-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
elterion @ 03.03.26LikeAA, а где у CoinCaption хранятся нотсы на оппонентов? Можно ли их как-то вытащить, чтобы в новый клиент вручную перенести?
1. Клиент хранит нотсы в этой папке:
C:\Users\user\AppData\Local\OFCPdesktop\Notes\
Там находятся текстовые нотсы и первые шесть цветовых меток
2. Цветовые метки сверх первых шести CoinCaption хранит здесь:
C:\CoinCaption\color_notes.txt
Вручную можешь попробовать перенести, но я не думаю, что это будет просто
Какие-то зацепки по новому клиенту Койна начали появляться, но до рабочей программы ещё очень и очень долго, я ещё в самом начале пути
А Jurojin, насколько я вижу, уже какую-то часть функций уже реализовали (молодцы, довольно быстро)
Какие-то зацепки по новому клиенту Койна начали появляться, но до рабочей программы ещё очень и очень долго, я ещё в самом начале пути
То есть сам рум разрешил ее использовать? Без вспомогательных программ конечно юзать лобби - что-то близкое к мазохизму: фильтры кривые, столы с бомб потами и ХА от обычных 6 макс не отфильтровать, пустые и полные столы не скрыть. Про отсутствие хоткеев за столами вообще молчу.
LikeAA @ 05.03.26Какие-то зацепки по новому клиенту Койна начали появляться, но до рабочей программы ещё очень и очень долго, я ещё в самом начале пути
А Jurojin, насколько я вижу, уже какую-то часть функций уже реализовали (молодцы, довольно быстро)
Да там такие костыли, что реализацией это трудно назвать. Посмотрим, что по итогу будет
merahy6 @ 05.03.26Да там такие костыли, что реализацией это трудно назвать. Посмотрим, что по итогу будет
Я так понимаю запись в бетбокс криво работает?
Судя по всему в этой реазиации столов на Юнити вложно реализовать запись в бетбокс какими-то прямыми способами, так что они для начала сделали имитацию мышиного + клавиатурного ввода (это я по их описанию так понял, живьём я пока не смотрел и не знаю, как именно оно у них работает)
Я пока этот вопрос вообще не изучал, но раз остальные варианты у них не сработали, значит и мне придётся с этим помучаться
TheHateMachine @ 05.03.26То есть сам рум разрешил ее использовать? Без вспомогательных программ конечно юзать лобби - что-то близкое к мазохизму: фильтры кривые, столы с бомб потами и ХА от обычных 6 макс не отфильтровать, пустые и полные столы не скрыть. Про отсутствие хоткеев за столами вообще молчу.
Что разрешил рум, я не знаю. Я задавал им вопросы, но они только сказали, что по вопросам вспомогательного софта сделают заявление позже.
А пока я по дефолту буду полагать, что большинство из тех функций CoinCaption, что были разрешены раньше, будут разрешены и теперь (ну и разработчики Jurojin видимо так же считают). Если поступит какая-то новая информация по этому поводу, то будем её учитывать
LikeAA @ 05.03.26Я так понимаю запись в бетбокс криво работает?
Судя по всему в этой реазиации столов на Юнити вложно реализовать запись в бетбокс какими-то прямыми способами, так что они для начала сделали имитацию мышиного + клавиатурного ввода (это я по их описанию так понял, живьём я пока не смотрел и не знаю, как именно оно у них работает)
Я пока этот вопрос вообще не изучал, но раз остальные варианты у них не сработали, значит и мне придётся с этим помучаться
Она вообще не работает! Работает имитация перемещения мышки на кнопки и их нажатие. Т.е. фолд(при наличии чека все равно жмет фолд) чек бет и нажатии на 4 варианта бета в кнопках самого клиента. Соотвественно все работает ппц с задержкой и курсор прыгает по всему столу
merahy6, понятно
Ну и я смотрю CoinPoker тоже не отстаёт, и они уже успели поломать что-то из того, что сделал Jurojin
LikeAA, Подскажи, пожалуйста!
888caption, после последней обновы 888poker (несколько дней назад). Не работают горячие клавиши "sit out next bb(hand)".
Не видно надписи "ситаут" игрока за столом, если он ушел в ситаут.
На быстрых столах не ставится автофолд горячими клавишам, ставится, когда дошел ход, и появились кнопки.
Лейаут использую от джипси - версия 888_ver_3.2
fish_pike @ 08.03.26LikeAA, Подскажи, пожалуйста!
