PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

539
Статистика
Статистика
539
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    21,341
  • Просмотров
    1,972,442
  • Подписок
    539
  • Карма автора
    +36,470
1 1065 1066 1067 1068
  • pv_DeNiS_pv @ 26.02.26 

Доброго времени суток. Вчера во время игры вылетел CoinCaption вместе с покерным клиентом. После их перезапуска стол стал выглядеть как на скрине

Как это исправить? Подскажите, пожалуйста

Привет

В чём могла бы быть причина вылета, сказать не могу (но вообще как зависание клиента может привести к вылету программы, так и наоборот)

Также есть небольшая вероятность, что при экстренном закрытии программы могут криво сохраниться настроки, вероятно именно это у тебя и произошло.

Если ты ранее сохранял бекап настроек, то попробуй его импортировать при помощи Options / Load settings backup

Если бекапа нет, то попробуй этим же способом импортировать файл CoinCaption.ini_bak из папки с программой

Если это не поможет, то, вероятно, придётся перенастроить всё вручную

Ответить Цитировать
    9798/9808
    + 1
  •  LikeAA, можно ли сделать, чтобы опция (Frame rule with Formula) работала только на Кэш столах?

Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • AzAzA @ 26.02.26 

LikeAA, можно ли сделать, чтобы опция (Frame rule with Formula) работала только на Кэш столах?

Привет

Проще всего между первой и второй строками вставить ещё такую:

с Width нулевой ширины, если ты рамкой подсвечиваешь

Во фрироллах правда работать не будет, но надеюсь это не проблема для тебя (но если вдруг проблема, то можно какой-то другой критерий найти для отделения турниров)

Ответить Цитировать
    9799/9808
    + 1
  • LikeAA @ 26.02.26  

Во фрироллах правда работать не будет

и так тоже не будет? 😐

LikeAA @ 26.02.26 

это не проблема для тебя

не проблема

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  •  LikeAA, Спасибо за ответ. Переустановил удалив сохраненные настройки, проблема исчезла. На будущее, подскажите, чтобы сохранить свой конфиг настроек, это делается через Options внизу в панели Import and export "Save settings backup"?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AzAzA @ 26.02.26 

и так тоже не будет? 😐

не проблема

Да так тоже должно работать (но для фрироллов всё равно не будет из-за особенностей реализации)

Ответить Цитировать
    9800/9808
    + 1
  • pv_DeNiS_pv @ 26.02.26 

LikeAA, Спасибо за ответ. Переустановил удалив сохраненные настройки, проблема исчезла. На будущее, подскажите, чтобы сохранить свой конфиг настроек, это делается через Options внизу в панели Import and export "Save settings backup"?

Да, используй эту кнопку, чтобы сохранить бекап настроек во внешний файл:

Если вдруг проблема ещё раз случится, то используй соседнюю кнопку для импорта настроек из этого файла

Ответить Цитировать
    9801/9808
    + 1
  • WinamaxCaption v0.32k

Скачать

HUD / [hand] tag cards sorting

Сортировка карт, отображаемых в ХАДе тегами [hand] и [showdown]

Ответить Цитировать
    9802/9808
    + 1
  • WinamaxCaption v0.33

Скачать

Hotkeys / Betting hotkeys / Filters / Pot type

Фильтр по типу пота, который позволяет настраивать на одну клавишу несколько хоткеев ставок в зависимости от количества повышений на текущей улице

Я добавил три варианта:

Unopened - на данной улице не было ставок (блайнды и лимпы на префлопе за повышения не считаются)

Opened - на данной улице было одно повышение (оупенрейз/изолейт на префлопе либо бет на постфлопе)

Raised - на данной улице было более одного повышения (3бет или больше на префлопе / ререйз или больше на постфлопе)

На скрине выше на клавишу Q настроено шесть хоткеев:

Префлоп оупенрейз 3бб

Префлоп 3бет в три раза больше оупенрейза

Префлоп 4бет/5бет оллин

Постфлоп бет полпота

Постфлоп рейз в 2.5 раза больше бета

Постфлоп ререйз в 2.1 раза больше рейза

По умолчанию все три галки включены, и в этой ситуации хоткей работает точно также, как он работал в предыдущих версиях программы

Ответить Цитировать
    9803/9808
    + 0
  • Добрый день! У меня вопросы по StarsCaption. Перед тем как решится купить , хочу знать помогает ли она выходить автоматически из сит аута на старсах и покерке? Остальное + - понятно, и меньше всего меня беспокоит.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tillotam @ 02.03.26 

Добрый день! У меня вопросы по StarsCaption. Перед тем как решится купить , хочу знать помогает ли она выходить автоматически из сит аута на старсах и покерке? Остальное + - понятно, и меньше всего меня беспокоит.

