Небольшой, неинтересный отчет человека, который больше всех флудил в этом дневнике. Дистанцию в миллион рук набить так и не удалось, а в связи с минусовой каткой на протяжении последних 20 дней сил на это больше нет. Завтра почищу, оставлю только раздачи с 2017-го. Этот отчет можно разделить на 2 периода: 400К рук до открытия этого блога и почти 600К после. Результаты на графике со всех лимитов, поэтому зеленая линия будет в больших блаиндах. До открытия:
Играемые лимиты: NL2Reg+Z, NL5Reg+Z и шоты на NL10Reg + лудомания Zoom10 ;)
После писанины на Gipsy:
Играемые лимиты: все рег столы до NL25 включительно + лудильна в зуме + катка на пол шишечки на NL50.
По всем лимитам на 999К рук:
Что я могу сказать? Зум NL16 был побит достойно.
Свой марафон я так и не преодолел. С момента его старта выиграл всего лишь 2355$. Из всех поставленных целей на ура справился только с последним заданием. Что касается тильта - с каждым днем я все больше и больше тильтую. И на данный момент меня это очень расстраивает. Работа в софте никак не продвинулась. Это легко объяснить тем, что я обычный фо фан плеер. За все свое время игры в покер я ни разу не занимался с тренером в формате я ему деньги, он мне непонятно что. Не покупал ВОДов даже за 2 цента. Судя по результатам можно заметить, что дневник на GT это + ЕВ. Тут я нашел "бесплатных тренеров" в виде различных ТОПов своего дела. Но самое главное - это друзья, которых я даже не видел, но так хочется повидаться со многими. В этом дневнике кроме каких-то историй или фотошопа ничего толкового не было. Поэтому в честь практически миллионной раздачи объявляю этот дневник закрытым. Я буду скучать Всем удачи и улыбок после катки
Сообщение отредактировал SmellsLikeFish - 30.3.2017, 3:30
CunningFOX, ну если мой самолет не разъебется где-нибудь над Черным морем и я удачно доберусь домой, то уже завтра расскажу про турецкую еду и о ее последствиях, про турков и пару слов о том, как я не открывал клиент 3 недели, видел солнце не только за окном, даже попал под дождик пару раз. А ложиться спать без изматывающих сессий перед сном - вообще бесценно
Наверняка многие уже бывали в Турции, но лично мне повезло туда попасть впервые. Полетел я туда не отдыхать, а по секретной, шпионской работе. Даже и не думайте расспрашивать, все равно не расскажу Думаю отдых в каком-нибудь отеле Анталии отличается от моего пребывания в этой стране. Начнем по порядку. Первым, что я увидел это естественно аэропорт. Снаружи он похож на Киевский аэропорт Борисполь. Внутри он явно уступает нашему.
Меня встретил Xzibit на своем прокачанном Volkswagen Transporter.
По традиции, при встречи, турки слегка касаются висками 2 раза. Сначала левым, а потом правым.
Если что, моя довольная харя слева Попрошу всех телочек не писать в ЛС. Тачка не моя.
Что меня поразило в первые минуты/часы помимо салона, так это ДОРОГИ и сама организация дорожного движения.
С аэропорта Анкары мы отправились в центр Турции, город верующих - Конья. Расстояние примерно 260 км. Об асфальте: средняя скорость была 150 км/час. На отрезке почти 300 км я не то чтобы не увидел ни одной аварийно опасной ямы, я не увидел ни одной трещины, которую можно почувствовать, наехав на нее. Туда и обратно я сидел рядом с водителем поэтому мог четко оценивать ситуацию на дороге. Затем меня удивило количество дорожных знаков на трассе, покрытие этих знаков. Мигая дальним светом на них они тупо загораются как монитор и вокруг становится светло, потому что они реально горят)) Я даже не мог вчехлить, что происходит первые пару раз. У нас как-то не принято ( ну или я не замечал ) светить дальним на каждый знак, а там это норма и пофиг, что навстречу едут машины)) Также, любое опережение строго с левой стороны и при этом пару раз моргнуть дальним. Прям при каждом обгоне, даже тогда, когда обгоняемый автомобиль спокойно едет в правой полосе. Движение разделено оградкой и чтобы развернуться или повернуть налево, будь то в городе или на трассе, перед маневром есть специальный карман. Выглядит он примерно так. Нет ни одного поворота с крайней левой полосы.
Перекрестки в городе наверное 90% с кольцевым движением.
Пост продолжу завтра, если не окажусь пиздуном и не забуду))
Сегодня была первая сессия спустя ровно 14 дней. В начале сдавали одни натсы, затем пришло время ночной сессии, где меня хватило на 339 рук и я закрыл столы. У меня огромные проблемы с последними сессиями за день. Не думаю, что это зависит от времени суток, а как раз-таки от их количества. Последняя практически всегда идет на слив(( У кого-то наблюдается подобное?
