас скажут "вина не наша, но раз уж заебал, вот возьми обратно байин" - собственно, чем раньше начать спрашивать во всеуслышанние, тем больше шансов на решение.
Кто-то в курсе, это по всему миру или где-то сейчас с ситаутами играют?
Основной опрос в теме должен быть таким:
useruser, я с Украины, тупллю, жду, форум читаю...
party, что у вас там?
удвоенный час то кончается до этого половину удвоенного уже сожрало также
Да было уже что-то подобное. Не помню точно, когда. Собственно, какая разница, если это у всех прямо сейчас.
Что толку от того, что потом всем напишут, что вот тебе бай-ин и "мы перераспределили призовой фонд среди оставшихся игроков - вот тебе еще 1,5 бай-ина". А потраченное время кто-то игрокам компенсирует? Вот кто-то, например, мог сегодня пойти пить пиво, но решил поиграть. А теперь ни пива ни дипрана
По-моему, после таких ситуаций могли бы для сохранения лояльности клиентов какой-нибудь спецтурнир устроить с гарантией 1КК или билеты какие-нибудь подарить. А не просто изначальный призовой фонд турниров перераспределить.
А вот это вообще что-то:
От нас не зависит, но наши специалисты всё равно над этим работают
кеш повис