Привет

На старзах да, на покерке нет

Ответить Цитировать
    9804/9808
    + 0
  • LikeAA @ 02.03.26 

Привет

На старзах да, на покерке нет

Ну хотябы так.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • добрый день, CoinCaption ещё жив?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Начал изучать новый клиент CoinPoker

Движок и лобби, и столов тут полностью новый, и в этом плане этот клиент никакого отношения к старому клиенту CoinPoker не имеет. По этой причине никакой возможности адаптировать CoinCaption к этому клиенту нет, тут нужно новую программу писать.

Что из этого выйдет и сколько времени займёт, я не знаю. Как минимум несколько дней мне потребуется, чтобы оценить сложность задачи и варианты подходов к этому руму. Но быстрого решения тут, к сожалению, не получится

У меня всё-таки оставалась небольшая надежда, что новый клиент будет каким-то развитием старого, но нет. 

Жаль, я потратил на разработку CoinCaption кучу времени и она прожила всего несколько месяцев, и за это время я успел довольно много сделать (по степени технической изощрённости это была одна из самых продвинутых моих программ).

Надеюсь с новым клиентом у меня тоже что-то получится

Ответить Цитировать
    9805/9808
    + 21
  •  LikeAA, братуха, ждем, новый софт уже будет на века 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sunstr1ke @ 03.03.26 

Начал изучать новый клиент CoinPoker

Я так понимаю запретов от рума нет на разработку и дальнейшее использование программы? Без нее грустновато конечно, хоткеев туда не завезли вообще. Только ради них одних с удовольствием бы пользовался Кепшеном

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Два кепшена коин и старз перестали работа сегодня, столы не притягивают, при попытке создать новый тип столов рамка для захвата окна не перемещается, при закрытии зависает.В чем причина может быть? 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Добрый день! А есть у кого файл с примитивными базовыми настройками в StarsCaption ? А то я вчера купил, 2 день сижу разбираюсь и все очень сложно и долго. Изменить базовые настройки куда быстрее.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Realtor59 @ 03.03.26 

Два кепшена коин и старз перестали работа сегодня, столы не притягивают, при попытке создать новый тип столов рамка для захвата окна не перемещается, при закрытии зависает.В чем причина может быть? 

Привет

Скорее всего у тебя соединения с сервером нет, посмотри прявляется ли вторая строка в License / Diagnostics (Settings loaded).

Если нет, то помочь может запуск с впн или переключение на другой сервер (выключи галку License / License server #2 и перезапусти программу)

Ответить Цитировать
    9806/9808
    + 0
  • TheHateMachine @ 03.03.26 

Я так понимаю запретов от рума нет на разработку и дальнейшее использование программы? Без нее грустновато конечно, хоткеев туда не завезли вообще. Только ради них одних с удовольствием бы пользовался Кепшеном

Я не знаю, но на самом деле хорошо бы это выяснить для начала 

У них там есть формулировки типа "No form of ... use of third-party apps ... will be tolerated on CoinPoker" и чёрт знает, что именно они под этим имеют в виду

Это может подразумевать что угодно от полного запрета любого вспомогательного софта до запретов конкретно подсказчиков, ботов и того, что было запрещено ранее

Хотя уже есть сообщения, что новый клиент выдаёт сообщения о разном запущенном софте и просит его закрыть, так что как минимум требования ужесточились

Jurojin вижу что тоже начал работу над поддержкой нового клиента

Hand2Note, насколько я понял, теперь тоже запрещён (как минимум во время работы клиента)

Если у вас есть какая-то ещё инфа по поводу вышеописанного или я где-то неправ в моих утверждениях/предположениях - пишите

Ответить Цитировать
    9807/9808
    + 0
1 1065 1066 1067 1068
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.