flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4514
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,052
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 107 108 109 110 235
  • GranMaster87 @ 13.10.2013
    Судя по префлопу и флопу да и терну у оппа читается только 2 руки: АК и АД

Да вы чего? посмотрите свои диапазоны 3 беты с ББ вс СБ, у вас что там только АК и АД? Там куча Ах,Кх рук, коннекторов и еще всяких рук с которыми вы рестилите. Но почему то вы тут продолжаете ему класть онли АК и АД...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/252
    + 1
  • zvezdo44ka @ 13.10.2013
    Да вы чего? посмотрите свои диапазоны 3 беты с ББ вс СБ, у вас что там только АК и АД? Там куча Ах,Кх рук, коннекторов и еще всяких рук с которыми вы рестилите. Но почему то вы тут продолжаете ему класть онли АК и АД...

люди сидящие в разделе ниже правы звездочка..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/46
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.10.2013
    Опп неизвестный

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $23.41 (93.6 bb)
    Hero (SB): $33.83 (135.3 bb)
    BB: $31.92 (127.7 bb)
    UTG: $52.19 (208.8 bb)
    MP: $33.96 (135.8 bb)
    CO: $15.86 (63.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $2, Hero calls $1.25

Flop: ($4) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($4) (2 players)
    Hero bets $2, BB calls $2

River: ($8) (2 players)
    Hero?

Дикое обсуждение тут у вас)))

Если пользуешься майнингом, то у меня в таких ситуациях вопросов почти не возникает с кем играю, все кто без стат по умолчанию рыба. Рыба трибетит руки не для велью или в блеф, а потому что рука ей понравилась)))
    Раз опп чекнул флоп бихайнд значит оверпары у него нет, терн он проколет с Ахай -Кхай легко, ривер вполне можно ставить 3-3,5 против Ахай и каких-нибудь 55-77, естественно играть бет-фолд. Да, конечно дамы есть в его диапазоне, но и нам не хирокольнуть ривер сложно если он бетнет мало, т.к. его спектр кэпнут и он будет ставить либо с воздухом, либо с дамой, Ахай и слабые каманки и даже А9 ставить не должны суда по его пассивности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zvezdo44ka @ 13.10.2013

согласен, но я еще брал во внимание размер 3бета-он маленький типа будто он не прочь колла сб и постфлопа, с маргинальным гавном ставил бы побольше, чтоб забрать префлоп, также больше он бы ставил и с QQ+ возможно, ну это имхо возможно я не прав, например видел где-то потом ШД и отложилось И еще по этой же теме: с гавном он бы ставил контбет опять же, тк других шансов у него по сути нет, а вот с АД+ ему бояться нечего, флоп низкий и он инста чекает. Такие мысли кароч, потому онли эти 2 руки написал
    Кстати еще забыл написать, что если он нес ставил контбет, можно положить его на пассивность и ривер он блефить не будет, потому фолдим на ставку легко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/781
    + 0
  • bigbadmouse @ 13.10.2013
    люди сидящие в разделе ниже правы звездочка..

аргументируй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/252
    + 0
  • Небольшой крик души. Последнее время заметил, что меня пытаются эксплуатировать, как то мои стилы рестилят люди с 3бетом 2, мои 3беты 4бетят и выкидывают на мин5беты, коллируют 3беты без позы с фолд на 3бет 78+, а еще достали ситуации, когда я сквижу, рейзер сбрасывает, а коллер пушит! А вчера после очередного рестила на вскрышке парень показал мне ! Обидно, когда так не уважают, очень обидно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/781
    + 0
  • Интересная раздача.
    СО - фиш, 29/15
    BTN - непонятный, 11/6
    SB - рег, колл-оупен с SB=5, 3бет с SB=7, есть нотс, что сквизит 99.

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (MP): $16.55 (103.4 bb)
    CO: $11.02 (68.9 bb)
    BTN: $13.67 (85.4 bb)
    SB: $18.55 (115.9 bb)
    BB: $7.87 (49.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.48, CO calls $0.48, BTN calls $0.48, SB calls $0.40, BB calls $0.32

Flop: ($2.40) (5 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks, CO bets $2.24, BTN calls $2.24, SB calls $2.24, 2 folds

Первый вопрос - ставить ли цбет? Я не ставлю, так как в таком мультипоте моя рука фейс-ап, мои 3 барреля вряд ли вколлят с оверпарой, слабее нашей. Поэтому чекаю, не видя 3-х баррелей.

