От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1014
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,852,083
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 107 108 109 110 624
  • hellf1re666 »
    На сайте: 2 года

Выгляни в окно. Там года проходят мимо.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 15
  • SimpleR, отстань от человека :) Он уже 8445 раз пытался нам передать часть своих великих мыслей,а мы его никак не понимаем окаянного
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • hellf1re666 @ 27.12.2012
    Джей, классная песня :)))

Пацаны, я вроде как ВАМ ничего не писал.

И я кстати Джею сказал, что по этой теме особо писать ничего не буду.

Так что успокойтесь. ЕПТ. Хорош.
    Ответить Цитировать
    230/300
    + -3
  • ТС, сорри за флуд, он таковым и является.
    я просто парням хотел ответить. :))
    вот 5 собщение в этом блоге
    тогда ТС играл нл100, только начал, а сейчас уже и нл400 - нл1к играл и нл2к... много кто может похвастаться таким успехом за год? я не думаю.. а дальше думайте сами..Джей сорр..
    Ответить Цитировать
    231/300
    + -3
  • Я бы о покере пока вообще не говорил. Месяц без практики после самого сильного дауна, не факт, что я быстро вернусь на прежний уровень.

Первую неделю января покатаю нл200 4 стола, если втянусь вернусь на нл400, а там время покажет. Главное есть хороший план, как играть еще эффективней. А пока последние дни отдыха и тренинга.
    Ответить Цитировать
    782/3302
    + 2
  • Jayser1337, я думаю тебе отдых еще больше +ев даст в покере. наоборот, отдохнешь на полную и со свежими мыслями включишься в игру.
    девчонки кстати хорошую такую мотивацию дадут xD.
    Ответить Цитировать
    232/300
    + 2
  • Jayser1337 @ 27.12.2012
    Я бы о покере пока вообще не говорил. Месяц без практики после самого сильного дауна, не факт, что я быстро вернусь на прежний уровень.

Первую неделю января покатаю нл200 4 стола, если втянусь вернусь на нл400, а там время покажет. Главное есть хороший план, как играть еще эффективней. А пока последние дни отдыха и тренинга.

Неминуемо будут откаты. У тебя сейчас перекос в сферах идет. Это нормально.

Серег, обязательно. Мирамистин или хлогексидин. И нюхай своих подружек, очень много вшивых в клубах. По моей пусть и небольшой статистике примерно каждая вторая пахнет дохлой рыбой

hellf1re666 @ 27.12.2012
    Jayser1337, я думаю тебе отдых еще больше +ев даст в покере. наоборот, отдохнешь на полную и со свежими мыслями включишься в игру.
    девчонки кстати хорошую такую мотивацию дадут xD.

Далеко не факт. Перерывы идут хорошо тогда, когда нервы расшатаны.
    На всех пикап тренингах идет сильнейшая разгонка психики, которая потом приводит всё к тем же самым пссихологическим откатам и депрессиям.
    Может очень сильно повредить, а может и наоборот помочь. Тут не угадаешь. Но скорее навредить, ведь практики никакой=)
    Ответить Цитировать
    9/89
    + 6
  • PusheeR,
    Ответить Цитировать
    233/300
    + -7
  • pkmikhail1 @ 27.12.2012
    Последние несколько страниц - просто лакмусовая бумажка успеха/неуспеха у девушек=) Если человек подсознательно (чаще всего) или сознательно понимает, что его образ жизни в какой-либо сфере жизнедеятельности мягко скажем далек от идеала, от того, как он сам в глубине души хотел бы жить, он всеми силами будет стараться убедить и себя и окружающих в том что преуспевающий или находящийся на пути к успеху человек неправ, что то, что он делает аморально/низко/недостойно/...., защищая тем самым свой привычный образ жизни. Так как если он признает, что неуспешен в какой-то важной сфере и живет не так как хотел бы, его эго этого просто не выдержит. От этого защитного механизма я всем советую избавляться. Это в ваших же интересах=)

Имхо бред. Поясню почему. Люди пишут не из-за желания доказать что кто-то не прав, а скорее поделиться опытом \ взглядами и предостеречь от ошибок, из-за небезразличия к товарищу (в данном случае форумчанину). Как раз именно потому что действительно считают это "слегка аморальным". Ну мораль может быть у каждого своя, кому-то и убивать за деньги и власть нормально (я не привожу это как прямое сравнение с вопросом из этого топика, а просто к тому, то что для одного нормально, для другого аморально). Так что они скорее хотят заставить джейсера задуматься и уже самому решить действительно ли он считает, что это нормально по его морали. Если он конечно напишет мне насрать на вашу мораль и предостережения\опыт\взгляды, то действительно писать далее не имеет смысла. Это его выбор, как ему жить.

Некоторые знаете ли и женой \ любой женщиной любят делиться с кем-то третьим считают это нормальным и веселым, а вот относить ли себя к подобной категории, каждый человек выбирает сам. Так что pkmikhail1 не убедительный у вас какой-то психоанализ получился.

