MonkeyKingBar @ 21.08.26Для контента скажу, что Карри выше Коби:)
Я вообще не рассматриваю Карри в числе великих в данный момент времени. Великое видится с расстояния. Пусть он закончит карьеру и пройдет немного времени, тогда можно будет сравнивать.
Игрок замечательный, сомнений нет. Войдет в число великих. Но определять его место в пантеоне рано.
Компьютер домашний, он же рабочий, заставил понервничать. Издав неопределенный звук, ушел в перезагрузку, чего с ним прежде не случалось. Перезагрузившись, обиженно замолчал. То есть всё работало, но звук не воспроизводился. А мне он нужен как в личных, так и в рабочих целях.
Полез в настройки. Он не видел звуковую карту.
Прикидывать, в какую сумму обойдется ремонт, я не стал. Всё равно я в этом без понятия. Как опытный юзер с более чем 30-летним стажем я перезагрузил комп еще раз.
Всё заработало.
Leo_Manowar, по хорошему надо было ещё тряпочкой протереть и слегонца пнуть. Ну это так, на следующий раз совет. Там сразу +50 к норма запуску.
Сегодня на прогулке мы с собакой Жаном встретили двух пожилых женщин, которых сопровождали 4 собаки. Все собаки были девочками и не на поводках. Столько женского внимания Жан еще в жизни не получал.
главное не смахнуть конструктивно предусмотренный комок пыли
Не понимаю за что люди рейтят Коби. При всём уважении к красоте его игры и к инстинкту убийцы, он даже не в топ-5 оллтайм. Джордан стам великим только потому что смог заткнуть своё эго подальше и начал делиться мячом, Кобе не смог, поэтому всего 2 титула в качестве первой звезды.
Для контента скажу, что Карри выше Коби:)