лимиты нл10-16-25 если что график сверхразума человека, который играет на красную
показывает чего на самом деле стоит умение большинства регов-"бахтеров",играющих на этих лимитах,играть в покер и "не зарубаться с регами". красная то не на випах делается
Vitaliyprizz @ 26.1.2020 показывает чего на самом деле стоит умение большинства регов-"бахтеров",играющих на этих лимитах,играть в покер и "не зарубаться с регами".
при этом винрейт не лучше, чем у того же "большинства бахтеров".
letovpower, ну началось,ладно поясню кто не умеет блефовать в нужных спотах и с правильным ренжом. под правильным ренжом я понимаю сбалансированное соотношение велью рук к блефам. так понятно?
letovpower, я не знаю почему он не идет на 50ку,но смеяться с такой красной я бы не стал,тем более сидя на 16нл по моей логике он нам показывает в каком направлении работать,а не жаловаться что фишу доехало кто-то уже 50-100 катает,как Огейм,а кто-то...ну ты понял
Vitaliyprizz @ 26.1.2020 я не знаю почему он не идет на 50ку,но смеяться с такой красной я бы не стал,тем более сидя на 16нл
Странно, я думал с нл2 виднее, какая должна быть красная и как нужно играть на лимитах выше ) кто-то там уже нл10к катает как линус, а кто-то...ну ты понял
Vitaliyprizz @ 26.1.2020 но смеяться с такой красной я бы не стал
как и "шутить бвб"
Чел играет на красную. Остальные на синию. Ок, приняли Он поднимается по лимитам и замечает что его овербеты в кап рэнжи откалывают и оказывается рэнж не кап и овербет дорогой Он снижает агрессию и становится тем кого разъебывал
letovpower @ 26.1.2020 Vitaliyprizz, ахах, по твоей логике чел с такой красной должен уже нл200 играть, но он почему то полтора ляма одни лимиты играет )
ну) полтора ляма играет, "рвет" ссаных несбалансированных "бахтеров" и имееет винрейт аж целых 7бб!! ужас какой талантище))
Средний, дисциплинированный "бахтер" с красной линией вниз, будет иметь винрейт повыше этого разрывателя.
У этого типа проблемы с балансом как и у нита с ввсф 38-42%, только у него дисбаланс в другую сторону) Он не может играть оптимально для лимитов нл10-25, но на лимитах нл200, да он конечно же заиграет оптимально. Я бы скорее поставил на то, что средний нит "бахтер" на лимитах выше покажет винрейт выше, чем этот рег с красной в небеса.
показывает чего на самом деле стоит умение большинства регов-"бахтеров",играющих на этих лимитах,играть в покер и "не зарубаться с регами". красная то не на випах делаетсяtroll.gif
у вас график "елочкой" и вам наплевать или что вам тут не понравилось что-то у топов этих лимитов вопросов не возникло (по крайней мере пока)
Да не, с винрейтом все норм у чела, понятно ведь, что вначале больше столов катал, а сейчас винрейт двузнак. Тут речь зашла о "будет легче". Так вот легче не будет. Любой, и бахтер и "мастер блефов", на лимитах выше сталкивается с более жесткой конкуренцией. Жесть (диспа) ждет всех, просто у каждого она будет своя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.