Бляяя ну ты ппц красавчик ))В этом году иди уже на лимиты выше, нл10-25 думаю доллар в час уже будешь иметь по выше. я пытался катать два дня на фр 24 стола у меня мозг с кипел.Даже при 11-13 столов такого винрейта нету макс это 13бб/100 на 100 к рук.
норм катнул,вначале влетел -12 в итоге добил до 100,поставил галки и наловил грязи на 3БИ и красивое число уже ни такое красовое
untitled @ 16.1.2019 А над игрой то как работаешь, тем более катая по 25к рук в день?
Бро,ни че нового,флопзилка,воды,анализ разных ситуаций. если каждый день тратить по 30 минут то в месяц выйдет 30 часов,Это в принципе в 30 раз юольше больше чем любой на этом форуме тратит на обучение за год)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.