несколько моментов:
Если анализ приводит к прогнозируемым результатам, как в случае "о чем и говорили", то это хороший анализ. Грубо говоря рука на пульсе тенденций, а умея анализировать можно действовать более эффективно (как бы кто это не понимал). И конкуренты, и игроки, и читатели ДТ сделают поправки на свою игру/понимание. Понятно, что кроме зрителей СПРа и Минтона с цитатами "тащи за всю боль" есть и другие виды игроков.
Мне это напомнило относительно давнюю беседу в блоге Неймлесса, как надо организовать отдых ВИП-клиентов с деньгами в сфере гэмбла. И там тоже попадание около 100% , и не смотри что там серый оффлайн и годы прошли как это уже тогда было реализовано.
Я, единственное, пока не понял чтó именно главный фактор движения в эту сторону. Поясню. Это клиент статуса ВИП так хочет развлекаться и готов платить, или это отрасль туда ведёт клиентов?
Да здравствует наш самый демократический из либеральных и самый либеральный из демократических форум.
Самый лучший, без каких-либо обоссаных дурацких правил, а с мудрейшими модераторами.
Слава вождю нации Соулу!
Слышал есть где-то секретный тайный недоступный РэКэНэ раздел поллитрика, не знаете как его найти?
В стране КНДР есть вождь Ким Чен Ын
В стране ЖПСТМ есть вождь Со Ул
Бля, теперь Барс тут будет ерничать еще больше? (
Этта что тут опять 🧐 Барс, ты что свой блог обратно не откроешь. Иногда конечно апнуть страничку хорошо. Но не 50% постов тут.
По факту Барс писал там в издевательской манере, и за это ему предьявили. Другое дело, что особого конструктива там не было никогда, и вроде как это всем понятно.
Ну и Соул занимается буквально тем же самым уже который год. Радует только то, что не все известные лица Гипси такие. Недавно смотрел интервью с Городецким и там вот буквально противоположность Соулу. Ну и раз они там все как-то работают вместе, значит Соул не тащит это всё в остальные сферы жизни, и не бегает с криками "арря, он ватник и неоднозначник, уволить!!!11" и это хорошо.
Дизель @ 13.11.24Бля, теперь Барс тут будет ерничать еще больше? (
Не будет. Я нашел интересный пост от 14 года, где человек обьяснял, почему максимальное +ев это вообще запрещать любое публичное обсуждение политики (если хочется продуктивного комьюнити). Показалось оч близким к правде. Так что реально подумываю над тем же самым.
Если обьяснить вкратце, то все эти политические обсуждения и прогнозы в интернете - это такая вещь, где почти никто не понимает ничего, при этом все всерьез думают, что именно им и тем кто с ними всё понятно, не то что этим тупым ватникам/трампистам/либералам и тд.
Да, и в других сферах никто ничего не понимает, но там хотя бы люди менее трепетно относятся к своим позициям, и более просто их меняют, либо просто забивают на то что кто-то имеет другую. В политике все это обретает безумную форму, когда человек обижается лично на любое несогласие с какими-то мелочами, тк чувствует, что противоположная сторона несет угрозу его жизни/спокойствию. В итоге, если полностью не банить такое, то существенная часть комьюнити просто ссорится и разбегается.
Вот в покере я помню, насколько я был наивным, когда только начал играть и мечтал стать типа крутым регом. У меня были какие-то представления, о том как все устроено, о том как работает этот бизнес. Я был готов их отстаивать со злостью и уверенностью, что я всё знаю. Но когда я вышел из точки зрения обычного мелкого игрока, поработал в румах/фондах, узнал множество инфы, которая недоступна игроку, я понял что всё вообще не так устроено. То есть я не знал абсолютно ничего, либо знал неправильно. Все гораздо более цинично и зациклено на материальных ценностях. То что видит обычный игрок - это либо то, что ему надо увидеть, чтобы принести кому-то прибыль, либо то, что он сам придумал из-за недостатка информации и веры в лучшее.
Думаю и в политике примерно то же самое.
Будучи таким же мелкими Фишами в политике, люди думают, что разбираются, как мир устроен. При этом, если бы они действительно поработали в этой сфере и увидели как все устроено сверху, то они бы просто охуели с того, насколько все несправедливо, глупо и цинично. Крупным дядям нужна поддержка и пропаганда, чтобы пилить бабосики или продвигаться. И вот, в интернете сидят зомби и с ненавистью перекидываются целыми днями высерами с миллионом манипуляций и логическими ошибками, вместо того чтобы почитать умные книжки, попутешествовать, пообщаться с людьми и действительно понять, как мир устроен. (но офк большинство даже сделав это, увидит только то что захотел, и ничего так и не поймет).
