Только вот я смутно представляю какая от этой терапии польза :)
Blackwinterday @ 15.2.2010, 3:49
Блин, Сергей, ну какая полоса, если ты за последнее время выиграл 3 турнира? Кому как не тебе понимать, какая в МТТ огромная дисперсия...
При всём этом, я всегда был терапевтическое выкладывание битов, если оно тебе самому помогает успокоиться.
Gipsy @ 15.2.2010, 6:00
И что, что выиграл 3 турнира? Теперь вообще нет смысла играть, ибо я просто не в состоянии выиграть аллин? Я вылетел со всех турниров, практически нигде не поставив хуже аллин. ФТОПС по 300, 2 подряд аллина проиграл с парами против оверкарт. В 150 ребаи вот только в деньги залез сейчас с коротким стеком, да и то вопреки этой раздаче.
rezzo @ 15.2.2010, 3:18
Жесть в HU турнире: опп выставился с АК (оверы к флопу+терн), Сергей вколил со второй парой. На ривере собрался оппу стрейт.
Тут же закрываю стол :)
Ну и чат после этого:
Gipsy74: What are u doing in 215 clown?
Poly_Baller: what's a 215 clown?
Gipsy74: forget
п. н. По каментам Gipsy в чате вообще можно смешную книжку сваять :)
Blackwinterday @ 15.2.2010, 7:33
Кстати, я знаю Поли Боллера, это племянник Берри Гринштейна, он очень активно пишет на 2+2, игрок неплохой, но иногда любящий провернуть какое-то совершенно нелогичное действие, как и в данном случае.
Sotby @ 15.2.2010, 21:35
господа, повторю вопрос - я могу забрать свою долю по текущим правилам? Это связано с моими денежными затруднениями, а не течением марафона