К Джейсеру вопрос, вначале ты писал, что не будешь делать на тренинге, то что противоречит твоим взглядам\морали, даже если тренер скажет; вопрос собственно в следующем, получается что групповуха для тебя это норма? Я пишу это не с каким-то осуждением, просто вопрос (в предотвращение возможного негатива).
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 4
  • PusheeR @ 27.12.2012
    ...сильно повредить, а может и наоборот помочь. Тут не угадаешь. Но скорее навредить, ведь практики никакой=)

PusheeR, извиняюсь за офтоп, опиши, плиз, подробно тот epicFAIL который случился недавно в HU. Ультражесть!!!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • _UP_ @ 28.12.2012
    PusheeR, извиняюсь за офтоп, опиши, плиз, подробно тот epicFAIL который случился недавно в HU. Ультражесть!!!

Однажды утром, вечерком
    Средь зимних холодов, в жару
    В скайп парень пишет с юморком
    "Тебя я нарды покрошу".
    Его я вызвал на дуэль
    И стали мы играть,
    Я пешку двинул на е5,
    Эге, брат не зевать!
    Я в дамки скоро прохожу,
    Одна лишь неприятность,
    "Сейчас тебе я покажу!"
    Вскрываем, восемнадцать!
    Блекджеком переехал гад,
    Но не сдаюсь так быстро!
    Я "рыба!", мне в ответ "бура!"
    К концу я крайне близко,
    Мне ставит шах в углу тура,
    И сдали флеш с предро,
    Его достроил со флопа
    Я до стрита легко.
    Не повезло опять.
    Ну что ж, подумаешь досада..
    Сыграть я в ящик не готов,
    Пока еще мне рано:)
    Ответить Цитировать
    10/89
    + 2
  • Glavir, я же писал, что нету таких заданий. Хотелось попробовать и это оказалось очень весело. На счет делить свою девушку с кем-то, это уже совсем другое, я бы никогда на такое не пошел. В моем же случае был секс на одну ночь с подругой, которую я знал ну макс 1 час(при этом у нее всего было 2 парня в жизни), поэтому все отлично. Предлагала кстати подругу позвать на след раз. Мжмж :)
    Ответить Цитировать
    783/3302
    + 1
  • Jayser1337 @ 28.12.2012
    При этом у нее всего было 2 парня в жизни)

Что еще говорит?:
    Ответить Цитировать
    11/89
    + 8
  • Что с 1м была 5 лет) да пох, хотя было нелегко постоянно выводить ее с негатива. Главное, что ее скилл меня приятно удивил :D
    Ответить Цитировать
    784/3302
    + 0
    при этом у нее всего было 2 парня в жизни)

, поэтому все отлично. Предлагала кстати подругу позвать на след раз. Мжмж :)

Ответить Цитировать
    14/38
    + 3
  • PusheeR @ 27.12.2012
    И нюхай своих подружек, очень много вшивых в клубах. По моей пусть и небольшой статистике примерно каждая вторая пахнет дохлой рыбой

это в Москве, наверное, такое
    Ответить Цитировать
    6/100
    + 0
    Главное, что ее скилл меня приятно удивил :D

вот этот?

начинает неохотно ему сосать, я шпилю её сзади

Glavir грамотно ответил псевдопсихологу. хоть и мораль - спорная штука, но пикап, как явление, аморален по своим сути и целям
    Ответить Цитировать
    16/64
    + 0
  • Пикап не аморален, если ты ничего не обещаешь и не врешь. Открою страшный секрет - девушки хотят секса не меньше(а то и больше, чем парни) и далеко не всем нужны отношения. Ты хочешь, девушка хочет - в чём аморальность?)

И еще вопрос, читал пол часа, но не нашел у тебя в блоге, почему ты пошел именно в РМЭС и были ли другие варианты?

От него пошли все остальные известные мне проекты в Киеве + там самая мощная тусовка(на сколько мне было известно) + только рмэс мне посоветовал человек, от которого я вообще попал "в тему".

Имея нынешние знания я бы выбрал что-то другое. Как кто-то выразился ранее - РМЭС, по аналогии с покером, как Покерстретеджи - массово и бестолково.

Но опять таки плюс в том, что там встретил много классных ребят, с которыми по окончанию тренинга мы планируем создать свою тусовку и развиваться дальше в этом направлении ибо жизнь у нас одна, а мы хотим взять от неё всё.
    Ответить Цитировать
    785/3302
    + 1
  • 1329922113-49c0b-6kb.jpg
    PusheeR @ 27.12.2012
    И нюхай своих подружек

И нюхай своих подружек
    И нюхай своих подружек
    И нюхай своих подружек
    1356687909-clip-50kb.jpg
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 32
  • x_d8d29736.jpg
    Ответить Цитировать
    786/3302
    + 19
1 107 108 109 110 624
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.