1 107 108 109 110 132
  • JGoose @ 14.2.2012
    Вот память у людей...

хм, я тоже помню в нотс записал, как ты проколил 2 бареля в позе на мелкой доске с АД и поймал своего туза ривером. Так что берегись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • audi138tt @ 14.2.2012
    хм, я тоже помню в нотс записал, как ты проколил 2 бареля в позе на мелкой доске с АД и поймал своего туза ривером. Так что берегись

Этому Паша научился у Айпокеровских регуляров в 5+Р. Теперь применяет на более высоких лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/193
    + 0
  • audi138tt, этого даже я не помню)) Видимо не знаю всех твоих ников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/473
    + 1
  • Я и сам их не все знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 3
  • Ты то его запомнил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Мишаня = смотрю ты тож вчера не далеко от меня уехал в 11р
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • mwnnj @ 2.4.2011
    Энджиер все правильно написал)

Я открылся стандартным рейзом с BU, ББ колл. Флоп Q87s, ББ чек, я цбет, там пуш огроменный на 53s (читай голое ФД). Терном флеш сразу закрылся.. Ривер меня не усилил.. Player out

Гранд играл только день 1Б, по понятным причинам.. Довел стол.. Зашли , я рейз , мне 3бет, я 4бет, там колл. Флоп (не самый приятный флоп понятное дело), я цбет, там пуш (опп фиш, мог достаточно широко тут пушить, + мой агро имидж), я колл. Там Заноси найс хенд фиш.. Player out

Я отыграл на хорошем уровне эту серию, пускай и состоявшую из 2-х турниров.. Очень доволен этим. Но как обычно не сложилось..

Познакомился тут с покеристами из Ярославля.. Один из них сейчас играет на финалке Мейна.. Гарри Тевосов его зовут.. Я сидел с ним на соседних боксах часов 5 примерно во втором дне.. За это время я понял, что если его уровень игры 10 по десятибальной шкале, то мой 3. Вот так бывает) А я то думал, что я что-то понимаю в этой игре.. Его игра опустила меня с "небес" на землю... Зато теперь я знаю, что стремиться есть к чему.. ( Я и так это знал, но просто теперь все умножается на 3..) Этот путь будет очень длинным, и очень нелегким. Но я готов рвать и метать И я знаю.. У меня все получится..

Сегодня вечеринка ВинТим с победителями челенджа.. А затем вечеринка РПС от старзов, вообщем будет весело. А сейчас мы идем в компании Я, РедКап, ДжиГус в спорт-бар смотреть хоккей. Локо вперед

Peace

Я конечно поздно ответил - но все же!
    Гари полный фиш(ну фиш образно и не в обидную сторону - скорее даже он просто лунтик) - у него школа армянского покера - да и знаю его еще с тех времен когда он токо начинал в костроме. Выводы мои подтвердились на других сериях РПСа, так как я полгода ща прожил в киеве то имел возможность убедится воочию! НИЧЕго!!! Ничего не изменилось - он играет в "АРМЯНСКИЙ покер" и просто в тот момент поймал апстрик. И не сравнивай себя с ним! Тебя как я оказалось знаю давно и вот о тебе мнение как раз обратное ты всегда был адекватом - а со временем становишся только лучше в своей игре - на это есть в подтверждение твои показатели!
    Так что ГЛ и все будет... Просто в покере необходимо везение, у сильного игрока это везение заключается по моему в том что бы как можо быстрее апнутся(как в поговорке "иначе всей жизни может не хватить чтобы показать плюсовую дистанцию" ну как то так вроде, смысл кароче такойй)

PS Гари обидеть не хотел - а пост скорее для обратноей цели - поднять твою самооценку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • А что такое армянский покер? Я думал это что-то типа Впип = 100%. У Гарри вроде не совсем так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/473
    + 0
  • flega, спасибо, очень приятно)
    но Гарри по-прежнему считаю очень сильным игроком, и не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под армянским покером)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/670
    + 0
  • классически характеризлвать можно так : ныряние не по шансам на красивых и любимых
    был свидетелем того как гарри бездарно заливал стеки
    у них с суббой даже тотализатор своей есть "когда гарри вылетит" и субба там в норм плюсе ))
    Ну а к плюсам гарри можно отнести нестандартоне мышление и неплохою логику, а атк же его хорошую социальную адаптацию... что в оффе явл несомненным плюсом - но посади его катать в нете и увидишь у всех регов такую метку ))
    Это сугубо мое личное мнение... Знаю что скорее всего марк со мной согласен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 1
  • Поздравляю своего друга Макса с достижением статуса Блэк Мембер на стратеджи! Кажется, он первый Блэк в Ярославле) Интересное вью с ним, особенно доставил комент: хоть один не скучный БЛЭК ))

