По овалам, наверное, приятно гоняться, но что за интерес смотреть на это - я хз.
Скажите пожалуйста, кто-то действительно прочитал этот пост)). Овалы х100 или сколько там.
А наш КМС ценитель. Шикарное.
Чуть более пойму, если мне расскажут кайф этого чека. 3 часа, верно?
Leo_Manowar @ 02.09.26Наверно, мальчиков отпускать безопаснее, чем девочек...
Надо про инструктировать, ребенка как ему вести себя в любой не понятной ситуации + всегда есть телефон
Вот ты писал что в 80х сам ездил на занятия, как мне кажется сейчас по безопастнее чем тогда, нет?
Тогда был Афган + развал СССР
crashe @ 03.09.26Скажите пожалуйста, кто-то действительно прочитал этот пост)). Овалы х100 или сколько там.
А наш КМС ценитель. Шикарное.Чуть более пойму, если мне расскажут кайф этого чека. 3 часа, верно?
Есть люди, которые любят Формулу-1. Некоторые потом начинают интересоваться автоспортом за ее пределами и находят Индикар. Поначалу мне тоже были непонятны гонки на овалах, но потом я распробовал их вкус. А сейчас их еще можно смотреть с шикарным русским комментированием от проекта BeOnEdge. Ссылки не даю, считаю себя не вправе, поскольку это пиратство, но любопытные найдут.
tHEx90 @ 03.09.26Надо про инструктировать, ребенка как ему вести себя в любой не понятной ситуации + всегда есть телефон
Вот ты писал что в 80х сам ездил на занятия, как мне кажется сейчас по безопастнее чем тогда, нет?
Тогда был Афган + развал СССР
Да черт его знает. Сейчас есть телефоны, но есть и мнение, что тогда было безопаснее. Так это или нет - вопрос спорный, и я судить не могу.
Leo_Manowar, До 12 лет. -нет
Еще в Индикаре, кажется, в любой момент с того времени, как я за ним смотрю, а это как минимум 30 лет, выступали бывшие гонщики F1. Алекс Дзанарди выиграл там два чемпионата, 1997 и 1998, хотя в Формуле-1 успехов не достиг. Сейчас там гоняются Роман Грожан, Маркус Эрикссон, Мик Шумахер и Александр Росси.
Жизнь Алекса Дзанарди была довольно короткой, трагичной, но насыщенной. Просто даю ссылку на википедию.
А можешь написать как то развернуто за что смотрят формулу?) Мне вот не хватает экшена какого то, особенно на трассах как в Монако, там около нуля обгонов за всю гонку, да прикольно посмотреть пару минут но какой то интриги не хватает особенно по телевизору, в других видах спорта практически всегда движуха идет. Я спрашиваю так как может упускаю что то важное, я до недавнего времени Американский футбол вообще не мог смотреть, потом удалось побывать на матче в живую с человеком который мне подробно объяснил правила и мне вид спорта оч зашел.
vadik @ 03.09.26А можешь написать как то развернуто за что смотрят формулу?) Мне вот не хватает экшена какого то, особенно на трассах как в Монако, там около нуля обгонов за всю гонку, да прикольно посмотреть пару минут но какой то интриги не хватает особенно по телевизору, в других видах спорта практически всегда движуха идет. Я спрашиваю так как может упускаю что то важное, я до недавнего времени Американский футбол вообще не мог смотреть, потом удалось побывать на матче в живую с человеком который мне подробно объяснил правила и мне вид спорта оч зашел.
Знаешь что? Не могу.
Тем не менее там огромная аудитория, и я в том числе. Есть что-то притягивающее в этих мощных машинах, харизматичных гонщиках, количество которых ограничено, прелестных женщинах, которые всегда есть вокруг этого спорта... и так далее.
Моему мелкому 12.
Гулять одного начали отпускать прошлым летом, но только во дворе. Даже в соседние дворы жена не разрешала, но я был не против. Школа в 2 минутах от дома, всегда его провожали.
В этом году разрешали гулять уже в свободном режиме, но в пределах разумного. Они компанией ходят в ЖК, где крутая площадка. Минут 15-20 пешком. За одну станцию метро иногда может поехать на метро или на автобусе, но обязательно отзванивается как садится и как выходит.
Вчера как раз случай был. Пошел гулять после школы. Жена сказала, чтобы в 21-00 дома был. Через час приходит СМС "Мам, приду в 21-30, на телефоне 4%". Взрослый стал, блин.
Я же лет с 9 катался на трамвае на футбольные тренировки. Остановка около дома и остановка около поля. Телефонов не было, хз переживали ли родители, но отпускали, т.к. не всегда могли меня возить, а тренировки были почти сразу после школы.
Иногда трамваи ломались и я шел пешком довольно долго.
Тоже есть ощущения, как будто бы раньше было безопаснее. Не было столько машин, самокатчиков. Во дворе друг друга все знали, да и компании были всегда большими.
Сейчас же, много разных камер, меньше преступлений, возможность отследить где находится ребенок, но появилось больше дополнительных рисков в виде тех же машин.
Leo_Manowar @ 03.09.26Да черт его знает.
В любом случае, ребенка, рано или поздно (в 9-11 лет, не до 20 же лет "шнурки ему завязывать") надо учить быть одному, быть самостоятельным, перемещаться по городу (вдруг ребенок поедет учиться куда нибудь далеко). Объяснять что может быть опасно, и как действовать в тех или иных ситуациях
Дело в том что, гиперопека, тоже вредно для ребенка (развития личности)
Leo_Manowar @ 02.09.26Короче, история такая. Второй класс школы, возможно, мне было уже не 7 лет, а 8. Я 1977 года рождения, город Минск. В школе вторая смена. Было такое, что я ездил с утра на занятия по пению, а вечером по шахматам. Быстро стало понятно, что в шахматах мне удается больше, пение забросил.
