Покер на прохождение! Deemmmy's блог

237
Deemmmy
Я чёртов Бэтмэн!
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3436
  • Постов
    2,151
  • Просмотров
    300,280
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +9,038
1 106 107 108
  •  Deemmmy, это кулер, никуда не деться. Чекать топ сет можно, чтобы дать фишу доехать, топ сет же блочит топпары которые платят

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Jloc @ 27.01.26 

Deemmmy, это кулер, никуда не деться. Чекать топ сет можно, чтобы дать фишу доехать, топ сет же блочит топпары которые платят

в том то и дело что раздачу я выиграл, но хотелось разобраться, спот же достаточно редкий

Ответить Цитировать
    976/984
    + 0
  •  Deemmmy, ему тут целую пачку всего можно придумать, начиная от тптк и оверпар и заканчивая гатшотами, я бы без инфы никакой сет не рыл

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • классика против чувачка с впипом 96

Ответить Цитировать
    977/984
    + 2
  • давно приятных таких сессий не было

Ответить Цитировать
    978/984
    + 16
  • Когда то раньше писал в блоге отчеты каждый месяц, забил на это уже много лет назад. Может возродить традицию? Вижу многие постят, это добавляет мотивации, потому что хочется так же, когда видишь у кого то крутые результаты. И вот пришел рб от джипси за февраль и можно посчитаться

Буду исправиться. Начну сначала. Итак:

Январь!

Играл не оч, долго втягивался после праздников, проблемы с концентрацией и селектом, можно было лучше

- 55к рук

- 137 часов за столами

- 2.2к профит

Февраль!

Доволен результатом, мог сыграть чуть больше, часто отвлекали другие дела

- 51к рук 

-135 часов

- 3.8к профит

Ответить Цитировать
    979/984
    + 26
  • Пока жду рейкбек от аффилейта, чтобы добить отчёт за март, закину немного лайфа — съездили на выходных в Доломиты.

Если коротко — это кусок Альп в Италии и одно из самых красивых мест, где я вообще был.

Первый раз я туда попал в 2021 с друзьями. Тогда был квест: поезд до Киева, потом самолёт до Милана и дальше уже на арендованной машине. Дорога заняла кучу времени, но сама поездка — топ, до сих пор вспоминаю.

Сейчас  — от дома примерно 3.5 часа. Выехали утром, и уже к 12 были в Кортине. Дальше без спешки: катались, останавливались где красиво, фоткались, просто залипали на виды.

Ночевали в маленьком шале где-то у горы Мармолада — тихо, уютно, вообще кайф.

На следующий день : Passo Sella, пообедали и выпили пивка на горнолыжном курорте, потом серпантины (очень кайфовые, если любишь рулить), остановки на фото, потом заехали на Мизурину — озеро как открытка. По дороге обратно ещё заскочили на озеро  Santa Caterina.

В целом — мини-трип на 2 дня, но по ощущениям как будто нормально так перезагрузился. Иногда вот такие короткие вылазки заходят даже лучше длинных поездок.

Ниже пару фоток.

Ответить Цитировать
    980/984
    + 21
  • проиграл вчера такую на нл400 - и весь день был в тильте(( прыгал под неизвестного фиша, решил поиграть совсем чуть чуть, пробить , поехал против очень агрессивного рега буквально через 10 раздач, эээх кулер, но не покидает чувство - рано, нах...  я полез

Ответить Цитировать
    981/984
    + 0
  • Март!

Шел очень неплохо, думал закончу около 5к, но... стал больше регокатки играть в том числе и ХА, это сыграло злую шутку, когда выключили рубильник на верхних, за последние дни месяца залил около 1.5к

еще и играл меньше обычного и над игрой работал мало

- 51.5к рук 

-135 часов

- 3.1к профит

Ответить Цитировать
    982/984
    + 8
  • Deemmmy @ 09.04.26 

проиграл вчера такую на нл400 - и весь день был в тильте(( прыгал под неизвестного фиша, решил поиграть совсем чуть чуть, пробить , поехал против очень агрессивного рега буквально через 10 раздач, эээх кулер, но не покидает чувство - рано, нах...  я полез

а сегодня удачно не по бр прыгнул, можно спокойно идти субботнее  пивко пить

Ответить Цитировать
    983/984
    + 5
  • Ай, мед!

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Апрель!

Капец, как время летит, очень быстро! 

Открыл сезон купания в море еще 12 апреля, с того времени уже 3 раза плавал - погодка радует!  Стали собираться компанией часто на природе, в один из таких пикников малой (сын) не удачно прыгнул со скалы и сломал ногу((( теперь на костылях месяц, бедняжка, а он зато довольный что в школу не надо))

Хороший месяц в плане результатов. Катал много, гораздо больше на верхних лимитах, на нл100+ примерно половина дистанции, пощупал чуть чуть нл400-500. Стал подключать ХА столы, бывает прыгает рыбка, так же стартовал и зарубался с регами, особенно с бесячими - когда обзервишь много открытых не полных столов, а умники стартуют еще по несколько штук новых, приходилось прыгать и навязывать им игру, зачастую они ливают и я просто закрывал стол. Повезло, все эти приключения правильной стороной диспы заканчивались, но надо быть внимательней

- 60к рук 

-150 часов

- 5.8 к профит (рб посчитал на глаз, может и больше капнет, тогда цифру поправлю)

Ответить Цитировать
    984/984
    + 9
1 106 107 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.