Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1556
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,076
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,897
1 107 108 109 110 130
  • Это требование достаточно легко обходилось и достаточно легко посылалось.
    И в истории куча тому примеров.
    Какой в жопу покер рум, если даже вкладчиков банков посылали, Вы о чем?
    Причем не только, и не столько в нашей стране, тот же банк Бэрингз, чьим клиентом была даже королевская семья.
    Продали банк за ДОЛЛАР и досвиданьо.

То, что сделали старзы с игроками ФТП - это огромное ИСКЛЮЧЕНИЕ, а вовсе не правило.
    Всем нам жутко повезло в этом.

А требование..... с этими требованиями можно отправляться на площадь.
    Если не будет желающих это оплатить, требованиями можно только подтереться.
    Ответить Цитировать
    743/852
    + 0
  • минус 330 бб

Вот если кто-то и ищет дисперсию в Омахе, то вот она где.
    С одной стороны - оверпара тузов , натсовое ФД не вызывают сомнений в сбете.
    С другой стороны чек-рейз настораживает, надо было играть бет-фолд флоп , получается? Не понимаю.
    36% на флопе это, конечно пичалька.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $25.00
    BB: $28.74
    UTG: $45.37
    CO: $33.30
    Hero (BTN): $50.59

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10, SB posts ante $0.02, BB posts ante $0.02, UTG posts ante $0.02, CO posts ante $0.02, Hero posts ante $0.02

Pre Flop: ($0.25) Hero has

fold, CO raises to $0.20, Hero raises to $0.70, fold, fold, CO calls $0.50

Flop: ($1.65, 2 players)
    CO checks, Hero bets $1.58, CO raises to $6.32, Hero calls $4.74

Turn: ($14.29, 2 players)
    CO checks, Hero bets $13.65, CO raises to $26.26 and is all-in, Hero calls $12.61

River: ($66.81, 2 players)

CO shows (Full House, Queens full of Eights) (Pre 32%, Flop 64%, Turn 25%)
    Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 68%, Flop 36%, Turn 75%)
    CO wins $65.31
    Ответить Цитировать
    744/852
    + 0
  • Да похоже ты один ищешь дисперсию в омахе, все остальные не знают куда от неё деваться.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Да ладно, на терне с 75% выставился, какая дисперсия ?

Julio @ 7.11.2012
    Чисто в теории - мне кажется, что я тут не ошибаюсь - у стандартно играющего игрока разброс по профиту в Омахе не должен так уж сильно отличаться от Холдема.
    Хотя, может, я и заблуждаюсь.
    Но вот банальный пример. Взять например префлоп выставление АА против топ-25%. Пропокертулз даст нам 65 на 35.
    Это означает, что в сотне случаев мы получим 65 побед и 35 поражений. Учитывая те самые три сигмы, можем на сотне получить 60 на 40. Или 70 на 30.
    Но 50 на 50 уже не получим.
    Ну то есть с теоретической точки зрения природа такой сильной дисперсии мне не понятна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По терну вопросов нет я выставился норм, злодей ответил не по шансам банка, у него -ев, у меня +ев, вопрос даже не стОит обсуждения, но есть вопросы по флопу, правильно ли я сыграл бет-колл, и не лучше ли было бет-фолд.
    Ответить Цитировать
    745/852
    + 0
  • Как_же_так @ 8.11.2012
    Да похоже ты один ищешь дисперсию в омахе, все остальные не знают куда от неё деваться.

Я ищу не дисперсию, а пытаюсь разобраться в ее природе и понять, что в дисперсии объективно (есть свойство самой омахи), а что субъективно (есть свойство игрового стиля).
    Любые субъективные факторы можно убрать.
    Ответить Цитировать
    746/852
    + 0
  • Julio @ 8.11.2012
    По терну вопросов нет я выставился норм, злодей ответил не по шансам банка, у него -ев, у меня +ев, вопрос даже не стОит обсуждения, но есть вопросы по флопу, правильно ли я сыграл бет-колл, и не лучше ли было бет-фолд.

Бет-фолд, так попав во флоп? Вы о чем? Фолда, имхо, здесь нет ни при каких обстоятельствах. В 100бб стеках я бы запихнулся уже на флопе, а здесь в дипах сыграно идеально. Просто не повезло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Andryuha @ 9.11.2012
    Бет-фолд, так попав во флоп? Вы о чем?

