Кстати, Лео, год всё подходит к концу, а мы так и не выяснили, когда у тебя ДР(ну по крайне мере я не знаю). Я просто когда оно будет предлагаю назначить Днём Модератора
Ну ессно мы все оформим и закинем!!!
Ну ессно удочка не тебе, а тем кто ВЫШЕ читает )))
Мой ДР многим известен, в том числе здесь, в этом дневнике, меня не раз поздравляли.
14 мая.
M45PL @ 10.08.26ну давай обдумаем, кому там в партейку закинуть удочку... а то что то как раз на этот день ни одного выходного, а так, глядишь, и провернём 1-14 мая
Если честно, то не понимаю, что здесь обдумывать. Есть факт, что у меня ДР 14 мая. Это не какое-то важное событие, он есть на этой дате и есть. Если кто-то хочет поиграть со мной в шахматы, он может написать здесь, а лучше мне в личку, я открыт и не откажу.
История.
Мама звонит мне с дачи. Говорит, что у ее сестры, моей тети, скоро юбилей, 70 лет. И что она хочет подарить ей подарок в виде небольшого телевизора и антенны к нему. Лёня, найди в интернете и закажи.
Не вопрос.
Антенна нашлась вдруг на скидке, 55 рублей вместо 83. (здесь и далее рубли белорусские)
По поводу телевизора я кое-что знал. В интернете нашлось сразу несколько моделей за 269 белорусских рублей. Дело в том, что минский завод "Горизонт" собирает от одного до двух миллионов телевизоров в год, и всё это по заказам из Китая и из их комплектующих, так что совершенно безразлично, какой там указан бренд, они там все одинаковые. Но я на всякий який заказал Horizont.
К маме приехал курьер. Уговорить маму на то, чтобы ей была доставка, потребовало усилий. Ну не верит воспитанная Советским Союзом женщина, что бывает так, что покупки тебе домой бесплатно привозят :)
ДР тети послезавтра, а подарок она получит завтра, когда заедет за мамой, чтобы вместе поехать на дачу.
Leo_Manowar @ 10.08.26Если кто-то хочет поиграть со мной в шахматы, он может написать здесь, а лучше мне в личку, я открыт и не откажу.
у меня там " в партейку" это какой то баг был... я даже не понял сейчас, то ли Т9(которого нет) то ли что... Там фраза должна была быть просто "... кому там закинуть удочку..." я вообще нихера не понял от куда там взялось "в партейку" )))))))))))))) Претензии не к сайту или к чему, а нет претензий, просто реально, часто руки пишут сами по себе ))))) (я где то этот тейк озвучивал в контексте)
По итогу заказ в виде телевизор плюс антенна обошелся в 324 белорусских рубля, и мама, по ее признанию, обалдела, ибо готова была на сумму вдвое больше.
Leo_Manowar @ 10.08.26История.
Мама звонит мне с дачи. Говорит, что у ее сестры, моей тети, скоро юбилей, 70 лет. И что она хочет подарить ей подарок в виде небольшого телевизора и антенны к нему. Лёня, найди в интернете и закажи.
Не вопрос.
Антенна нашлась вдруг на скидке, 55 рублей вместо 83. (здесь и далее рубли белорусские)
По поводу телевизора я кое-что знал. В интернете нашлось сразу несколько моделей за 269 белорусских рублей. Дело в том, что минский завод "Горизонт" собирает от одного до двух миллионов телевизоров в год, и всё это по заказам из Китая и из их комплектующих, так что совершенно безразлично, какой там указан бренд, они там все одинаковые. Но я на всякий який заказал Horizont.
К маме приехал курьер. Уговорить маму на то, чтобы ей была доставка, потребовало усилий. Ну не верит воспитанная Советским Союзом женщина, что бывает так, что покупки тебе домой бесплатно привозят :)
ДР тети послезавтра, а подарок она получит завтра, когда заедет за мамой, чтобы вместе поехать на дачу.
Позвонила мама.
- Ты помнишь, что у тети Любы сегодня день рождения?
- Конечно, помню. Ты хочешь, чтобы я позвонил ей и поздравил. Я собирался сделать это позже в течение дня, но раз ты мне позвонила, я сделаю это прямо сейчас: повешу трубку и позвоню тете Любе.
Позвонил и поздравил.
И рассказал тете, что мне о ее дне рождения напомнила мама, но я бы и сам не забыл.
Она рассмеялась:
- Вера тебе нагоняй сделала, а сама еще до меня не дошла, чтобы поздравить.
Между их дачами примерно 100 метров...
Я скоро доберусь до 10К сообщений только в своем блоге, а не на форуме вообще, там уже больше.
Экий я пиздючий ящик :)
Посмотрите, что мне выдала социальная сеть фейсбук. Не шучу, это на самом деле.
Действительно сумбурно. Давай в ответ я сформулирую свою позицию предельно чётко.
Я допускаю, что есть ситуации, когда помещение человека в рехаб оправданно, даже когда это идёт против его воли. Но первый запой - не та ситуация.
Я сам, когда жизненные проблемы навалились, могу отправиться туда на пару дней. Мой друг, не чуждый такого же подхода, называет это "обнулить ячейки". Потом возвращаемся в реальный мир обновленными.