888caption, после последней обновы 888poker (несколько дней назад). Не работают горячие клавиши "sit out next bb(hand)".
Не видно надписи "ситаут" игрока за столом, если он ушел в ситаут.
На быстрых столах не ставится автофолд горячими клавишам, ставится, когда дошел ход, и появились кнопки.
Лейаут использую от джипси - версия 888_ver_3.2
Привет
Для начала проверь, как всё это работает у тебя на дефолтном лейауте.
Если там всё работает, то проблема в лейауте и нужно его править (как минимум вернуть там все оригинальные подписи к кнопкам и чекбоксам)
Я знаю, что в каких-то лейаутах (возможно и в этом) могут быть изменены надписи на чекбоксах, например чекбоксы sit out next bb и sit out next bb - all tables называются одинаково и по этой причине программа не может их различить и хоткеи, кликающие их, по этой причине не работают. Если такая проблема есть на этом лейауте, то нужно исправить названия чекбоксов обратно.
Про автофолд не знаю, почему не работает, но в принципе лейаутом тоже можно эту функцию поломать.
LikeAA, Спасибо, все решилось. Полностью удалил клиент, заново установил, поверху лейаут. И все стало работать нормально.
LikeAA @ 03.03.261. Клиент хранит нотсы в этой папке:
C:\Users\user\AppData\Local\OFCPdesktop\Notes\
Там находятся текстовые нотсы и первые шесть цветовых меток
2. Цветовые метки сверх первых шести CoinCaption хранит здесь:
C:\CoinCaption\color_notes.txt
Вручную можешь попробовать перенести, но я не думаю, что это будет просто
а есть информация где в новом хранятся нотсы?
merahy6 @ 06.03.26Она вообще не работает! Работает имитация перемещения мышки на кнопки и их нажатие. Т.е. фолд(при наличии чека все равно жмет фолд) чек бет и нажатии на 4 варианта бета в кнопках самого клиента. Соотвественно все работает ппц с задержкой и курсор прыгает по всему столу
Я научился кликать кнопки на столе CoinPoker без перемещения мыши и других манипуляций со столом (т.е. на столе без фокуса тоже могу кликнуть без его активации)
Запись в бетбокс пробовал в ручном режиме, завтра надеюсь написать код для этого, вроде как проблем с этим быть не должно.
Довольно много времени и сил на исследования потратил, чтобы со всем этим разобраться. За последнюю неделю я довольно много узнал про Unity и иметоды работы с ним, но в плане манипуляций пока повозился только с кнопками, с кнопками с переключателями и с бетслайдером. Но, в принципе, там ещё много всего интересного должно быть, но с этим уже позже будем разбираться, для начала этого должно быть достаточно.
В первой версии программы скорее всего сделаю только самый простой ХАД, хоткеи и, возможно, бетскрипт. Скоро ли будет эта самая первая версия, пока не знаю - если всё пойдёт очень хорошо, то смогу что-то показать на следующей неделе, а если будут затыки, то надеюсь к концу месяца.
Но работы действительно много - движок новый и всё изучать и писать приходтся практически с нуля. Но самое сложное, кажется, позади, и несмотря на то, что работы ещё много, перспективы в целом понятны и кроме времени там кажется ничего больше не нужно.
WinamaxCaption v0.33b
1. Фикс рематча в спинах для некоторых размеров стола на последних версиях клиента
2. Тег [tbActivatedTables] в Tag color range
Ladezzz @ 17.03.26Умоляю, научи программу отжимать галочку "Play Next Game" при посадке за стол (авто-пост блайндов не дожидаясь ББ). Эта фигня просто безумно раздражает!
В самой первой версии этой функции скорее всего не будет - в текущей реализации у меня есть некоторые проблемы при работе со столом, на котором хиро ещё ни разу не раздавали карты, и поэтому возможностей взаимодействия именно с этой кнопкой у меня сейчас нет
Но в будущем постараюсь сделать
Но вообще могу сообщить, что все основные тесты я написал, и, кажется, всё написанное работает более-менее хорошо
Так что уже сегодня, надеюсь, начну писать собственно программу
juro бетту свою тестят тоже
Подскажи насчет совместной работы juro для chico и любого твоего кепша (я пробовал для 888). Juro глушил все твои горячие клавиши и он работал, а кепш переставал, там наверное есть какие-то настройки для глобальных клавиш или еще что ?
LikeAA, а где у CoinCaption хранятся нотсы на оппонентов? Можно ли их как-то вытащить, чтобы в новый клиент вручную перенести?