ChatGPT конечно хороший помощник диабетику.
Подобрал недельное меню.
При чём вопрос был задан с учетом именно тех продуктов, которые продаются в местном интернет-магазине.
Дал максимально развёрнутый ответ по ценам. Посчитал общую сумму.
Выбрал дни по которым нужно закупаться и какую сумму потратить с учетом скоропортящихся продуктов и даже с учетом бесплатной доставки на определённую сумму.
Расписал рецепт приготовления первых и вторых блюд.
Ответил какие блюда можно хранить один и более дней. Сразу подобрал нужные контейнера по размеру и объёму.
И всё отталкиваясь от рабочих дней, когда придётся брать с собой еду.
И так далее...
Пока писал понял, что ИИ не хороший, супер-помощник.
Valerich74 @ 14.10.22Вчера прилетели двое стародавних приятеля и коллеги из Италии "перенимать и делиться опытом". Маттиа (Миша) и Стэф (Стэффано).
А если честно, то никакой работы и разговоров о политике о чём сразу и было обговорено. Да и срок малый две недели всего.
Проведём неделю в Бурятии, потом рванём в Монголию к другому нашему коллеге.
Оба работали в Чиркумвезувиане (Circumvesuviana).
Первое что спросил: был ли страх перед поездкой. Но парни отчаянные и ответили "нет".
В спокойное время не приезжали, приехали именно сейчас. Во дают.
Доехали тяжело. Сухопуткой не разрешили въехать, бесконечные прения на границе.
Сегодня через госуслуги буду ставить их на учет.
Стэф оказался крутым ЗОЖовцем.
Даже после вчерашних 3 литров вина до 2 ночи встал и побежал на стадион.
А мы с Маттиа позавтракали и заполировали немножко.
Предлагал сходить в пафосную кофешку, но они наотрез отказались.
Обещали мне, что я не подойду к плите. Всё сами готовят, а я только со стороны смотрю и слюни пускаю.
Только что произошло землетрясение. Для Неаполя это частое явление они его уже не замечают, да и толчки слабые.
Ладно. Нужно уладить бумажные дела и выезжать из города подальше от людей на природу.
Fanculo la città e la gente!
А вот и объявились друзья из Италии.
Предположительно приедут в апреле.
После недели диеты сразу вспоминается гастрономический рай от Мишани.
Хрен знает, но походу у них в крови поварское искусство.
Решил пересмотреть Rounders.
Знакомое чувство!
Так... Любимый RSP ведёт себя после обновления нехорошо.
Только начал местных чесать и начались вылеты.
Минус 45 за бортом... Бодрит!
Так...
Нужно найти хобби. Появилось свободное время дома.
На данный момент есть несколько любимых занятий: бильярд, покер, музыка и конечно работа...
Бильярд теперь удаётся реже играть, а всё потому что те с кем играл, либо вечно заняты, либо уехали из города.
Покер исключительно по настроению, да и постоянно отвлекают, а резко бросить и куда-то бежать, отдавая еврики на рэде тоже не хочется. Можно оставить до пенсии.
Музыка. Что-то пытался и всё не могу приобрести себе гитару нормальную из-за страха, что старший успешно её сломает.
Недавно взял в руки чужую гитару, а пальцы то уже не те.
Работа идёт... ну и пусть себе идёт.
Выбор между изучением крипты и всем что с ней связано и... и блин курсами кройки и шитья.
Возьмусь-ка плотно за крипту.
Начал изучать базис.
Открыл для себя много нового.
Затягивает очень быстро.
Ощущения напоминают момент, когда купил себе первый комп и поставил на него Windows 95.
Изучение продолжает затягивать.
Насчёт покера вообще тишина. Практически не играл. Было большое желание и начал неплохо, но его быстро убила обновка.
Сейчас вроде всё норм.
130/1000
Лень разбираться почему ПТ4 неправильно показывает стату. На самом деле профит около 2000...
Два месяца игры и 130 туриков. Да я прям мегагриндер...🤪
Valerich74, привет коллега! Не ограничивай себя одной криптой (тема запредельно сложная), увлечений и хобби должно быть с запасом, я так думаю. Придумай 3-5 шт. и запускай все!
Valero @ 25.01.26Valerich74, привет коллега! Не ограничивай себя одной криптой (тема запредельно сложная), увлечений и хобби должно быть с запасом, я так думаю. Придумай 3-5 шт. и запускай все!
У меня основное время занимают сыновья. Поверь мне, даже если я и уделю часок на изучение крипты, то это будет большой удачей.
Как Шукшин улыбнувшись с экрана
Круто взмыл он в последний полёт
Может кто-нибудь лучше сыграет
Но никто уже так не споет...
Вчера съездил на дальнюю станцию.
И выпил литр самого дорогого коньяка в жизни за который отдал 2500 редстаровских долларов.
Вот дебил блять. 🤬
Завязывай бухать...
Точнее выпил и иди спать, не нужно включать комп
Сегодня был с сыном в ПНД. Простояли в очереди 5 часов.
Подъезжали скорые и как обычно таких пациентов принимали без очереди.
Обстановка нагнеталась-нагнеталась-нагнеталась!!!
И тут одна бабушка выдыхает и на всё приёмное отделение громко заявляет:
СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!!!
ДУРДОМ КАКОЙ-ТО!!!
Хорошо народ в голос посмеялся...
Вот это действительно хорошая новость. Хлебушка в мою любимую команду королей обменяли.
Спасибо друг! Ты отслужил мне верой и правдой.
Пришло время другого.
После такого понимаешь, что наш кинематограф свернул не туда...
Ну что...
Сел на диету и таблетосы. Диабет дело такое.
Прикупил глюкометр.
Тестировал днём. В какой-то момент показал сахар аж 16...