Меня отпускали одного. Инцидентов не случалось. Минск, год можете вычислить сами.
Со второго класса учился во вторую смену. Тренировка в спортивной секции начиналась в 7.30, в 6 утра выходил из дома. До остановки автобуса около 1 км, далее автобус 4 остановки и пересадка на трамвай (ещё остановок 5). От трамвайной остановки через парк ещё метров 500. Бывали случаи, что с товарищем весь путь трамвая пешком проходили. Но это было во времена развивающегося социализма.
Дочка училась в школе с середины 2К, жили на окраине, с 4 класса школа в центре. Утром в школу возил, после уроков на автобусе возвращалась сама. Автобус прямой, без пересадок.
Leo_Manowar @ 03.09.26Жизнь Алекса Дзанарди была довольно короткой, трагичной, но насыщенной. Просто даю ссылку на википедию.
59 лет — короткая жизнь. я так понимаю, после 50 уже начинается пуш-фолд ? полофорума сейчас задумались, какой у них эффективный стек)
Еще напишу пост про Формулу-1. Вслед тому, что Вадик спросил, почему ее смотрят.
Когда я начинал ее смотреть, там было много команд, много машин, и многие машины были не конкурентноспособны, а многие команды недофинансированы и фактически однодневки. С тех пор всё поменялось. Сейчас там очень высокий порог входа. Но при этом финансовая успешность этого спорта возросла, и все команды играют эту игру в плюс. Даже Хаас, который честно говорит, что ему не хватает денег на совершенствование машины по ходу сезона. Кадиллак пока вкладывает деньги, но у него за спиной концерн General Motors, у которого эти деньги есть, и они, ввязавшись в это дело недавно, знали, что так будет.
В результате исчезло такое понятие, как рента-драйвер. Были гонщики, которые покупали за деньги, свои или спонсоров/меценатов участие в гонках в слабых командах, пусть даже на пару гонок. Половина из них просто не соответствовала уровню этого спорта.
Тот же Кадиллак пробился в серию с огромным трудом. Клуб стал почти закрытым. Нужно много показать, чтобы попасть.
Сейчас по моему мнению худшим гонщиком Формулы-1 является Лэнс Стролл, который гоняется за команду Астон Мартин, которой владеет его папа. Но он при этом имеет достаточный уровень для участия в таких гонках.
Проблема в том, что количество мест ограничено, а достойных гонщиков больше, чем кокпитов, в результате чего мечты некоторых остаются невоплощенными. Сейчас ситуация такая, что молодых талантов много, а мест мало, и с ними конкурируют уже занимающие их гонщики. Предполагаю, что Racing Bulls не продлят Лиама Лоусона, а Хаас выкинет Окона. Третье место в Кадиллаке вместо Боттаса, но там идеология сделать американскую команду. Поэтому мексиканец Перес остается как приносящий огромные деньги от спонсоров опытный гонщик из соседней страны, с которой много отношений, а вторым должен быть американец. Проблема в том, кого взять. Неплохо проявлявший себя в Индикаре Колтон Херта был отправлен набираться опыта европейских гонок в Формулу-2, где по итогам сезона занял 16-е место из 22 в моносерии, где у всех машины одинаковые. Молодежь его просто унизила.
При этом Лоусон, Окон и Боттас - очень хорошие гонщики, соответствующие уровню лучшей гоночной серии в мире. Но конкуренция высока.
tHEx90 @ 03.09.26В любом случае, ребенка, рано или поздно (в 9-11 лет, не до 20 же лет "шнурки ему завязывать") надо учить быть одному, быть самостоятельным, перемещаться по городу (вдруг ребенок поедет учиться куда нибудь далеко). Объяснять что может быть опасно, и как действовать в тех или иных ситуациях
Дело в том что, гиперопека, тоже вредно для ребенка (развития личности)
Гиперопека - это ужасно, согласен. Но важно разделять самостоятельность в целом и готовность к общественному транспорту в частности.
Начинается же всё с других вещей: принимать решения в своей жизни (от простых к сложным), отвечать за свои обязанности, сходить в магазин у дома, самому собирать вещи и убирать за собой.
А поездки на транспорте одному - это просто очередная ступень в этом процессе. И если в 9-11 лет ребенок не ездит один куда-то из-за законов, особенностей трафика или культуры, то это не значит, что ему "шнурки завязывают". Он учится самостоятельности в определенных рамках, которые постепенно расширяются по мере взросления. Ну, в идеальной семье )
vadik @ 03.09.26А можешь написать как то развернуто за что смотрят формулу?) Мне вот не хватает экшена какого то, особенно на трассах как в Монако, там около нуля обгонов за всю гонку, да прикольно посмотреть пару минут но какой то интриги не хватает особенно по телевизору, в других видах спорта практически всегда движуха идет. Я спрашиваю так как может упускаю что то важное, я до недавнего времени Американский футбол вообще не мог смотреть, потом удалось побывать на матче в живую с человеком который мне подробно объяснил правила и мне вид спорта оч зашел.
Я смотрел Формулу 1 только в доисторические времена
Когда было мало экологических ограничений
На безопасность смотрели сквозь пальцы
Машины были ракетами
Ревели громче боинга
Были битвы между производителями шин
Они делали разные шины которые позволяли тактически сражаться питстопами
Тогда эта была воистину Королевская серия
Берни Экклстоун делал вещи
Потом Формула 1 начала меняться туда куда мне не понравилось
Супер момент. Но повторять этот момент в дневнике при crashe было не менее эпично.