1500$ на микролимитах за 30 дней.

333
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
333
1 107 108 109 110 132
  • Сызьма @ 29.3.2018
    И Сюрпрайза под шумок разбань.

За что его забанили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Отвечает Леонид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 49
  • Минута прошла. Леонид ваша команда проиграла очко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 146
  • Tripter @ 29.3.2018
    переведите кто-нибудь с укуренного на человеческий плз

Нужно подготовиться, подождешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + 1
  • Tripter @ 29.3.2018

Это по типу: меня забанили на форуме,но ничего страшного,я не сильно расстроился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.3.2018
    Мне пришло немало жалоб.

Хейтеры суки.
    Грибные их душонки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 30
  • Одна из самых хайповых и веселых тем на ДТ и такой грустный конец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Он решил, что у него есть власть. Власть над тленом, ветром и пылью истории (с)
    Пойду руки чтоли помою после такой квоты, на всякий случай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сызьма @ 29.3.2018
    Минута прошла. Леонид ваша команда проиграла очко.

de8f40884f02.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 7
  • Модератор хаоса, с точки зрения метафизики. Власть над тленом, ветром и пылью истории.

Жаль, всё не влезет в подпись под авой.

Leo_Manowar, запили себе хотя бы "модератор хаоса". Тем более, это не так далеко от истины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Tripter @ 29.3.2018

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 167
  • Каждый раз когда модеры делают исключение, налетает толпа обличающая в двойных стандартах и эти посты набирают тонны плюсиков. Когда не делают исключение, налетает точно такая же толпа и причитает, что можно было бы и сделать исключение

Когда ты модератор и пытаешься угодить толпе:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 18
  • Crownless @ 29.3.2018
    Каждый раз когда модеры делают исключение... Когда не делают исключение...

а надо всего-то иметь четкие принципы, следовать им и стоять на них. конечно, если это не принципы угождания толпе. проще всего объяснить или обосновать свои действия, если они не следуют двойным стандартам.

например, заявление про тухленькую атмосферу ненависти на форуме обосновано, правда не очень понятен бан нудлера, ведь он (как и некоторые другие участники "дискуссии") отписывался на 99% только в этой единственной теме. едва ли это могло повлиять на форум в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 5
  • Crownless @ 29.3.2018
    Каждый раз когда модеры делают исключение, налетает толпа обличающая в двойных стандартах и эти посты набирают тонны плюсиков. Когда не делают исключение, налетает точно такая же толпа и причитает, что можно было бы и сделать исключение

%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%85%D1%8D%D0%BF%D0%BF%D0%B8-%D1%8D%D0%BD%D0%B4-2319737.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Вы так рассуждаете, как будто у меня был выбор. Нудлер неоднократно оскорбил пользователей в этой теме и на него посыпались жалобы. Должен ли я был вынести ему предупреждение? Вроде ответ очевиден.
    Предупреждение было показательно проигнорировано. Какие у меня варианты кроме временного бана? Только постоянный. Это я еще по мягкому варианту пошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 38
  • Leo_Manowar,
    зачем ты объясняешься вообще, ты ж модератор, царь-бог практически

обычно за обсуждения модерации сразу банят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 1
  • hardtoobey @ 29.3.2018
    Модератор хаоса, с точки зрения метафизики. Власть над тленом, ветром и пылью истории.

Жаль, всё не влезет в подпись под авой.

Leo_Manowar, запили себе хотя бы "модератор хаоса". Тем более, это не так далеко от истины.

Слепил на скорую руку)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
    Нудлер неоднократно оскорбил пользователей в этой теме и на него посыпались жалобы. Должен ли я был вынести ему предупреждение? Вроде ответ очевиден.
    Предупреждение было показательно проигнорировано. Какие у меня варианты кроме временного бана?

посмотри на это со стороны... Нудлер ходил по форуму, по темам, по дневникам и оскарблял кого-то??? НЕТ!

приходили в его дневник, во время сложного и напряженного марафона и говорили ему, что он не умеет играть, не там вколил по 9 хай, начали его откровенно тролить и стебать.... заблочили ему аккаунт на Старзах и писали всякую хуйню

ясно дело он сорвался и начал на всех агриться.... да и то делал это в стиле жирного троллинга как тот же Сюрп

лично я именно поэтому ушел с ПС много лет назад.... когда там началась это политика и срачь на эту тему

и ушел не из за срача.... а из за обиженных и оскарбленных.... которые вечно оскарблялись по любому поводу, и шли в тему Обратная Связь и стучали

и там уже дошло до маразама.... в виде списка разрешенных и запрещенных выражений и высказываний, дабы не дай бог кто не оскарбился!

ну блять если ты так оскарбляешься, да не заходи ты сюда и всё! в тему Политика или в частности тут вот в этот марафон

ну считаешь что Нудлер хуево играет? (тащя 9бб на 100 вроед щас).... ну и забей него.... кто тут что кому доказывает?

я эту тему всегда читал как дикий ржачь и мемасы.... от людей с чувством юмора

а эти вечно ноющие оскарбленные личности, уже подзаебали.... не удивлюсь если почти все из них в разделах Политика так же сидят и "оскарбляются" каждый день но продолжают там сидеть..... ибо это очень важно, в инете кому-то доказать, что кто-то не прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 25
    Вы так рассуждаете, как будто у меня был выбор.

Бан можно было дать и на сутки, вдруг одумается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
1 107 108 109 110 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.