Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3336
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,977
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 107 108 109 110 138
  • ДобрыйСатрап @ 8.8.2014
    http://pekarstas.com/portfolio/chto-neobhodimo-znat-pro-strit-flesh-dro-banki/

Как раз это видео и смотрел вчера, понравилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    943/1194
    + 0
  • я б сказал что биосу еще рано до флопзиллы))
    Хотя, все-равно рано или поздно придется купить, так то мб можно и раскошелится. Только что ты с ней делать будешь?)
    Думаю что на данном этапе воды действительно могут чуть больше помочь.
    Из них конечно все за истину в первой инстанции принимать не стоит, но хотя бы над кое какими вещами можно будет задуматься, и получить пищу для ума : )
    Кстати вполне можно смотреть не только видео с маленьких лимитов но и с больших.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 0
  • Недавно в оффе я сделал очень плохой колл на терне размером чуть меньше банка по 2 паре с гатшотом, но я знал, что в случае доезда гатшота или трипса я могу получить хорошую оплату, т.е. я делал плохой колл с учетом имплайндов, оказался прав. Единственный момент - ауты у меня были только на гатшот, т.к. у оппа уже был сэт. Но гатшот доехал, опп выставился (кстати, очень плохо, доска была крайне опасная), я его принял. К чему я это?

Возможно, похожей стратегии и придерживаются мои оппоненты в онлайне?. Они замечают, что я - это фиш, который легко оплатит какой-нибудь дурной доезд (типа трипса на терне и колят меня по 3 паре на флопе), играют со мной более лузово (не по шансам, но надеясь на имплайнды), чем с другими игроками. А после дикого доезда я начинаю тильтовать, ещё больше "не верить в конфетку" и снова оплачиваю очередной доезд, процесс принимает циклический характер, в конечном итоге у меня залив. Такое возможно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/1194
    + 0
  • bios @ 9.8.2014
    Возможно, похожей стратегии и придерживаются мои оппоненты в онлайне?. Они замечают, что я - это фиш, который легко оплатит какой-нибудь дурной доезд (типа трипса на терне и колят меня по 3 паре на флопе), играют со мной более лузово (не по шансам, но надеясь на имплайнды), чем с другими игроками. А после дикого доезда я начинаю тильтовать, ещё больше "не верить в конфетку" и снова оплачиваю очередной доезд, процесс принимает циклический характер, в конечном итоге у меня залив. Такое возможно?

На микролимитах они тебя как фиша могут только по впип/пфр определить. Более тонкая подстройка маловероятна, так как нужна очень большая история по игре именно с тобой и хороший анализ, а те кто умеют думать, на микролимитах не играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/184
    + 0
  • К примеру, у меня , опп на БТН колет мой рейз, флоп , я - бет, опп колл, терн , я бет - опп рейз. В этом случае только статистика поможет? Или та же ситуация, но флэш-дро на доске нет? Обычно говорят, что здесь 6 - "типичный бланк". для нас хорошая карта, это верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/1194
    + 0
  • bios @ 9.8.2014
    К примеру, у меня , опп на БТН колет мой рейз, флоп , я - бет, опп колл, терн , я бет - опп рейз. В этом случае только статистика поможет? Или та же ситуация, но флэш-дро на доске нет? Обычно говорят, что здесь 6 - "типичный бланк". для нас хорошая карта, это верно?

На хрена здесь нужна статистика? По дефолту фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/184
    + 2
  • Ну бланк то да, структура доски не изменилась. Легкий вельюбет. Но если оппонент рейзит, то у него совершенно другой диапазон. Все зависит от оппонента, но у большинства на терне будет рука лучше. Ну не знаю, 6х, 33, QQ+. У фишей еще другие комбы.
    А если тебя тут рейзит рег? Что тогда? Джанда говорил, что там где регуляры ничего не могут изобразить - они почти не блефуют.
    Пора уже выучить, что колл флоп и рейз терн это одна из опасных линий, оплачивать которую равнозначно самоубийству.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/174
    + 3
  • Невасёк @ 9.8.2014
    колл флоп и рейз терн это одна из опасных линий, оплачивать которую равнозначно самоубийству.

Ну да. А также прекрасная линия для блефа против оппов, фолд на рейз сбета терна у которых больше 50% вкупе с низким ВТСД. Верно? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    946/1194
    + 0
  • bios @ 9.8.2014
    Ну да. А также прекрасная линия для блефа против оппов, фолд на рейз сбета терна у которых больше 50% вкупе с низким ВТСД. Верно? :-)

Ты слишком высокого мнения об оппонентах. Я сам никогда не только не блефовал против рейз сбета терна + низкий втсд, но у меня даже и статы такой нет, и даже впервые о ней слышу. И то же самое, я уверен, у 99,999% твоих оппонентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/184
    + 0
  • arrow @ 9.8.2014
    Ты слишком высокого мнения об оппонентах. Я сам никогда не только не блефовал против рейз сбета терна + низкий втсд, но у меня даже и статы такой нет, и даже впервые о ней слышу. И то же самое, я уверен, у 99,999% твоих оппонентов.

Я имел ввиду только фолд на рейз сбета, а ВТСД здесь присутствует только потому, что его обязательно нужно рассматривать перед таким блефом. В игроков, ВТСД которых выше 28 делать такой блеф опасно, кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    947/1194
    + 0
  • bios @ 9.8.2014
    Я имел ввиду только фолд на рейз сбета, а ВТСД здесь присутствует только потому, что его обязательно нужно рассматривать перед таким блефом. В игроков, ВТСД которых выше 28 делать такой блеф опасно, кмк.

