arrow @ 10.8.2014
На тысячу рук, если не заходит карта, у нас может быть 18% ВТСД. И наоборот, если кратковременно заходит, то может быть и 32%.
Т.е. тысяча рук - это можно расценить как "кратковременно"? Честно говоря, не ожидал.
П.С. И вообще, я снова понял, что ни фига не понимаю в покере. Игра в онлайне постоянно путается с игрой в оффлайне, при разборе части своих раздач вижу столько лажи и ошибок, что даже не верится, что это играл я месяц назад, а про дичайший тильт при доезде оппам и говорить не хочу - это все-таки главная моя проблема. В общем, плюсовой покер превратился для меня в настолько сложную задачу, что решить её я смогу, применив лишь следующую схему: 20% игры и 80% обучения. Много читаю сейчас, опять идут очередные переоценки своих действий, но вот надолго ли? Опять пройдет время, и все начнется сначала? Как выйти из этого "мертвого цикла", я не знаю. Читаю, считаю, разбираю, готовлюсь, удивлюсь, злюсь, а время безудержно идет. А самое страшное в том, что никто, кроме меня самого. мне не поможет, никакой тренер, даже Жан. Даже если я буду технически подготовлен хорошо, а затем все солью в период дауна, то смысл в обучении теряется. Понимая все это, слушая мнения продвинутых игроков, я ощущаю свою ничтожность и от этого впадаю в очередную депрессию. Но при всем при этом, вы даже не представляете, насколько я упертый (блин, а ведь наверное, уже представляете
). Именно не упрямый, а упертый. Все равно буду добиваться своего, ведь часть пути уже пройдена, а отступать я не привык. Как-то так.
Как раз это видео и смотрел вчера, понравилось.