Saatchi @ 27.8.2012
а в чем смысл такого сайзинга? превращаешь руку в блеф чтоли?
смысл в том, чтобы добрать вэлью с очень слабого диапазона + изобразить какую то хуйню, типа тупого флоата. то есть чтобы он не воспринял это как просто вэльюбет с Qx а съиндьюсился. )
а на ривере я опять же поставил нелогичный в его глазах бет после бета терна. то есть вроде как у него рука слабая после чек-колла терна, а я вдруг ставлю очень много, при том, что на терне я тоже хуйню изображал - то есть добираю непонятно с чего, непонятно с чем.
в итоге он сам похоже не понял что он сделал. я ожидал инстаколла от блафкатчей, а парень вдруг почему решил что на шд у него не хватает для колла и надо блафкатчер превратить в натс. )
в данной раздаче вполне возможно, но на дистанции я забрал немало мертвых денег если он тут колит 2 улицы и падает.
потому что я так редко или никогда не буду блефовать. я не добираю с Qx рук, и не выбиваю ничего. пушем я еще и блефовать так могу, как раз выбивая какие то пары хуже.
тут мало кто будет блефовать с бастед фд, так как блеф будет очевиден - дро недоехало. скорее с дро он предпочтет сыграть пуш терна, а не колл. то есть по факту у него на ривере много шдв рук и мало дро.