О том, что с какой рукой можно сыграть на флопе чекрейз против префлоп трибеттора?
    С крестой? маловероятно, учитывая, что туз-король у меня.
    Далее могут быть всякие СД типа J9, KJ9, KJ, TKJ. Но со всем этим набором никто не станет играть чек-рейз, будут играть чек-кол.
    Остается что? остаются сеты. Возможно, с крестой или со СД, или голые сеты.

А против топ сета мы стоим как 35 против 65, против не-топ сета как 40 против 60.

Andryuha @ 9.11.2012
    В 100бб стеках я бы запихнулся уже на флопе, а здесь в дипах сыграно идеально.

Ну запихнулся бы 35 на 65. Вряд ли такая пиханина профитна.

Andryuha @ 9.11.2012
    а здесь в дипах сыграно идеально.

Вот у меня большие сомнения , что сыграно идеально. Чем больше думаю, тем больше мне нравится бетфолд на флопе, учитывая что там почти однозначно сет. Другое дело, скажем, не будь у меня хотя бы короля крестового....да все равно никто вменяемый не будет трибетить тут дро. имидж у меня тайтовый, ВПИП меньше 20%

Andryuha @ 9.11.2012
    Просто не повезло.

Ага, на ривере не позвело. Но перед этим повезло на терне.
    Ответить Цитировать
    747/852
    + 0
  • Julio @ 9.11.2012
    Ну запихнулся бы 35 на 65. Вряд ли такая пиханина профитна.

Странная логика! :)
    35% - это против топ спектра ( в данном случае сетов). Против всего остального мы старше. Профит как раз и делается с такой пиханины в 100бб стеках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 8.11.2012
    минус 330 бб

Вот если кто-то и ищет дисперсию в Омахе, то вот она где.
    С одной стороны - оверпара тузов , натсовое ФД не вызывают сомнений в сбете.
    С другой стороны чек-рейз настораживает, надо было играть бет-фолд флоп , получается? Не понимаю.
    36% на флопе это, конечно пичалька.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $25.00
    BB: $28.74
    UTG: $45.37
    CO: $33.30
    Hero (BTN): $50.59

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10, SB posts ante $0.02, BB posts ante $0.02, UTG posts ante $0.02, CO posts ante $0.02, Hero posts ante $0.02

Pre Flop: ($0.25) Hero has

fold, CO raises to $0.20, Hero raises to $0.70, fold, fold, CO calls $0.50

Flop: ($1.65, 2 players)
    CO checks, Hero bets $1.58, CO raises to $6.32, Hero calls $4.74

Turn: ($14.29, 2 players)
    CO checks, Hero bets $13.65, CO raises to $26.26 and is all-in, Hero calls $12.61

River: ($66.81, 2 players)

CO shows (Full House, Queens full of Eights) (Pre 32%, Flop 64%, Turn 25%)
    Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 68%, Flop 36%, Turn 75%)
    CO wins $65.31

да уж..ну на флопе там понятно или сет,или КВ (видел таких кадров,по их логие,типо попаду в стрит,и что бы банк был уже большой..хотя может и верно мыслят..фиши) )
    на тёрне изи пуш...прост ривер подкачал =(
    в след раз повезёт!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Julio, Ты заблуждаешься. В 100бб стеках диапазон рейза твоего конбета будет гораздо шире и у тебя против него будет где-то 45-55% в зависимости от оппа, а 35 на 65 ты стоишь не против диапазона, а против именно сетов. Учитывая, сколько ББ уже в банке, это инста 3бет-оллин на флопе.
    А в дипах, учитывая что король у тебя и его диапазон довольно узкий, просто колл в позиции, у тебя хорошие имплаед-оддсы, судя по тому как опп сыграл на терне, доберешь ты с него по полной. Ещё раз - ты сыграл свою руку отлично, а вот опп ужасно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Savior @ 10.11.2012
    Странная логика! :)
    35% - это против топ спектра ( в данном случае сетов). Против всего остального мы старше.

Andryuha @ 11.11.2012
    Julio, Ты заблуждаешься. В 100бб стеках диапазон рейза твоего конбета будет гораздо шире и у тебя против него будет где-то 45-55% в зависимости от оппа, а 35 на 65 ты стоишь не против диапазона, а против именно сетов.

