Нл25 начал поддаваться:) Вот только не пойму, это мне так везет, чтоя уже второй раз попадаю КК в АА, или реги там действительно сужают диапазон выставления.
Ещё одна хитрая раздача, которую хотела показать. Я предполагала, что скорее всего он донкает сет. Поэтому, не видела смысла рейзить и/или выставляться на стек. Возможно, конечно, дро слабее, или 2 пары, и именно поэтому я тупо попыталась добрать, сама не знаю -с чего.
А что в ней хитрого? Кол опен 12% и донк 16%. При помощи нехитрых манипуляций с калькулятором получаем 2% рейндж....то есть ничего кроме велью. Фолд флоп
зы незаметил дрова у тебя....ну если следовать твоей логике, то ты неможешь колить терн т.к твое попадание в короля ничего не меняет
KEKCoGEN @ 25.3.2012 А что в ней хитрого? Кол опен 12% и донк 16%. При помощи нехитрых манипуляций с калькулятором получаем 2% рейндж....то есть ничего кроме велью. Фолд флоп
Ты считаешь, он колит только карманки? Это было бы 4-5% тогда. Там явно есть ещё руки.
Зачем фолдить флоп, если я могу собрать натс флаш. И я в позиции. Это слишком нитово.
KEKCoGEN @ 25.3.2012 А что в ней хитрого? Кол опен 12% и донк 16%. При помощи нехитрых манипуляций с калькулятором получаем 2% рейндж....то есть ничего кроме велью. Фолд флоп
зы незаметил дрова у тебя....ну если следовать твоей логике, то ты неможешь колить терн т.к твое попадание в короля ничего не меняет
Ну, если считать, что там всегда 100% сет, и больше ничего, то да. Но опять же, колд кол 12%, а не 4.
alicali @ 25.3.2012 Я не знаю, как такое задать. Не вижу, чтоб у меня была возможность выставить utg raised = true, или типа того
Куча настроек выполняется на вкладке мэйн фильтр, там все просто и интуитивно понятно: filter -- main filter -- position (оставляешь галочку только напротив ВВ) -- preflop action facing player (оставляешь галочку только напротив 1 raiser) -- position of first limper (все галочки стественно убираешь) -- position of first raiser (ост галочку только напротив early).
Руки указываешь во вкладке Hole Cards (HE), и на вкладке more filtres выбираешь did cold call true. Вот собственно и все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Merge
SB ($26.34)
Hero ($44.34)
UTG ($21.24)
UTG+1 ($25.28)
CO ($27.05)
BTN ($25.33)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.50
FLOP ($1.60)
Hero checks, UTG bets $1.06, Hero calls $1.06
TURN ($3.72)
Hero checks, UTG checks
RIVER ($3.72)
Hero bets $2.50, UTG raises to $5, Hero raises to $10.65, UTG raises to $19.43 (AI), Hero calls $8.78
Hero shows
(Pre 43%, Flop 25.9%, Turn 31.8%)
UTG shows
(Pre 57%, Flop 74.1%, Turn 68.2%)
Hero wins $40.46