Но происходят неожиданные события - CO ставит, и его коллят сразу двое. Вероятность сета мне показалась уж слишком высокой, поэтому решил сфолдить.
    Как бы вы играли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/952
    + 0
  • GranMaster87 @ 14.10.2013
    Небольшой крик души. Последнее время заметил, что меня пытаются эксплуатировать, как то мои стилы рестилят люди с 3бетом 2, мои 3беты 4бетят и выкидывают на мин5беты, коллируют 3беты без позы с фолд на 3бет 78+, а еще достали ситуации, когда я сквижу, рейзер сбрасывает, а коллер пушит! А вчера после очередного рестила на вскрышке парень показал мне ! Обидно, когда так не уважают, очень обидно...

Вчера, нит с рестилом 8, трибетил 6 раз за 100 рук, исключительно меня. Чуть глаза на лоб не вылезли. Каждый день без вопросов отстегивал блайнды, а тут на тебе. Взроптал. Нит. 10/8/5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/155
    + 0
  • Rybka1294 @ 14.10.2013
    Вероятность сета мне показалась уж слишком высокой, поэтому решил сфолдить.
    Как бы вы играли?

Ставил бы первым. За такой борд кто нибудь да зацепится. А тут ПФР молчит, и коллы пошли по цепочке. Но вероятность сета, да велика. Нечасто оверпары забирают банки в 5-вейпоте.
    Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 14.10.2013, 9:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/155
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 14.10.2013
    Ставил бы первым. За такой борд кто нибудь да зацепится

Это понятно.
    Но мы даже колла 2-х баррелей от руки хуже вряд ли получим, так как флоп мы ставили бы в четверых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 14.10.2013
    Это понятно.
    Но мы даже колла 2-х баррелей от руки хуже вряд ли получим, так как флоп мы ставили бы в четверых.

Это да. Но ч/р слишком сильно. Больше всего смущает СБ. Хотя он мог зайти и с коннекторами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/155
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.10.2013
    Опп неизвестный

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $23.41 (93.6 bb)
    Hero (SB): $33.83 (135.3 bb)
    BB: $31.92 (127.7 bb)
    UTG: $52.19 (208.8 bb)
    MP: $33.96 (135.8 bb)
    CO: $15.86 (63.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $2, Hero calls $1.25

Flop: ($4) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($4) (2 players)
    Hero bets $2, BB calls $2

River: ($8) (2 players)
    Hero?

Против неизвестного я ближе к чек/фолду.По моему опыту ривер особо не блефуют на этих лимитах.Против известного возможен вариант кола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Rybka1294 @ 14.10.2013
    Preflop: Hero is MP with

Ставил бы Кбет 0,8 банка . НА терне принимал бы дальнейшее решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/252
    + 0
  • zvezdo44ka @ 14.10.2013
    Ставил бы Кбет 0,8 банка . НА терне принимал бы дальнейшее решение.

1. коллят все трое
    2. коллит только рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/952
    + 0
  • Если выйдет бланк для нас , в обоих случаях продолжал бы ставить. Пока нет основания полагать что мы биты.
    Вообще тут я вот что думаю, тут два фиша за тобой сделали колы, они могут это сделать с кучей разных рук, рег будет доставлять по шансам тоже с весьма широким диапазоном который в основном состоит из конекторов, гап конекторов , возможно мастевые Ах Кх руки. Тоесть тут у многих есть какие то либо дрова либо бекдоры плюс совпадение которые в мультипоте они тянут по шансам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/252
    + 0
  • С королями не вижу фолда на флопе. Нужно, конечно, смотреть статы, но там, наверняка, не только сеты будут ставить. Колим и играем от терна и действий оппонента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/84
    + -2

• Так как я отношусь к покеру скептически и не планирую связывать свою жизнь с карточной игрой(Ключевое с карточной игрой)

