Только что в перерыве встретилась с Александром Кондрашовым. Он на таких эмоциях!!! Говорит, что с ним за столом как назло сидит самый сильный игрок Казахстана. Я спросила, сам ли тот игрок так представился?) Саша сказал, что это Семин так презентовал ему Тимура Сундетова))
"Он вообще насквозь меня видит! Он мне говорит: "У тебя две тройки", а у меня действительно две тройки!!! Как он это делает?!!"
Просьба организаторам в следующий раз сделать пораньше или в другой день начало хайроллера, получается в 23:30 начало, 8 часов катаем и всего лишь часов 5 остается на сон перед вторым днем мейна, в который перейдет достаточно большое количество людей, готовых сыграть ХР. А многие еще до этого 9 часов 1Б играть будут. Думаю вам были бы многие благодарны, если, например, сократили бы продолжительность первого дня хайроллера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наверное в 20-00, но еще не точная инфо.