Отфильтровав в дневнике посты по рейтингу, я увидел, что это сообщение
набрало больше плюсиков чем пост с best day и ебанутой раздачей. Вывод очевиден: вам не нужны красивые графики, интересные раздачи, вам не нужен я! Вы не скучали, вам просто хочется тепла и ласки, чтоб хоть кто-то называл вас пупсиками! Не проблема, дорогие мои друзья, в этом дневнике каждый пупсик сможет найти свой теплый уголок. Закончив очередную сессию с провалом, я продолжу писать о солнечной стране Турции и что я там повидал.
Фотографий было сделано очень мало. Ну и хер с ним, думаю это был не последний раз. Продолжим...
Я не зря упомянул о традиции турков при приветствии.
SmellsLikeFish @ 7.5.2017 По традиции, при встречи, турки слегка касаются висками 2 раза. Сначала левым, а потом правым.
Турки оказались оооооочень гостеприимны. Это удивило меня не меньше чем дороги, а то и больше. Перед полетом в моей голове уже было заложено представление об этом народе: каждый турок это громкий, бородатый, волосатогрудый извращенец, который на моей родине любит кис-кискать нашим девочкам. В каждом доме должно быть по 8 кальянов на человека и тд. В чем-то я был прав, а в чем-то я сильно ошибался. На самом деле да, они громкие и волосатые, но очень дружелюбные. Они любят шутить, петь песни, танцевать просто так. Для меня это было немного диким. Но теперь я думаю, что это мы дикие и не можем лишний порадоваться жизни просто так, бесплатно... В каждом магазине меня встречали с улыбкой. Вы только представьте, как наши продавцы рады видеть чурок иностранцев. Продавая самую дешевую порцию еды меня называли братом, другом, мне улыбались, предлагали соусы, которые не входили в это меню. После, мне пожимали руку с улыбкой на лице. И если бы подобный случай был в единичном формате, то это был бы просто "приятный момент", а поскольку это повторялось раз за разом, день за днем в разных местах, это переросло в большое удивление.
Под конец поездки я выучил пару слов на турецком: "спасибо", "добрый день", "друг", "брат", "мужчина", "женщина" и конечно же "пошел науй"
Женщина на турецком - баян
После каждой покупки я блистал своими навыками нового иностранного языка чем безумно радовал местных жителей. Они улыбались, смеялись, некоторые обнимали. А теперь представь, что в твоей "Пятёрочке" или в моем "Сильпо" кассир напряжет улыбательно-жевательную часть его лица тебе или твоим друзьям иностранцам, не говоря уже о рукопожатиях. Я удивляюсь как никто так и не попросил сфоткаться
Выводы делайте сами. У меня имеется выборка за 2 недели, вдали от моря, курортных городов и гостиниц, где "белый" человек бывает не так часто и видит Турцию изнутри.
Несколько фотографий, которые не несут никакого смысла ;)
Я вижу в этом некое сходство =) Большинство домов с такой планировкой. Часто встречаются цветные и яркие. Ночью половина из них подсвечивается с крыши разными цветами. В спальных районах отсутствуют дома-многоэтажки, как и сами небоскребы в этом городе, население которого около 1.5М человек. В этом городе почитают и любят тюльпаны. Они на каждом шагу. Фото "#ниочем" типичного туриста. Для галочки. Природа среди бетона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанцию в миллион рук набить так и не удалось, а в связи с минусовой каткой на протяжении последних 20 дней сил на это больше нет. Завтра почищу, оставлю только раздачи с 2017-го.
Этот отчет можно разделить на 2 периода: 400К рук до открытия этого блога и почти 600К после. Результаты на графике со всех лимитов, поэтому зеленая линия будет в больших блаиндах.
До открытия:
Играемые лимиты: NL2Reg+Z, NL5Reg+Z и шоты на NL10Reg + лудомания Zoom10 ;)
После писанины на Gipsy:
По всем лимитам на 999К рук:
Что я могу сказать? Зум NL16 был побит достойно.
Свой марафон я так и не преодолел. С момента его старта выиграл всего лишь 2355$. Из всех поставленных целей на ура справился только с последним заданием. Что касается тильта - с каждым днем я все больше и больше тильтую. И на данный момент меня это очень расстраивает. Работа в софте никак не продвинулась. Это легко объяснить тем, что я обычный фо фан плеер.
За все свое время игры в покер я ни разу не занимался с тренером в формате я ему деньги, он мне непонятно что. Не покупал ВОДов даже за 2 цента. Судя по результатам можно заметить, что дневник на GT это + ЕВ. Тут я нашел "бесплатных тренеров" в виде различных ТОПов своего дела. Но самое главное - это друзья, которых я даже не видел, но так хочется повидаться со многими.
В этом дневнике кроме каких-то историй или фотошопа ничего толкового не было. Поэтому в честь практически миллионной раздачи объявляю этот дневник закрытым. Я буду скучать
Всем удачи и улыбок после катки