Очень поверхностно. Ты хоть в курсе, что есть карты, кроме того что ты видешь своими глазами.
    Это на многое сложнее чем просто карты. Не люблю умничать, но все таки сделаю.
    4 масти - 4 сезона года. 52 карты это количество недель в году. Суммируй все от 2 до тузов получится 365 как дней в году.
    И еще покер это не просто игра отражение жизни.
    Сообщение отредактировал noi5y - 14.10.2013, 11:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Кстати насчет , насчет перехода в покер с головой и ухода с работы и зарабатывания этим самым покером на жизнь. ГрандМастер уже писал и принял решение и что отговаривать его бесполезно. Я не буду это делать. Я лишь поделюсь своим опытом и мыслями по этому поводу.
    Скажу сразу когда я зарабатывал онли покером, было наверное самое офигенное время сравнимое со студенческой жизнью только в несколько раз круче так как не было ни сессий ни других головняков но при этом были деньги и много свободного времени.
    К сожалению данный период продлился не долго, а точнее около 6 месяцев , причиной того что пришлось снова идти на работу это черная пятница и зависший БР на ФТП и плохая подготовка и планирование к возможным трудностям которые в любом случае будут в этом виде деятельности.

Когда ты становишься Про(давай так назовем это для простоты написания) БРМ для тебя должен приобретать из важного понятия в архиважное , ведь по сути это становится твоим инструментом которым ты будешь зарабатывать себе и своей семье на хлеб с маслом. И если к примеру сейчас мне достаточно 40 БИ что бы идти пробовать лимит выше , то в состоянии ПРО я бы хотел иметь 100БИ рабочего лимита , а делать шоты выше наверное при 150 БИ. Я не буду объяснять с чем это связанно думаю все понимают что в случае стрика ты должен будешь не только комфортно себя чувствовать эмоционально но и возможно придется проедать БИ что бы кормить себя и близких.

Играемый лимит и реальный твой винрейт на нем , второе условие которое на мой взгляд важно, тость надо понимать и оценивать возможные результаты которые ты будешь получать в преспективе. НУ к примеру имея винрейт в 5 ББ на НЛ50 на дистанции в 200 к рук можно уже говорить о том что ты бьешь лимит и при крепком БРМе ты практически без риска будешь наживать и не будешь проедать свой БРол.

Ну и третье условие: подушка безопасности, конечно выполнение данного условия не обязательно если выполненны два предыдущих , но крайне желательно как для тебя так и для твоей семьи. Опять же это нужно что бы не запускать руку в твой БРол для постоянных кешаутов на еду и прочие расходы.

Вот лично для меня оглядываясь назад это те три услвоия которые являются фундаментальными.

Есть еще не менее важных вторичных условий одно из них:
    Твое рабочее место. Ты ведь собираешься катать много и по этому оно должно быть готово для этого. Плюс от него все таки хоть и косвенно но так же зависит твой винрейт. Толи ты играешь на 14 дюймовом ноуте 12 столов стопко й сидя на табурете. Или ты играешь на хорошей машине с хорошим монитором на котором без напряга развернуты все столы сидя в удобном кресле.
    Плюс важный момент посторонние во время катки, в идеале это когда ты катаешь либо один либо если не один но при этом тебя и кто не должен отвлекать. А то часто бывало да и бывает жена рядом ходит и что то параллельно говорит или спрашивает это дико отвлекает и злит, причем тебя злит потому что ты проебал момент и макнул лучшую руку или ушел в ситаут, а ее бесит что ты как пень сидишь в трусах и по ее мнению занимаешься хуйней и не может отвлечься на ее вопрос о том какой шарфик ей сейчас лучше одеть на улицу, в итоге скандал все злые и это для тебя крайне минусово так как в таком эмоциональном состоянии лучше не катать. Тоже самое относится к детям , дети здорово, но они чертовски отвлекают.
    По этому идеальный вариант катать где то на сьемной хате с такими же как ты. Либо дома но при условии что тебя не будут отвлекать.

Теперь я продолжу свою историю о том как это было у меня. 70% БРа осталось на ФТП , часть я успел вытащить, начал причем начал катать с достаточно агресивным БРОм , так как мне необходимо было играть НЛ100 в то время что бы уровень достатка оставался без изменений. Вроде было у меня 40 БИ . Вообщем словил я даун , причем скорее я сам себя в его загнал. Вот мои ощущения. Утром встал открыл столы сел катать выиграл 2 БИ думаешь отлично , отложу на еду семье, катаешь дальше , хуякс все залил и еще с верху обавил 2 БИ в минус. Но деньги нужны, вывел деньги на еду. Следующий день ты встаешь с мыслями о том что бы не получилось как вчера надо хоть немного но плюсовать, на тебя давит та ситуация что если ты будешь заливать то ты не сможешь кушать и потом не сможешь катать и придется искать работу и вставть в 6 утра и пиздячить на завод:).

