PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    21,821
  • Просмотров
    2,029,615
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +37,214

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 1067 1068 1069 1070 1092
  •  LikeAA, а где у CoinCaption хранятся нотсы на оппонентов? Можно ли их как-то вытащить, чтобы в новый клиент вручную перенести?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • elterion @ 03.03.26 

LikeAA, а где у CoinCaption хранятся нотсы на оппонентов? Можно ли их как-то вытащить, чтобы в новый клиент вручную перенести?

1. Клиент хранит нотсы в этой папке:

C:\Users\user\AppData\Local\OFCPdesktop\Notes\

Там находятся текстовые нотсы и первые шесть цветовых меток

2. Цветовые метки сверх первых шести CoinCaption хранит здесь:

C:\CoinCaption\color_notes.txt 

Вручную можешь попробовать перенести, но я не думаю, что это будет просто

Ответить Цитировать
    9808/10044
    + 1
  • Какие-то зацепки по новому клиенту Койна начали появляться, но до рабочей программы ещё очень и очень долго, я ещё в самом начале пути

А Jurojin, насколько я вижу, уже какую-то часть функций уже реализовали (молодцы, довольно быстро)

Ответить Цитировать
    9809/10044
    + 10
  • Какие-то зацепки по новому клиенту Койна начали появляться, но до рабочей программы ещё очень и очень долго, я ещё в самом начале пути

То есть сам рум разрешил ее использовать? Без вспомогательных программ конечно юзать лобби - что-то близкое к мазохизму: фильтры кривые, столы с бомб потами и ХА от обычных 6 макс не отфильтровать, пустые и полные столы не скрыть. Про отсутствие хоткеев за столами вообще молчу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • LikeAA @ 05.03.26 

Какие-то зацепки по новому клиенту Койна начали появляться, но до рабочей программы ещё очень и очень долго, я ещё в самом начале пути

А Jurojin, насколько я вижу, уже какую-то часть функций уже реализовали (молодцы, довольно быстро)

Да там такие костыли, что  реализацией это трудно назвать. Посмотрим, что по итогу будет

Ответить Цитировать
    19/41
    + 0
  • merahy6 @ 05.03.26 

Да там такие костыли, что  реализацией это трудно назвать. Посмотрим, что по итогу будет

Я так понимаю запись в бетбокс криво работает?

Судя по всему в этой реазиации столов на Юнити вложно реализовать запись в бетбокс какими-то прямыми способами, так что они для начала сделали имитацию мышиного + клавиатурного ввода (это я по их описанию так понял, живьём я пока не смотрел и не знаю, как именно оно у них работает)

Я пока этот вопрос вообще не изучал, но раз остальные варианты у них не сработали, значит и мне придётся с этим помучаться

Ответить Цитировать
    9810/10044
    + 0
  • TheHateMachine @ 05.03.26 

То есть сам рум разрешил ее использовать? Без вспомогательных программ конечно юзать лобби - что-то близкое к мазохизму: фильтры кривые, столы с бомб потами и ХА от обычных 6 макс не отфильтровать, пустые и полные столы не скрыть. Про отсутствие хоткеев за столами вообще молчу.

Что разрешил рум, я не знаю. Я задавал им вопросы, но они только сказали, что по вопросам вспомогательного софта сделают заявление позже.

А пока я по дефолту буду полагать, что большинство из тех функций CoinCaption, что были разрешены раньше, будут разрешены и теперь (ну и разработчики Jurojin видимо так же считают). Если поступит какая-то новая информация по этому поводу, то будем её учитывать

Ответить Цитировать
    9811/10044
    + 0
  • LikeAA @ 05.03.26 

Я так понимаю запись в бетбокс криво работает?

Судя по всему в этой реазиации столов на Юнити вложно реализовать запись в бетбокс какими-то прямыми способами, так что они для начала сделали имитацию мышиного + клавиатурного ввода (это я по их описанию так понял, живьём я пока не смотрел и не знаю, как именно оно у них работает)

Я пока этот вопрос вообще не изучал, но раз остальные варианты у них не сработали, значит и мне придётся с этим помучаться

Она вообще не работает! Работает имитация перемещения мышки на кнопки и их нажатие. Т.е. фолд(при наличии чека все равно жмет фолд) чек бет и нажатии на 4 варианта бета в кнопках самого клиента. Соотвественно все работает ппц с задержкой и курсор прыгает по всему столу

Ответить Цитировать
    20/41
    + 0
  • merahy6, понятно

Ну и я смотрю CoinPoker тоже не отстаёт, и они уже успели поломать что-то из того, что сделал Jurojin

Ответить Цитировать
    9812/10044
    + 0
  •  LikeAA, Подскажи, пожалуйста!

888caption, после последней обновы 888poker (несколько дней назад). Не работают горячие клавиши "sit out next bb(hand)".

Не видно надписи "ситаут" игрока за столом, если он ушел в ситаут.

На быстрых столах не ставится автофолд горячими клавишам, ставится, когда дошел ход, и появились кнопки.

Лейаут использую от джипси - версия 888_ver_3.2

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • fish_pike @ 08.03.26 

LikeAA, Подскажи, пожалуйста!

888caption, после последней обновы 888poker (несколько дней назад). Не работают горячие клавиши "sit out next bb(hand)".

