pkmikhail1 @ 27.12.2012
Последние несколько страниц - просто лакмусовая бумажка успеха/неуспеха у девушек=) Если человек подсознательно (чаще всего) или сознательно понимает, что его образ жизни в какой-либо сфере жизнедеятельности мягко скажем далек от идеала, от того, как он сам в глубине души хотел бы жить, он всеми силами будет стараться убедить и себя и окружающих в том что преуспевающий или находящийся на пути к успеху человек неправ, что то, что он делает аморально/низко/недостойно/...., защищая тем самым свой привычный образ жизни. Так как если он признает, что неуспешен в какой-то важной сфере и живет не так как хотел бы, его эго этого просто не выдержит. От этого защитного механизма я всем советую избавляться. Это в ваших же интересах=)
Имхо бред. Поясню почему. Люди пишут не из-за желания доказать что кто-то не прав, а скорее поделиться опытом \ взглядами и предостеречь от ошибок, из-за небезразличия к товарищу (в данном случае форумчанину). Как раз именно потому что действительно считают это "слегка аморальным". Ну мораль может быть у каждого своя, кому-то и убивать за деньги и власть нормально (я не привожу это как прямое сравнение с вопросом из этого топика, а просто к тому, то что для одного нормально, для другого аморально). Так что они скорее хотят заставить джейсера задуматься и уже самому решить действительно ли он считает, что это нормально по его морали. Если он конечно напишет мне насрать на вашу мораль и предостережения\опыт\взгляды, то действительно писать далее не имеет смысла. Это его выбор, как ему жить.
Некоторые знаете ли и женой \ любой женщиной любят делиться с кем-то третьим считают это нормальным и веселым, а вот относить ли себя к подобной категории, каждый человек выбирает сам. Так что
pkmikhail1 не убедительный у вас какой-то психоанализ получился.
К Джейсеру вопрос, вначале ты писал, что не будешь делать на тренинге, то что противоречит твоим взглядам\морали, даже если тренер скажет; вопрос собственно в следующем, получается что групповуха для тебя это норма? Я пишу это не с каким-то осуждением, просто вопрос (в предотвращение возможного негатива).
На сайте: 2 года
Выгляни в окно. Там года проходят мимо.