последние 6к троек в минус и все так же около 1кк недодачи. (причем в ИСМе бывают и положительные витки, а в средней стабильный пиздец)
за последние месяца два не было, даже плюсовой недели. т.е. я фактически не могу эмоционально расслабиться. я прям чувствую, как растворился мой иммунитет, амбиции и чувство собственного достоинства.
если не катаю, то чувствую себя гавном, которое на дне, но ничего не делает. да и не катать я не могу, так как надо возвращать друзьям долги, платить за хату и кушать.
при всем при этом нормальную дистанцию я не выкатываю, часто перегораю уже после 30-40 турниров. каждый месяц я все меньше и меньше катаю, хотя мотивация невероятная, но я очень ослаб.
Цель до нового года - раздать долги и решить все психологические проблемы Бр уже вряд ли успею годный набить, а это значит в новом году ждут еще более сложные испытания.
А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал: — Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше. — Ещё бы! — подхватил Заяц. А Ёжик думал: "Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!"
Frest @ 24.11.2015 , но я очень ослаб. не хватает сил писать в блоге или монтировать.
Купи в аптеке настойку радиолы розовой (40р), месяц попей согласно дозировкам - оживешь. ) Очень благотворно влияет на организм, в том числе и на иммунитет, если только нет проблем с давлением (гипертония). Ну, во всяком случае, мне шибко помогла, когда была крайняя степень измотанности (работа + покер).
rolexxx1991 @ 24.11.2015 Всё хуйня, всё будет Я свалил с тёмного Крыма, прикатывай в Краснодар ) Бухать не могу, но говорят в таких случаях пить - не самый лучший вариант
я бы с радостью) Вариант будет, если только в эти дни апнет и как раз на 1-3 декабря свалить. выходи на связь.
Илья, ты не оставляй нас в неведении о событиях в твоей жизни. Даже если твои интересы расходятся с покером! Мне, например, как изначальному читателю твоего блога, было бы интересно узнавать о твоем развитии вне покера. Какое-то время покер был для тебя источником независимости и расположенности противоположного пола, что теперь?
Последние пару недель обычная рутина. В покере уже иду на пятый месяц в ноль. Порой приходится выбирать и рассчитывать, как потратить последние 300 рублей на еду. Купить кофе или еще десяток яиц.?
Где то неделю играем с другом в третьих героев (если кто хочет с нами, кричите)
Пытаюсь удерживать хороший психологический настрой. Думаю сейчас это моя главная проблема. Так как я тот игрок, который может за месяц сыграть миллион турниров в ноль и гулять на РБ.
Играю щас в 12 столов, очень короткими сетами (штук 40 максимум) - тупо не вывожу психологически, когда за пол часа вливаю огромную часть своего БРа. Или наоборот, если хоть маленький ап, то жму стоп и наслаждаюсь днем +20$,лол. Из за этого выходит неимоверно маленькие дистанции + еще и рб не СН, а голда.
Жду хотя бы небольшого апа, чтобы я мог играть спокойно в 16 столов сетами турниров по 70-100
Смотрю всякую поеботу в интернете, чтобы удерживать позитивный настрой. Очень сложно мне это дается.
У меня какой то аномальный лик на блинах 80. Причем он явно огромнейший, но я его не замечаю.
В старой базе на кучу турниров там ели ели ев в плюсе было (Уровени 50-80 значительно выделялись от других)
Фильтровал по разному и решил, что часто играю спорные 3беты, вместо того, чтобы просто запихать эти 16-20бб. Решил играть там более прямолинейно, думал исправил, а оказалось нет. Так как пушфолд везде похожий, то скорее всего проблема в средних стеках (18-30бб)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(причем в ИСМе бывают и положительные витки, а в средней стабильный пиздец)
за последние месяца два не было, даже плюсовой недели. т.е. я фактически не могу эмоционально расслабиться.
я прям чувствую, как растворился мой иммунитет, амбиции и чувство собственного достоинства.
если не катаю, то чувствую себя гавном, которое на дне, но ничего не делает.
да и не катать я не могу, так как надо возвращать друзьям долги, платить за хату и кушать.
при всем при этом нормальную дистанцию я не выкатываю, часто перегораю уже после 30-40 турниров.
каждый месяц я все меньше и меньше катаю, хотя мотивация невероятная, но я очень ослаб.
не хватает сил писать в блоге или монтировать.