Безотносительно политических взглядов: Барсу почему-то нравится нести на форум токсичность, а не позитив. Он дергает тигра за усы. Пока границы не перейдены, но всю администрацию он против себя уже настроил. У меня есть прогноз, в котором единственная неизвестная величина - это время.
Призываю быть позитивнее. Всех.
Так политика - это помойка (даже набор букв почти тот же), интересующая лишь копошащихся в ней бомжей.
Единственное, что она дает - так это метастазы по всему форуму. Никогда ни к чему хорошему ее обсуждение не приводит, типичный отрицательный фриролл. Хотя какое м.б. "обсуждение", если там игра в одни ворота?.. Так ладно бы на профильных форумах, но на покерном... Поэтому на всех покерных (и не только) стримах, каналах, группах ее обсуждение запрещено. Впрочем, неудивительно, почему она на этом сайте: бабам - эзотерику, покеристам - политику.
Имхо проблема "политики" в том, что слишком много понятий замешано в кучу. Это всё темы разной степени чувствительности, но все они так или иначе отражают отношения людей, состоящих в больших группах. И конечно здорово просто взять и запретить политику, но по факту это как сделать лоботомию людям и убрать ну скажем 1/4 мозга. Не все такую процедуру пройдут без потерь :)
Тех кто двигает стрелочки на карте военных действий, рассказывает как изменится мир после победы Трампа, хейтит какого-то президента или рассказывает как хорошо какой-то оппозиционный внесистемный гуманитарный мыслитель разъёбывает власть в ролике на ютубе просто выходят на слишком токсичную и неконструктивную дискуссию примерно в 10 случаях из 10. Но есть люди, которых просто волнуют правила игры в этом мире, способы выживания и аджаста к меняющимся обстоятельствам. Люди рассматривают варианты "переезжать, не переезжать", некоторые просто пытаются найти почву под ногами и придерживаются прикладного патриотизма. Кто-то замечает закономерности и делится ими, но их за это мордой по столу потому что они не вписываются в чужую картину мира. Те же обсуждения покерных румов, школ и фондов это тоже во многом политика. Вообще везде где условно больше 100 человек во взаимодействии не может не быть политики.
Для меня хороший или токсичный тред определяется по принципу - прокачивают ли там какую-то негативную эмоцию. Если да, и ты видишь, что человек хочет чтобы ты страдал от его слов, то надо избегать участия. Вот собственно и всё. Не надо общаться с теми, кто тебе неприятен, и банить никого не придётся. Более того, все эти вот наши цифровые личности имеют очень опосредованное сходство в реальной жизни. Очень глупо обижаться на аватарку.
frozenatra @ 14.11.24бабам - эзотерику, покеристам - политику.
разумеется, потому что бабы про гармонию и социализацию вовнутрь, а мужики про экспансию и социализацию наружу. Два контура взаимодействия людей, на которых собственно и держится этот мир.
SnowBeaver @ 14.11.24Тех кто двигает стрелочки на карте военных действий, рассказывает как изменится мир после победы Трампа, хейтит какого-то президента или рассказывает как хорошо какой-то оппозиционный внесистемный гуманитарный мыслитель разъёбывает власть в ролике на ютубе просто выходят на слишком токсичную и неконструктивную дискуссию примерно в 10 случаях из 10.
Если долго наблюдать за этими обсуждениями, действительно становится понятно, что все вертится по кругу, и в конце концов сводится к поливанием помоями.
Мне кажется, можно с 10 килобайтами инфы научить нейросеть вести диалог не хуже, чем он ведется сейчас.
Все тезисы всех сторон, как имеющие вес, так и внушенные/пропагандистские можно прописать на половине листа. А все возможные развилки для ответа - на нескольких. После нескольких таких итераций все сводится к тупику, когда уже разобраться далее нормису тяжело, и легче начать "ты пидор", "нет ты, а еще - ватник".
это ж всё от скуки да большого ума, впрочем как и эзотерика))
всегда относился к публичным холиварам на тему политоты, как к "люди развлекаются"
SnowBeaver, иногда - до Гарри Поттера
Чё за суета тут?
