Gun @ 12.10.2016 Можешь сразу, а можешь попользоваться триалом месяц, а сделать потом: Идём в "Инфо", жмём регистрация, в окно "ключ" вводим timebank, ниже свой ник.
Gun @ 12.10.2016 Можешь сразу, а можешь попользоваться триалом месяц, а сделать потом: Идём в "Инфо", жмём регистрация, в окно "ключ" вводим timebank, ниже свой ник.
Должно, но чтобы оно работало без лицензии, сделай то, что я написал:
У меня тоже не включается автоматом. Хватит заманивать этими наворотами :( я лучше добавлю и кресло куплю) 30$ прога... Жаба давит) я хм купил за 25$ про версию)))
SmellsLikeFish, Не-не-не, нельзя тебе кресло. Сколько мне придёться ждать, пока ты покатаешь? Мы же порешали, что моё ожидание с тобой за столом ничтожно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.