Коллеги, может быть, я и заблуждаюсь, но поставьте себя на место злодея.
    С какой рукой здесь (не считая сетов) вы лично готовы здесь играть чек-рейз на флопе?
    Ответить Цитировать
    748/852
    + 0
  • Не понимаю полемики, думаете у нас не будет 33% против спектра? Если у нас есть здесь 35%, то фолд будет ошибкой по банальным прямым шансам банка.
    А у нас еще поза, которая часто даст посмотреть бесплатно ривер, имплаед одсы и прочие плюшки.

И это мы еще не знали о гениальности оппонента)) О он оказался совсем хорошим человеком, побольше бы здоровья ему) И успехов в делах))
    Ответить Цитировать
    1/51
    + 2

• Коллеги, может быть, я и заблуждаюсь, но поставьте себя на место злодея.
    С какой рукой здесь (не считая сетов) вы лично готовы здесь играть чек-рейз на флопе?

По себе людей не судят. Многие так QT44 готовы играть.
    Я изначально проглядел что это еще и 3бет пот и такая глубина стеков. В больших банках люди любят совершать дорогие ошибки, упасть нам сложно даже если он нам свою руку покажет. А в диапазоне все-таки и похуже руки есть.
    Ответить Цитировать
    2/51
    + 0
  • C каждым днем я понимаю, что понимаю Омаху все лучше и лучше.
    Я вижу диапазоны игроков.
    Я угадываю их карты и действия.
    Это меня поддерживает и добавляет стимула к продвижению дальше.
    Но играю я по-прежнему потрясающе херово.
    Какие-то детские ошибки. Причем как всегда дорогостоящие. Идиотские блефы, которые видны невооруженным взглядом, или дурацкие коллы.
    А это никаких стимулов не добавляет, конечно.
    А наоборот - запускает волны отчаяния.

Как бороться с такой недисциплинированностью, я, признаться, не знаю.
    Кроме каких-то общих слов типа "чтобы улучшить дисциплину, надо стать дисциплинированнее"
    Ответить Цитировать
    749/852
    + 0
  • Дима , просто задумайтесь , всего лишь один заряженный в блеф стэк в 100 бб на дистанции в 1К рук , отделяет Дмитрия который играет в 0 , от Дмитрия который играет в 1бб/100 , всего лишь один выкинутый за зря стэк в 100 бб , соберитесь Дмитрий !
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Дык сегодня это самое и произошло, почему я и плАчу.
    Утром сделал вылазку на ПЛО25, сократив ради этого поле до 2столов с уже обычных четырех.
    Играл вдумчиво и осторожно.
    Думал не только о диапазонах злодеев, но также и о том, что они думают обо мне.
    В результате собирая по зернышку, хорошо откатал + 80 бб.
    Которые я уже уходя (пора было на работу, поэтому играл последний круг, выставив галку "не платить следующие бб") засадил в тупом блефе на полный стек 150 бб.
    Итого -70 бб.
    Ответить Цитировать
    750/852
    + 0
  • Julio @ 13.11.2012

А что мешает всё
    Ответить Цитировать
    67/75
    + 0
  • Julio @ 13.11.2012

А что мешает всё время так играть?
    И это, наверное от человека зависит, но мне наоборот сокращение столов (когда FL катал) всё время жизнь усложняло, потому что я сам себя начинал левелить
    Ответить Цитировать
    68/75
    + 0
  • xaNNax @ 13.11.2012
    А что мешает всё время так играть?

Видимо, яйца

xaNNax @ 13.11.2012
    И это, наверное от человека зависит, но мне наоборот сокращение столов (когда FL катал) всё время жизнь усложняло, потому что я сам себя начинал левелить

Мне сокращение столов не мешает. Наоборот, когда много столов, я играю в тупой АБЦ покер по своей карте.
    4 стола - уже могу играть по оппу.
    2 стола - я успеваю отследить все раздачи ( а не только те, в которых участвую), да еше кучу полезной полезнейшей инфы настрочить в нотсы. Все их лики и закономерности. Перечислять смысла нет, и так понятно.
    Сообщение отредактировал Julio - 13.11.2012, 16:58
    Ответить Цитировать
    751/852
    + 0
1 107 108 109 110 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.