Когда то раньше писал в блоге отчеты каждый месяц, забил на это уже много лет назад. Может возродить традицию? Вижу многие постят, это добавляет мотивации, потому что хочется так же, когда видишь у кого то крутые результаты. И вот пришел рб от джипси за февраль и можно посчитаться
Буду исправиться. Начну сначала. Итак:
Январь!
Играл не оч, долго втягивался после праздников, проблемы с концентрацией и селектом, можно было лучше
- 55к рук
- 137 часов за столами
- 2.2к профит
Февраль!
Доволен результатом, мог сыграть чуть больше, часто отвлекали другие дела
Пока жду рейкбек от аффилейта, чтобы добить отчёт за март, закину немного лайфа — съездили на выходных в Доломиты.
Если коротко — это кусок Альп в Италии и одно из самых красивых мест, где я вообще был.
Первый раз я туда попал в 2021 с друзьями. Тогда был квест: поезд до Киева, потом самолёт до Милана и дальше уже на арендованной машине. Дорога заняла кучу времени, но сама поездка — топ, до сих пор вспоминаю.
Сейчас — от дома примерно 3.5 часа. Выехали утром, и уже к 12 были в Кортине. Дальше без спешки: катались, останавливались где красиво, фоткались, просто залипали на виды.
Ночевали в маленьком шале где-то у горы Мармолада — тихо, уютно, вообще кайф.
На следующий день : Passo Sella, пообедали и выпили пивка на горнолыжном курорте, потом серпантины (очень кайфовые, если любишь рулить), остановки на фото, потом заехали на Мизурину — озеро как открытка. По дороге обратно ещё заскочили на озеро Santa Caterina.
В целом — мини-трип на 2 дня, но по ощущениям как будто нормально так перезагрузился. Иногда вот такие короткие вылазки заходят даже лучше длинных поездок.
проиграл вчера такую на нл400 - и весь день был в тильте(( прыгал под неизвестного фиша, решил поиграть совсем чуть чуть, пробить , поехал против очень агрессивного рега буквально через 10 раздач, эээх кулер, но не покидает чувство - рано, нах... я полез
Шел очень неплохо, думал закончу около 5к, но... стал больше регокатки играть в том числе и ХА, это сыграло злую шутку, когда выключили рубильник на верхних, за последние дни месяца залил около 1.5к
еще и играл меньше обычного и над игрой работал мало
проиграл вчера такую на нл400 - и весь день был в тильте(( прыгал под неизвестного фиша, решил поиграть совсем чуть чуть, пробить , поехал против очень агрессивного рега буквально через 10 раздач, эээх кулер, но не покидает чувство - рано, нах... я полез
а сегодня удачно не по бр прыгнул, можно спокойно идти субботнее пивко пить
Открыл сезон купания в море еще 12 апреля, с того времени уже 3 раза плавал - погодка радует! Стали собираться компанией часто на природе, в один из таких пикников малой (сын) не удачно прыгнул со скалы и сломал ногу((( теперь на костылях месяц, бедняжка, а он зато довольный что в школу не надо))
Хороший месяц в плане результатов. Катал много, гораздо больше на верхних лимитах, на нл100+ примерно половина дистанции, пощупал чуть чуть нл400-500. Стал подключать ХА столы, бывает прыгает рыбка, так же стартовал и зарубался с регами, особенно с бесячими - когда обзервишь много открытых не полных столов, а умники стартуют еще по несколько штук новых, приходилось прыгать и навязывать им игру, зачастую они ливают и я просто закрывал стол. Повезло, все эти приключения правильной стороной диспы заканчивались, но надо быть внимательней
- 60к рук
-150 часов
- 5.8 к профит (рб посчитал на глаз, может и больше капнет, тогда цифру поправлю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Deemmmy, это кулер, никуда не деться. Чекать топ сет можно, чтобы дать фишу доехать, топ сет же блочит топпары которые платят