Перечитал тему с забастовкой. Еще раз вдумчиво сопоставил все "за" и "против", например: мне осталось до 4-ой мили 50к впп, по не тяжелым подсчетам - это около 5к в деньгах + высокое ожидание из-за оверлеев, отсутствия большинства регов и многих других +ев вещей.
Все выше перечисленное - это "против" участия в забастовке. Типо:" Я тут подумал, столько людей людей собрались для этой акции, старзы в любом случае заметят и сделают выводы. Сяду поиграю и буду мысленно поддерживать ребят, ууу, вперед! Посоны, я с вами и той девченкой, которая показала буфера.
Как вариант, не правда ли? А еще вариант скатать с аккаунта жены, или брата. Типо я охуенный и публично поддерживаю акцию протеста, но ведь никто не узнает, что я ЕБАНЫЙ КРЫСЕНЫШ, КОТОРЫЙ В НАДЕЖДЕ НА ШАРУ ПОЛУЧИТ САМУЮ ПИЗДАТУЮ НЕДОДАЧУ И 3 САМЫХ МИНУСОВЫХ ДНЯ В КАРЬЕРЕ АХАХХАХАХАХХАХААХАХХА
Не стоит забывать, что все начинается с нас. Сегодня мы сядем играть ради высокого ожидания и того, что бы добить милю, а завтра будем чистить рыбу на аляске, раздавать флаера, или играть $5-5 в прокуренном помещении с какими-нить кавказцами.
Рому
который в 4бет потах сцыкает треть пота