Покер на прохождение! Deemmmy's блог

251
Deemmmy
Я чёртов Бэтмэн!
Статистика
Статистика
251
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-176
  • Постов
    2,160
  • Просмотров
    312,833
  • Подписок
    251
  • Карма автора
    +9,290
1 106 107 108 109
  •  Deemmmy, это кулер, никуда не деться. Чекать топ сет можно, чтобы дать фишу доехать, топ сет же блочит топпары которые платят

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Jloc @ 27.01.26 

Deemmmy, это кулер, никуда не деться. Чекать топ сет можно, чтобы дать фишу доехать, топ сет же блочит топпары которые платят

в том то и дело что раздачу я выиграл, но хотелось разобраться, спот же достаточно редкий

Ответить Цитировать
    976/992
    + 0
  •  Deemmmy, ему тут целую пачку всего можно придумать, начиная от тптк и оверпар и заканчивая гатшотами, я бы без инфы никакой сет не рыл

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • классика против чувачка с впипом 96

Ответить Цитировать
    977/992
    + 2
  • давно приятных таких сессий не было

Ответить Цитировать
    978/992
    + 16
  • Когда то раньше писал в блоге отчеты каждый месяц, забил на это уже много лет назад. Может возродить традицию? Вижу многие постят, это добавляет мотивации, потому что хочется так же, когда видишь у кого то крутые результаты. И вот пришел рб от джипси за февраль и можно посчитаться

Буду исправиться. Начну сначала. Итак:

Январь!

Играл не оч, долго втягивался после праздников, проблемы с концентрацией и селектом, можно было лучше

- 55к рук

- 137 часов за столами

- 2.2к профит

Февраль!

Доволен результатом, мог сыграть чуть больше, часто отвлекали другие дела

- 51к рук 

-135 часов

- 3.8к профит

Ответить Цитировать
    979/992
    + 27
  • Пока жду рейкбек от аффилейта, чтобы добить отчёт за март, закину немного лайфа — съездили на выходных в Доломиты.

Если коротко — это кусок Альп в Италии и одно из самых красивых мест, где я вообще был.

Первый раз я туда попал в 2021 с друзьями. Тогда был квест: поезд до Киева, потом самолёт до Милана и дальше уже на арендованной машине. Дорога заняла кучу времени, но сама поездка — топ, до сих пор вспоминаю.

Сейчас  — от дома примерно 3.5 часа. Выехали утром, и уже к 12 были в Кортине. Дальше без спешки: катались, останавливались где красиво, фоткались, просто залипали на виды.

Ночевали в маленьком шале где-то у горы Мармолада — тихо, уютно, вообще кайф.

На следующий день : Passo Sella, пообедали и выпили пивка на горнолыжном курорте, потом серпантины (очень кайфовые, если любишь рулить), остановки на фото, потом заехали на Мизурину — озеро как открытка. По дороге обратно ещё заскочили на озеро  Santa Caterina.

В целом — мини-трип на 2 дня, но по ощущениям как будто нормально так перезагрузился. Иногда вот такие короткие вылазки заходят даже лучше длинных поездок.

Ниже пару фоток.

Ответить Цитировать
    980/992
    + 23
  • проиграл вчера такую на нл400 - и весь день был в тильте(( прыгал под неизвестного фиша, решил поиграть совсем чуть чуть, пробить , поехал против очень агрессивного рега буквально через 10 раздач, эээх кулер, но не покидает чувство - рано, нах...  я полез

Ответить Цитировать
    981/992
    + 1
  • Март!

Шел очень неплохо, думал закончу около 5к, но... стал больше регокатки играть в том числе и ХА, это сыграло злую шутку, когда выключили рубильник на верхних, за последние дни месяца залил около 1.5к

еще и играл меньше обычного и над игрой работал мало

- 51.5к рук 

-135 часов

- 3.1к профит

Ответить Цитировать
    982/992
    + 8
  • Deemmmy @ 09.04.26 

проиграл вчера такую на нл400 - и весь день был в тильте(( прыгал под неизвестного фиша, решил поиграть совсем чуть чуть, пробить , поехал против очень агрессивного рега буквально через 10 раздач, эээх кулер, но не покидает чувство - рано, нах...  я полез

а сегодня удачно не по бр прыгнул, можно спокойно идти субботнее  пивко пить

Ответить Цитировать
    983/992
    + 6
  • Ай, мед!

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Апрель!

Капец, как время летит, очень быстро! 

Открыл сезон купания в море еще 12 апреля, с того времени уже 3 раза плавал - погодка радует!  Стали собираться компанией часто на природе, в один из таких пикников малой (сын) не удачно прыгнул со скалы и сломал ногу((( теперь на костылях месяц, бедняжка, а он зато довольный что в школу не надо))

Хороший месяц в плане результатов. Катал много, гораздо больше на верхних лимитах, на нл100+ примерно половина дистанции, пощупал чуть чуть нл400-500. Стал подключать ХА столы, бывает прыгает рыбка, так же стартовал и зарубался с регами, особенно с бесячими - когда обзервишь много открытых не полных столов, а умники стартуют еще по несколько штук новых, приходилось прыгать и навязывать им игру, зачастую они ливают и я просто закрывал стол. Повезло, все эти приключения правильной стороной диспы заканчивались, но надо быть внимательней

- 60к рук 

-150 часов

- 5.8 к профит (рб посчитал на глаз, может и больше капнет, тогда цифру поправлю)

Ответить Цитировать
    984/992
    + 10
  • Май!