Какую выборку надо иметь, чтобы полагаться на ВТСД? Ну, тысяч 5 рук, наверное. Всё что меньше, всё лажа. Уж лучше нотсы. И не на этих лимитах, где игра оппонентов слишком непредсказуема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/184
    + 0
  • arrow @ 9.8.2014
    Какую выборку надо иметь, чтобы полагаться на ВТСД? Ну, тысяч 5 рук, наверное.

Думаешь, тысячи не хватит? Это ведь не чек-рейз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    948/1194
    + 0
  • bios @ 10.8.2014
    Думаешь, тысячи не хватит? Это ведь не чек-рейз

На тысячу рук, если не заходит карта, у нас может быть 18% ВТСД. И наоборот, если кратковременно заходит, то может быть и 32%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/184
    + 2
  • arrow @ 10.8.2014
    На тысячу рук, если не заходит карта, у нас может быть 18% ВТСД. И наоборот, если кратковременно заходит, то может быть и 32%.

Т.е. тысяча рук - это можно расценить как "кратковременно"? Честно говоря, не ожидал.

П.С. И вообще, я снова понял, что ни фига не понимаю в покере. Игра в онлайне постоянно путается с игрой в оффлайне, при разборе части своих раздач вижу столько лажи и ошибок, что даже не верится, что это играл я месяц назад, а про дичайший тильт при доезде оппам и говорить не хочу - это все-таки главная моя проблема. В общем, плюсовой покер превратился для меня в настолько сложную задачу, что решить её я смогу, применив лишь следующую схему: 20% игры и 80% обучения. Много читаю сейчас, опять идут очередные переоценки своих действий, но вот надолго ли? Опять пройдет время, и все начнется сначала? Как выйти из этого "мертвого цикла", я не знаю. Читаю, считаю, разбираю, готовлюсь, удивлюсь, злюсь, а время безудержно идет. А самое страшное в том, что никто, кроме меня самого. мне не поможет, никакой тренер, даже Жан. Даже если я буду технически подготовлен хорошо, а затем все солью в период дауна, то смысл в обучении теряется. Понимая все это, слушая мнения продвинутых игроков, я ощущаю свою ничтожность и от этого впадаю в очередную депрессию. Но при всем при этом, вы даже не представляете, насколько я упертый (блин, а ведь наверное, уже представляете ). Именно не упрямый, а упертый. Все равно буду добиваться своего, ведь часть пути уже пройдена, а отступать я не привык. Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    949/1194
    + 0
  • Почему же не поможет?
    Если начнешь прислушиваться и думать, то вполне может быть.
    Тысяча рук как написали и вправду очень и очень мало. Но дело даже не в этом.
    А в том, что у тебя весь профит идет от фишей, а не от борьбы с регами. Почему ты так пытаешься всех переиграть?
    Против регов надо играть тайтово. Даже если ты с ними будешь играть в минус на дистанции, то игра с фишами все покрывает. Ты и сам мне показывал те столы на которых ты играешь, где по 2-3 фиша за каждым столом. Так что в первую очередь надо научиться хоть как то выигрывать $, а потом уже начинать думать о том что бы кого то там переиграть.
    Твоя проблема в том, что ты пытаешься выиграть каждый спот, и как следствие, проигрываешь конечно же больше чем выигрываешь, т.к. совершаешь множество неправильных коллов и тупых выставлений. Нужно научится спокойно (глубоко вздохнув) отдавать немножко , что бы потом выиграть крупный банк у игроков слабее.
    Да и против рега тебе рано или поздно зайдет натс. И если он совсем разошелся, то почти точно поплатится за его манеры) А если ты будешь постоянно делать коллы и тупые рейзы, то будешь постоянно смотреть на натс.
    Попытайся убрать из своего мышления мыслю про "бланк" когда играешь против рега. У тебя есть только твоя рука, и больше ничего.

А насчет тильта скажу так.
    Тильтующим слабакам нет места в покере. Если ты один из таких - советую не тратить время зря. На заводе у тебя больше перспектив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 6
  • Neeel @ 10.8.2014
    Тильтующим слабакам нет места в покере. Если ты один из таких - советую не тратить время зря. На заводе у тебя больше перспектив.

Разве это не лечится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    950/1194
    + 0
  • bios, На дипах, в тебя мало кто блефовал, кроме отбитых оппов. Тк у тебя был высокий ВТСД и крайне низкий вон после колла ривера, те ты колол часто и не всегда с лучшей рукой. Поэтому, нет особого смысла блефовать в игрока с таким имиджем. В меня блефуют, и частенько, с моим ВТСД 25%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/314
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 10.8.2014
    На дипах, в тебя мало кто блефовал, кроме отбитых оппов

Ты прав. это ещё один мой лик: я не всегда думаю о том, каким игроком видят меня оппы. В свои памятки обязательно этот момент добавлю, чтобы не забывать при каком-либо действии, особенно при игре с регами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    951/1194
    + 0
  • Леха, какой ты упоротый даун. Сорри , но просто нет слов. Поздравляю, ты балбес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/75
    + 3
  • lexaf @ 10.8.2014
    Леха, какой ты упоротый даун. Сорри , но просто нет слов. Поздравляю, ты балбес.

Ты прав, но я стараюсь измениться, а, значит, есть шанс исправиться. По крайней мере, хоть теоретически :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    952/1194
    + 0
1 107 108 109 110 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.