По линии какой БК сделаны все эти ставки?
30secondsToWSOP, основная это марафон и фонбет. По пиннаклу процентов 15 ставок за все время.
Для работы подойдут любые конторы. Везде есть линия.
h8autumn, интересно, как сейчас у фона политика по порезке лимитов? Часто аккаунты отлетают?
NaVseBabki, дали поработать 3.5 месяца с флетом 10к.
Вот сегодня порезали как раз)
Илья, с почином тебя на Тритоне!
Отлично отработал, крепкий голос такой поставленный, хороший микрофон (который забывал иногда включать)), Копыл ещё круто въехал.
В общем, всё заебись, это прям твое. 10-го тож приду послушать
Представляю как ты устал столько трындеть)
форэва из чатега
Fill_Luck, привет! Спасибо за фидбек!
Да, под конец уже моментами говорил сам с собой из-за того, что после пауз забывал включать микрофон.
Дима Копыл - легенда, с ним всегда комфортно работать)
10ого в то же время в том же месте:)
Переживаю самый тяжелый отрезок в онлайне оллтайм.
Перешел на лоу афс сетку. Вчера удалось наконец-то выиграть что-то:
Чуть полегче стало!
Привет, читатели!
Созрел на длиннопост, расскажу как мои дела, что нового, какие успехи в делах.
С того самого момента, как доехал в Сочи (2 место в мейне SPF) отыграл где-то под 2к турниров в онлайне на аби около 70$ с результатом -16к, оформив 4 подряд минусовых месяца.
В середине ноября было принято решение поменять сетку. Начал играть лоу афс турниры. Удалось выиграть что-то на GG и зацепить 4000 евро в турнире по 100 евро на Ipoker. 11 месяц 2025ого года закрыл в плюс. Небольшой, но плюс. Пошла отмазка - по крайней мере хочется в это верить.
Играть лоу афс турниры мне всегда было по душе, но желание заработать разом много неоднократно вносило коррективы в формат работы. Посмотрим, как пойдет в этот раз. Пока мне нравится, когда за сессию несколько финальных столов, еще больше ицма. Работаем.
Тритон покомментировал. Собрал немало положительного и приятного фидбека о проделанной работе. Ценю, приятно.
В ставках шикарный год - каждый месяц зарабатывали практически без боли. Вдвойне приятно осознавать тот факт, что работаю своими руками без всякого софта, ботов итд. За 6 лет я не посмотрел футбольную линию на ближайшие сутки - по по пальцам количество таких дней можно насчитать. Очень нравитя ковыряться в числах и статистике.
Подарил супруге машину. Громко сказано, конечно - машина куплена на семью, но автомобильные права только у Елизаветы (я в жизни не любил машины ни в один период своей жизни. Практически наверняка уверен, что не полюблю никогда), поэтому, считай, ей и приобрели. Катается, улыбается. Я рад:)
наша черного цвета*
Малышу 2 года в феврале. Арсений Ильич совсем большой. Балакает днями что-то на своем, бегает, прыгает. Замечательно:)
В целом - по всем направдениях все либо хорошо, либо околохорошо. Продолжаю много работать и мало спать. Следующая цель - квартира побольше. Желательно, без ипотеки.
Нашел для себя хобби - отдых. Установил cs2. Бегаю FaceIt пару игр в день, когда есть свободное время. Ностальгия из 2006ого года - не иначе.
С 17 по 29 декабря буду сражаться в ПК Сочи в рамках заключительной покерной серии в году. Поедем за трофеем!
В телеге я активнее рассказываю и делюсь чем-то.
Велком https://t.me/nenavizhuOCEHb
Отличный результат!А почему тебя с таким плюсом до сих пор на ставках не порезали?
sleep, порезали неоднократно и практически везде.
Я по большей части ставлю на руки и продаю свои прогнозы, а покупатели уже находят способы, чтобы где-то это все проставить.
h8autumn, а по пиннаклу пробовал ставить?
h8autumn @ 02.12.25Желательно, без ипотеки.
Если есть ребенок то вариант взять семейную под 6% .Считай очень дешевый кредит по нынешним временам учитывая ставки по вкладам приблизительно 13% ещё и наживете. Маткапитал туда же в первый взнос. Знакомым менеджеры офоромили даже на неработающую жену. У меня супруга взяла у нее ИП ...
Дизель, ставил по линии Пинакла прематч, сейчас покажу статистику. Линия там, конечно, в разы правильнее и сложнее. Показывать там на вменяемой дистанции 10+ рой - это ультрауровень кмк.
Eskander07, Всегда пожалуйста!