Начался месяц и продолжался очень не просто ,сходу улетел в минус 2к за первве дней 8 и так и барахтался, много играл ХА и покерные боги были не на моей стороне. В конце все таки удалось выбраться буквально в последние дни. Пару скринов с моей таблички:

начало месяца

конец месяца 

бестдей и ворстдей были рядышком

Малой в апреле сломал ногу и приходилось одно время помогать ему отводить и забирать со школы на костылях, и преодолевать его главного врага - лесницы ( на руках носил). В середине месяца мая гипс сняли, но приходилось разминать ногу, делать массаж, реабилитация была не быстрая, до сих пор хромает немного.

Зато купил себе сап борд, и теперь гораздо интересней выбираться к морюшку, с другом делаем заплывы на несколько часов - изучаем побережье.

какие вышли циферки: 

- 61к рук 

-153 часов

- 3.1к профит

Ответить Цитировать
    985/992
    + 10
  • Впервые бэдбит джекпот хитнул! Эээх, больше миллиона рук на Чико в свое время где джекпоты доходили до 50к для победителя, лучше б в те времена, но и на этом спасибо

Ответить Цитировать
    986/992
    + 13
  • Deemmmy @ 13.06.26 

Впервые бэдбит джекпот хитнул! Эээх, больше миллиона рук на Чико в свое время где джекпоты доходили до 50к для победителя, лучше б в те времена, но и на этом спасибо

А вот оно что, ждал раньше😆

На самом деле тильтанул, зарубился в ХА с регом, хотя знал что нужно выходить и не начинать даже на дорогом лимите. Было больно(

Ответить Цитировать
    987/992
    + 1
  • Привет, не поделишься где именно ты играешь ?) а то у меня перерыв был около года, сейчас решил вернуться покатать нл50-100, а на старзах уже селекта нет, где можно поиграть с нормальным ожиданием ?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Str1kerOK, привет! конкретные румы где я сейчас играю  называть не буду, сейчас все шифруются и не выдают свою поляну, да и постоянно тестирую новые говнорумы, поэтому стек меняется часто

но подскажу что можно рассмотреть,  румы с поддержкой трекеров и норм полем:

- 888

- чико

- винамакс

- айпокер (не играл там лет 5, так что могу ошибаться)

- 1вин 

- вбет (рпт бет)

- сеть Виннинг (АКР, покеркинг и тд) - регорубка за рб

отдельно сеть ГГ и Коин, не играл ни там ни там, трекеры не работают,но многие реги играют там и что то наживают, но это на любителя

браузерные румы - типа Стейк, Бцпокер, Пинко, Серфпокер (вроде умер уже), и тд - хороши в начале, первые пару месяцев, пока туда не залезут боты, фонды и все на свете, поэтому выходит новый - сразу прыгаем тестить (но ни стат, ни удобства, зато может быть сладкая игра)

Ответить Цитировать
    988/992
    + 4
  • Июнь! БЕСТМАНС!!!

Когда уже успел первый месяц лета пройти?? Время летит...

Вцелом крутой выдался месяц. Бодался с ботами и вполне удачно, даже в разных румах у разных ботов, всегда есть баги в ХА префлопе , поэтому я всегда зарубаюсь с ними хедзап, в этом месяце примерно где то +2.5к только с этого поимел. Не обошлось без апчика, на нл200 получился 2х значный винрейт, хотя  понимаю что проигрываю многим регам в понимании игры, еще работать и работать. Помог джекпот имного рейка которые намолотил, да и средний лимит стал повыше, так как реже открываю нижние лимиты (хотя никогда не брезгую когда игры мало, могу даже на нл 30 сесть)

Ужасная жара, спасает кондиционер и море после катки, но людей на пляжах на столько много, что сложно разместится. Есть планы на пару поездок этим летом, естественно это будет моя любима Италия.

По результатам прошлый раз бестманс был +9к и это было 5 лет назад!!!*** https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=103909&view=findpost&p=6864627 , этот без джека +11.3к с джеком +13.1к

Этот месяц:

- 49к рук 

-133 часов

- 13.1к профит

*** помню как радовался прошлый раз, когда так много плюсанул, казалось что - вот он перелом и я теперь начну тащить по 10к в месяц или близко к этому, и тратить я стал соответственно больше, но реальность совсем другая - за следующие 3 месяца получилось тогда заработать только 5к, дальше было много всего и потом ...война. и вот чтоб вернутся к такому результату ушло столько времени. пишу это для себя и других - результат, который неожиданно в разы выше твоего текущего ожидания - это аванс, и дальше тебя будет ждать проверка, заслуживаешь ли ты этого, и сможешь ли ты поработать над собой чтоб это закрепить!

Ответить Цитировать
    989/992
    + 70
  • Увидел в рекомендациях пост коллеги про шот на нл 1к. Так совпало что и я пощупал этот лимит!!!

Мне конечно с не по банкроллу, считаю что полноценно подключать  его, нужно хотя бы иметь 35-40 стеков, мне еще рановато, но не мог не сесть под знакомого очень хорошего випа. Мне понравилось, ощущение высокой ответственности, концентрация на действиях, мозг работать начинает))) И правда,что поиграв выше, становится проще морально на своих лимитах

Ачивка разблокирована, а ведь еще год назад у меня всего  бр хватило б  на пару-тройку стеков этого лимита

Сообщение отредактировал Deemmmy - 16.7.2026, 12:40
    Ответить Цитировать
    990/992
    + 12
  • Июль!

Вообще нет времени писать что то, последний месяц лета - хочется много успеть, то гости, то путешествия, то еще что то , поэтому сухие цифры

Этот месяц:

- 51к рук 

-135 часов

- 5.3к профит

Ответить Цитировать
    991/992
    + 19
1 106 107 108 109
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.