-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

nef681 @ 11.3.2019
мазу будет проебана, ЕВ в жопе. шанс вытянуть оцениваю как 0,01 процента. не осилил в выходные диспу и канадо-бразилов в утренние часы.три дня практически в ноль по ЕВ. докатаю отчетный период, вышлю деньги Кулоне и Шторму. нужно либо заканчивать со спинами, либо заниматься с тренером. денег на тренера нет, осталось только потащить джек. всем здоровья и добра !!
nef681 @ 11.3.2019
мазу будет проебана, ЕВ в жопе. шанс вытянуть оцениваю как 0,01 процента. не осилил в выходные диспу и канадо-бразилов в утренние часы.три дня практически в ноль по ЕВ. докатаю отчетный период, вышлю деньги Кулоне и Шторму. нужно либо заканчивать со спинами, либо заниматься с тренером. денег на тренера нет, осталось только потащить джек. всем здоровья и добра !!
Tawer95 @ 11.3.2019
nef681, Ты соберись там, я как бы против ставил, но не ожидал, что ты так сдашься просто. Сессии в 100+ фишек приходят в самые неожиданные дни. И это вопрос именно психологический, офк, если ты думаешь, что хуево играешь, начинаешь тайтиться и все, игре пизда. Это даже несерьезно как-то. Если ты хочешь зарабатывать приличные бабки в покере, то должен понимать, что диспа на 1.5к спинов - это обыденное дело. Меня уже 3 месяца в жопу ебет диспа, ниче, катаю как-то.
. как бы хорошо ты не играл, сделать ничего нельзя.

nef681 @ 11.3.2019
c00l0ne, не в обиду, ну не вижу я смысла раздачи сюда выкладывать, ты опять начнешь про ГТО рассказывать, ЛАГ скажет что пушить нужно было терном, ТАГ - что фолд префлоп. хрен поймешь кого слушать )) раздачи можно обсуждать либо с теми, чей скилл выше твоего и не вызывает сомнений, либо с узкой группой коллег, которые примерно знают твою игру и ты понимаешь их виденье. у нас в дискорде есть группа, правда там что-то подзаглохло последнее время.
ну а насчет нытья про диспу, недодачи и фишей - ну тебя же никто не заставляет читать и писать здесь. как говорится кипиш - дело добровольное.

и ловят твой взгляд "типо ты охуел" "позорище" "вот это зарплаты у вас " "5 лет учился " и т.д. ...
поэтому завязывать само собой не стоит ... но и не стоит голову подымать выше своего скилла ...
особенно не имея бра ... и от бекера играть вдвойне минусово ... играешь старший лимит 50% отдаешь, поле сильнее , чип ев меньше , а по факту денег как на низком лимите или меньше ....