Хотя чуял подставу, думал валеты - но не удержался от оллина

Анбеливабельный еблан

Goban899 @ 10.10.2012
В связи с участившимися случаями долбоебизма, всем пидорасам, и прочим неебаться бойцам, которые любят повыебываться в чатах и пообещать убить и абасцать меня при личной встрече, а так же наставиающее на этой самой встрече, чтобы "я им все сказал в глаза", обещающие выдать мне денег на билет, чтоб я куда-то там попиздюхал чтобы посмотреть на их унылые ебалища, сообщаю следующее.Мне на вас глубоко похуй, тем не менее я всегда рад похуесосить вас в чате - и мне от этого только здоровье прибавляется.
Что касается вопросов по поводу организации личной встречи со мной, вынужден отметить следующее:
1. Очень до хуя чести тратить время на всякую шваль.
Но все же, если вам очень хочется:
2. Я проживаю в городе Самара, по адресу - Самарская 148. Любой долбоёб может спокойно найти этот прекрасный дом сталинской постройки, с уютным двориком, недалеко от нашей центральной площади имени В. Куйбышева.
Подъезжайте в этот самый уютный дворик, и я, в зависимости от настроения и наличия меня на квратире, спускаюсь к дорогим гостям и обсуждаю с ними все возникшее у них ко мне вопросы. Возможно, придется подождать. Планирумое время встречи - 2-3 минуты, в зависмости от количества прибывших.
И это да - встреча для вас. дорогие долбоебы, абсолютно бесплатная, а то мне уже денег предлагают - я от пидорасов деньги не беру.
Всем спасибо за внимание.