Я помню у меня это длилось месяц я не мог ни чего выиграть , и под конец я был просто морально раздавлен так как на покерные неудачи наложились жизненные траблы связанные с покерными неудачами и в таком сложном моральном состоянии крайне сложно показывать свою А игру.
    В конечном итоге мне предложили работу и я снова стал работать на дядю и вечерами катать в покер. Но к тому моменты я БРа практически не осталось...:(

Но если бы я изначально подошел к такому серьезному вопросу как жизнь про игрока с выполнением выше написанных своих условий то я думаю что у меня бы все получилось ну или хотя бы шансов что все получится было бы значительно больше.

Как я понял для тебя это некая сейчас цель или может быть даже мечта , повторюсь то время когда я жил покером это супер время я за эти пол года смог побывать в нескольких странах, собирался брал билеты и тупо ехал ..круто, так вот если для тебя это важно , то надо подойти серьезно. Просто взять и уйти в про с 1к Бра это авантюра и лотерея по сути ты сам же рубишь свою цель и делаешь ее практически не выполнимой, подумай над этим. Лучше немного подождать все подготовить и уже уверенно выстрелить минимизировав все возможные риски.
    Ну а сейчас могу только пожелать тебе удачи , она тебе понадобиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/252
    + 14
  • zvezdo44ka, понял, Бро, блин спасибо за отличную инфу, очень полезно!
    В принципе кроме БР у меня вроде все будет, ща кста еще читаю Игры Разума от Тендлера для спокойных прохождений стриков.
    Кстати я так "тороплюсь" в том числе из-за проблемы с детьми, ведь жена хочет детей уже скоро, а если они появятся раньше, чем я пойду в игру, то я просто не пойду в игру уже никогда, тк понимаю, что это будет огромный риск! А сейчас вроде как раз деньги не особо нужны будут+жена работает и свою пятнашку имеет (подушка безопасности на еду на первое время)
    Только объясни 1 пункт, почему такой тайтовый БРМ? Если в шотах ставить планку к примеру -4БИ (т.е. всего 8БИ рабочего лимита), то можно же легко возвращаться на лимит ниже и ничего страшного так?
    Кстати про тебя интересно узнать, если ты сейчас работаешь, почему не положишь какую-то часть ЗП для нл200 например, чтобы попробовать закрепиться? Навярняка ты еще годишься чтобы там наживать. Или ты не хочешь/можешь возвращаться в покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 14.10.2013
    почему такой тайтовый БРМ?

Ну БРМ конечно это индивидуально, но если бы я был на твоем месте, то я бы избрал его именно таким. По нескольким причинам, во первых мне очень тяжело опускаться на лимит ниже это чисто психология , во вторых когда у меня есть запас в БИ большой я могу играть более раскованно и не бояться гдето в не сильно плюсовой ситуации сыграть на стек, а в нынешних тенденциях покера и общего усиления поля хорошие реги в основном и наживают в таких ситуациях. А когда тебя давит БР ты стараешься меньше искать выставлений в которых кидается монетка или в которых твое преимущество не так велико, тем самым упуская велью на дистанции.

GranMaster87 @ 14.10.2013
    Кстати про тебя интересно узнать, если ты сейчас работаешь, почему не положишь какую-то часть ЗП для нл200 например, чтобы попробовать закрепиться? Навярняка ты еще годишься чтобы там наживать. Или ты не хочешь/можешь возвращаться в покер?

Ну на нл200 я не гожусь :) я недавно пробовал,тут я честен с собой, сейчас по крайней мере не гожусь. И тупо взять и закинуть бабло и играть нл200 это деньги на ветер.
    Плюс у меня есть правило , я со своей ЗП ни когда ни кидал и не собираюсь кидать деньги на гемблинг будь о покер или что то еще. Просто если я раз изменю этому правилу боюсь потом просто не остановлюсь. У меня четкое раздление финансовых потоков в этом случае.

Возвращаться в покер что ы он был основой заработка я хочу но сейчас не могу, мой покерный доход не сопоставим с непокерным:) а так то я ленивая скотина которой покерное существование и работа в трусах за компом наиболее близки по духу:))) может когда ни будь я снова это сделаю, но не раньше чем у меня будут все услвоия о которых я писал выше.
    Минимум надо лично для меня это бить лимит нл 200 причем крепко бить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/252
    + 3
1 107 108 109 110 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.