http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Pylusha-достиг-статуса-Black-Member!-_56658/ (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Pylusha-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B0-Black-Member!-_56658/)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/670
    + 2
  • спасибо за ссылку, вывел человека из тени хотя бы _)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/57
    + 0
  • mwnnj @ 15.2.2012
    Поздравляю своего друга Макса с достижением статуса Блэк Мембер на стратеджи! Кажется, он первый Блэк в Ярославле) Интересное вью с ним, особенно доставил комент: хоть один не скучный БЛЭК ))

http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Pylusha-достиг-статуса-Black-Member!-_56658/ (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Pylusha-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B0-Black-Member!-_56658/)

короче я прочитал "про макса" )) Я вскгда думал что меня каруселит - ан нет )) есть еще такие люди не ну прикол конечно с 9к до 500к и обратно.... и ееещёёё раз так же
    Кароче Макс кумир Макса... Все пи-да делам... Появился ориентир. начинаю играть в омаху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • Тока что вылетел из 55 Бига 37-м (( пичалити

Вот последняя раздача, х3 как ее оптимальнее сыграть исходя из соотношения стека к банку на флопе.. Сейчас, когда есть время нормально подумать, думаю что чек-рейз флоп и выставление самое норм будет, и если че то мы не против бесплатного терна..

Стол новый, на оппа рук мало, но похоже что фишной. В этой раздаче он сыграл турбо колл флопа (что почти наверняка говорит нам о том, что у него рука средней силы/флоаты). И вот такой бет по терну колить не хочется, т.к. по недоезду отдавать ему здоровый банк не варик совсем, как мне видится.. Вообще я и планировал чек-пуш по терну, но бет такого небольшого размера.. Как бы вы сыграли?

$3.2k/$6.4k Ante $800 No Limit Holdem
    HoldemManager
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG willoko8 ($196k)
    UTG+1 Gunner1207 ($81k)
    MP mwnnj ($163k)
    CO marlin5555 ($197k)
    BTN cperucitafer ($308k)
    SB DansiDanutz ($518k)
    BB tecracy ($70k)

Pre-Flop: ($15k, 7 players) mwnnj is MP
    2 folds, mwnnj raises to $13k, marlin5555 calls $13k, 3 folds

Flop: ($41k, 2 players)
    mwnnj bets $18k, marlin5555 calls $18k

Turn: ($78k, 2 players)
    mwnnj checks, marlin5555 bets $26k, mwnnj goes all-in $131k, marlin5555 calls $105k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/670
    + 0
  • Скорее всего, 26к флоп (на рейз впихиваем, есессно), легкий овербет-пуш тёрн. Рисуем примерно такой спектр: оверпара и сильная топ-пара без червы, 99-JJ с червой, плюс то, что у нас на руках. Пусть сам выбирает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + -2
  • хз как лучше ) я бы наверное частенько чек колл терн играл- натягиваем червуху занедорого

как сыграно - кстати вполне хорошо. Тож нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/248
    + 0

• я бы наверное частенько чек колл терн играл- натягиваем червуху занедорого

Проблема, что мы не доберем, если закроется наш ривер - он в позе поставит только фуллы, и полные блефы. Чек/пуш нормальный вариант, но с таким соотношением размеров стеков и банка как-то палево, имхо. Надо придумать, как большего ФЭ добиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0

• Надо придумать, как большего ФЭ добиться.

чо там придумывать конбет-ОЛЫНФЛОП сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/248
    + 0
  • Да чо уж мелочиться? Префлоп тогда сразу пихать надо. Раз никто не хочет написать, почему линия бет флоп / пушт тёрн настолько уж по его мнению говно, не надо. Я завалил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Floyd, ну олын 131к в 78к пот на терне - это не "легкий овербет" на мой взгляд. Не лезет там пуш с первым словом ну никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/248
    + 0
1 107 108 109 110 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.