SnowBeaver @ 13.11.24ты видать там всех достал
Я!??? Не может быть!
Товарищ Соулталин, произошла чудовищная ошибка!
Я даже не назвал никого моральным банкротом и не сказал, что у кого-либо в голове насрано.
SnowBeaver @ 13.11.24Не вижу прикола писать то что автоматически сотрётся через какое-то время. Как же надо себя не любить так время тратить
В этом разделе( РэКэНэ мы тебя не боимся бе-бе-бе! не найдёшь! не найдёшь!) можно быть борцуном с режЫмом, опп0зиционером, рЭволюсЫонЭром и вообще крутым как вареные яйца. Можно быть однозначным однозначником, не то, что в своём блоге. А через 48 часов всё стёрлось - бе-бе-бе службы пиццы мы вас не боимся, обдурили простофиль!
Что-то из серии:

Дизель @ 13.11.24Бля, теперь Барс тут будет ерничать еще больше? (
Смотри мне, не разводи больше державну зраду, а то я тебя быстро сдам куевским ахтывыстам.
Они научат тебя Родину любить: примотают плёнкой к столбу и надают по попе палкой. Или не палкой.
Ты кстати 23 и 24 ноября не идёшь ни на какие мероприятия?
Leo_Manowar @ 14.11.24Безотносительно политических взглядов: Барсу почему-то нравится нести на форум токсичность, а не позитив. Он дергает тигра за усы. Пока границы не перейдены, но всю администрацию он против себя уже настроил. У меня есть прогноз, в котором единственная неизвестная величина - это время.
Призываю быть позитивнее. Всех.
Древний 47-летний занудный старикан к чему ты это написал уже в который раз: "Забаню Барса, забаним Барса"?
Чтобы что? Я должен испугаться? Другие читатели должны испугаться?
Я знаю что вы по желанию левой пятки Ваньки Демидова забаните любого, а можете не банить любого, кого он скажет не банить. Алтала например.
Объясняю подробно:
Тебе платят зряплату за нахождение на форуме, мне - нет.
Я не ищу и не предлагаю сам: бэкинг, обучение, вступление в фонды, вступление в секты, инвестиции, информация по жизненноважным вопросам, поиск любви всей жизни и т.д.
Трата времени на форум - это строго - ЕV для меня.
Призываю всех форумчан оценить для себя пользу(финансовую, моральную, эмоциональную) и уделять форуму ровно столько времени, сколько он стоит. Либо прекратить писать тут вовсе. Ведь как сказал мудрейший из ныне живущих:
Soul @ 26.06.22Благо форумов в интернете миллион. И еще миллиард блогов на разных платформах.
Я уже сам добровольно банился тут несколько раз на срок до полугода.
БОльшая(но кроме Лео - он крутой) часть администрации форума мне тоже малоприятна.
Лео, можно ты наконец перестанешь нудеть о том, что ты или ещё кто меня когда-нибудь забанит?
Всё ушёл, буду поздно.
Лучше даже не вспоминайте про меня, а то припрусь снова и напишу всякую фигню
З.Ы. А в разделе поллитрика сейчас ужин.... Макароны!
Bars1986 @ 14.11.24А через 48 часов всё стёрлось - бе-бе-бе службы пиццы мы вас не боимся, обдурили простофиль!
Ну да, конечно. Ты такой типа если идёшь с расстёгнутой ширинкой и вниз не смотришь, то другим тоже не видно :)
Думаю, может скриптец забацать, который лог политики сохранит локально. А чё, весело, потом можно через пару лет доставать копролиты из прошлого и предъявлять авторам. Тоже способ развлекаться ничё так.
SnowBeaver, ну вот чо ты начинаешь, а!?
Администрация форума хитрее одесского раввина - скрытый раздел и удаление через 48 часов. Космический уровень конспирации. Службы пиццы обдурили как слепых котят.
SnowBeaver @ 14.11.24Думаю, может скриптец забацать, который лог политики сохранит локально. А чё, весело, потом можно через пару лет доставать копролиты из прошлого и предъявлять авторам. Тоже способ развлекаться ничё так.
А если твой лог попадёт в РэКэНэ, ФэЭсБэ или финки ЭнКэВэДэ?
Половину авторов расстреляют за сараем, а другую посадят на 25 лет.
Ну вот о чем и говорили. Даже критерии уже объявлены