Не видно надписи "ситаут" игрока за столом, если он ушел в ситаут.

На быстрых столах не ставится автофолд горячими клавишам, ставится, когда дошел ход, и появились кнопки.

Лейаут использую от джипси - версия 888_ver_3.2

Привет

Для начала проверь, как всё это работает у тебя на дефолтном лейауте.

Если там всё работает, то проблема в лейауте и нужно его править (как минимум вернуть там все оригинальные подписи к кнопкам и чекбоксам)

Я знаю, что в каких-то лейаутах (возможно и в этом) могут быть изменены надписи на чекбоксах, например чекбоксы sit out next bb и sit out next bb - all tables называются одинаково и по этой причине программа не может их различить и хоткеи, кликающие их, по этой причине не работают. Если такая проблема есть на этом лейауте, то нужно исправить названия чекбоксов обратно.

Про автофолд не знаю, почему не работает, но в принципе лейаутом тоже можно эту функцию поломать.

Ответить Цитировать
    9813/10044
    + 1
  •  LikeAA, Спасибо, все решилось. Полностью удалил клиент, заново установил, поверху лейаут. И все стало работать нормально.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • LikeAA @ 03.03.26 

1. Клиент хранит нотсы в этой папке:

C:\Users\user\AppData\Local\OFCPdesktop\Notes\

Там находятся текстовые нотсы и первые шесть цветовых меток

2. Цветовые метки сверх первых шести CoinCaption хранит здесь:

C:\CoinCaption\color_notes.txt 

Вручную можешь попробовать перенести, но я не думаю, что это будет просто

а есть информация где в новом хранятся нотсы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kykyxinet @ 11.03.26 

а есть информация где в новом хранятся нотсы?

Я пока не изучал этот вопрос

Ответить Цитировать
    9814/10044
    + 1
  • merahy6 @ 06.03.26 

Она вообще не работает! Работает имитация перемещения мышки на кнопки и их нажатие. Т.е. фолд(при наличии чека все равно жмет фолд) чек бет и нажатии на 4 варианта бета в кнопках самого клиента. Соотвественно все работает ппц с задержкой и курсор прыгает по всему столу

Я научился кликать кнопки на столе CoinPoker без перемещения мыши и других манипуляций со столом (т.е. на столе без фокуса тоже могу кликнуть без его активации)

Запись в бетбокс пробовал в ручном режиме, завтра надеюсь написать код для этого, вроде как проблем с этим быть не должно.

Довольно много времени и сил на исследования потратил, чтобы со всем этим разобраться. За последнюю неделю я довольно много узнал про Unity и иметоды работы с ним, но в плане манипуляций пока повозился только с кнопками, с кнопками с переключателями и с бетслайдером. Но, в принципе, там ещё много всего интересного должно быть, но с этим уже позже будем разбираться, для начала этого должно быть достаточно.

В первой версии программы скорее всего сделаю только самый простой ХАД, хоткеи и, возможно, бетскрипт. Скоро ли будет эта самая первая версия, пока не знаю - если всё пойдёт очень хорошо, то смогу что-то показать на следующей неделе, а если будут затыки, то надеюсь к концу месяца.

Но работы действительно много - движок новый и всё изучать и писать приходтся практически с нуля. Но самое сложное, кажется, позади, и несмотря на то, что работы ещё много, перспективы в целом понятны и кроме времени там кажется ничего больше не нужно.

Ответить Цитировать
    9815/10044
    + 14
  • WinamaxCaption v0.33b

Скачать

1. Фикс рематча в спинах для некоторых размеров стола на последних версиях клиента

2. Тег [tbActivatedTables] в Tag color range

Ответить Цитировать
    9816/10044
    + 2
  • LikeAA @ 14.03.26 

В первой версии программы скорее всего сделаю только самый простой ХАД, хоткеи и, возможно, бетскрипт.

Умоляю, научи программу отжимать галочку "Play Next Game" при посадке за стол (авто-пост блайндов не дожидаясь ББ). Эта фигня просто безумно раздражает!

Ответить Цитировать
    41/63
    + 1
  • Ladezzz @ 17.03.26 

Умоляю, научи программу отжимать галочку "Play Next Game" при посадке за стол (авто-пост блайндов не дожидаясь ББ). Эта фигня просто безумно раздражает!

В самой первой версии этой функции скорее всего не будет - в текущей реализации у меня есть некоторые проблемы при работе со столом, на котором хиро ещё ни разу не раздавали карты, и поэтому возможностей взаимодействия именно с этой кнопкой у меня сейчас нет

Но в будущем постараюсь сделать

Ответить Цитировать
    9817/10044
    + 2
  • Но вообще могу сообщить, что все основные тесты я написал, и, кажется, всё написанное работает более-менее хорошо

Так что уже сегодня, надеюсь, начну писать собственно программу

Ответить Цитировать
    9818/10044
    + 7
  • juro бетту свою тестят тоже

Подскажи насчет совместной работы juro для chico и любого твоего кепша (я пробовал для 888). Juro глушил все твои горячие клавиши и он работал, а кепш переставал, там наверное есть какие-то настройки для глобальных клавиш или еще что ?

Ответить Цитировать
    21/41
    + 0
1 1067 1068 1069 1070 1092
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.