Chimchi @ 20.11.2013 подробнее) маски шоу закрывали?
Именно они.Да все прошло я так понимаю стандартно.Приехали,обшмонали,репортеры(пиздюки,их бы с удовольсвием сам хлопнул)понаделали там репортажей,потом какая то видимо звезда с отдела давал интервью на фоне нас продержали нас тройку часов,до приезда следаков.Потом начали собирать группы человек по 8 и отправлять в отдел.Я бы никогда не куда не полез,но они сказали, что будут брать с нас отпечатки пальцев.Что это плять за процедура?Я что враг государства?Пошли они нах,прыг и в окно
http://www.ntv.ru/novosti/731140/ На площади 300 квадратных метров располагались не только столы для игры в карты, но еще и сауны, а также помещения с ваннами джакузи. Кроме того, для клиентов работала КОМАНДА ПОВАРОВ, готовившая игрокам ДОРОГИЕ БЛЮДА.Бугага клоуны
Сообщение отредактировал Jehronimo - 21.11.2013, 12:59
Фил А. один из самый "ебучих"- (вроде площадь большая но толком ни вытяжки нормальной ни условий для игры, потолки узкие стены давят) и долго живущих катранов, прошлый раз вообще весело закрывали, там соседи шведы, так менты с начало к ним ломанулись, а там дедок с бабулькой (шведы) вообще прихуели думали убивать их пришли бандюги с автоматами )) Позавчера тоже попал в одном известном клубе под прием, но прошло все вообще спокойно, пришли всех попросили присесть и начали шмонать хату без понятых, видимо ничего стоящего не нашли, вызвали местных ментов и отвезли нас в отделение, там сфоткали и сняли отпечатки(второй раз за пол года в том же отделении, чувствую себя уголовником , раз в пол года на учет к ментам ).
szabl @ 21.11.2013 Фил А. один из самый "ебучих"- (вроде площадь большая но толком ни вытяжки нормальной ни условий для игры, потолки узкие стены давят) и долго живущих катранов, прошлый раз вообще весело закрывали, там соседи шведы, так менты с начало к ним ломанулись, а там дедок с бабулькой (шведы) вообще прихуели думали убивать их пришли бандюги с автоматами )) Позавчера тоже попал в одном известном клубе под прием, но прошло все вообще спокойно, пришли всех попросили присесть и начали шмонать хату без понятых, видимо ничего стоящего не нашли, вызвали местных ментов и отвезли нас в отделение, там сфоткали и сняли отпечатки(второй раз за пол года в том же отделении, чувствую себя уголовником , раз в пол года на учет к ментам ).
На видео понравилось захват "БАНДЫ ЛУДОМАНОВ"
Тут недавно два клуба не работали, видимо прием ждали.. или приняли..
флоп чек чек я 20$, бб 65$ фиш кол, я 165$ кол от бб и фиш пас. бб кстати тоже фиш, только понимающий.. я бы отнес его к понимающему лудоману с огромным количеством ликов) но не конченное дно. кароче фишки в банк ставит но не как морон конченный)) его рейз на флопе я точно спровоцировал своей ставкой.. у него есть склонности рейзить дрова. еще одним рейзом я хотел отсечь Бб, и остаться с фишом..
кароче терн он донк 375$ из стека 1175.. я подумал что если там стрит то похуя конечно. но лидить со стритом полный пот почти это тоже абсурд.. ну ебень так ебень... кароче я алын там кол естессно он мне показал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Именно они.Да все прошло я так понимаю стандартно.Приехали,обшмонали,репортеры(пиздюки,их бы с удовольсвием сам хлопнул)понаделали там репортажей,потом какая то видимо звезда с отдела давал интервью на фоне нас продержали нас тройку часов,до приезда следаков.Потом начали собирать группы человек по 8 и отправлять в отдел.Я бы никогда не куда не полез,но они сказали, что будут брать с нас отпечатки пальцев.Что это плять за процедура?Я что враг государства?Пошли они нах,прыг и в окно