Дневник LeoManowar

438
Статистика
Статистика
438
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    21,291
  • Просмотров
    3,153,037
  • Подписок
    438
  • Карма автора
    +64,307
1 1063 1064 1065
  • M45PL @ 10.08.26 

А вот тут конечно спорный вопрос.... Но мы тут про рехаб не про запои будем рассматривать, всё таки, а про когда уже сильнее средства... тут мне есть что сказать(спросить) ... первый раз насильным методом(без моего участия)  - всё живёт радуется тд тп (тут знаком со всеми и матерьми и братьями и тд и тп). 

Второй раз - вот вливаюсь в тему что б послушать и узнать, там уже женщина в неадеквате - (собаку слила, дочку слила, всё что было слила) (я общаюсь с ее матерью) пишу Матери: надо с рехаб... ой нет нет она там сказала что устроится на работу(ну вы понимаете) 

Сорри если что сумбурно

Действительно сумбурно. Давай в ответ я сформулирую свою позицию предельно чётко.

Я допускаю, что есть ситуации, когда помещение человека в рехаб оправданно, даже когда это идёт против его воли. Но первый запой - не та ситуация.

Я сам, когда жизненные проблемы навалились, могу отправиться туда на пару дней. Мой друг, не чуждый такого же подхода, называет это "обнулить ячейки". Потом возвращаемся в реальный мир обновленными.

Ответить Цитировать
    9974/9981
    + 2
  • Кстати, Лео, год всё подходит к концу, а мы так и не выяснили, когда у тебя ДР(ну по крайне мере я не знаю). Я просто когда оно будет предлагаю назначить Днём Модератора

Ну ессно мы все оформим и закинем!!!

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Ну ессно удочка не тебе, а тем кто ВЫШЕ читает )))

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Мой ДР многим известен, в том числе здесь, в этом дневнике, меня не раз поздравляли.

14 мая.

Ответить Цитировать
    9975/9981
    + 1
  • Leo_Manowar @ 10.08.26 

Мой ДР многим известен, в том числе здесь, в этом дневнике, меня не раз поздравляли.

14 мая.

ну давай обдумаем, кому там в партейку закинуть удочку... а то что то как раз на этот день ни одного выходного, а так, глядишь, и провернём 1-14 мая

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • M45PL @ 10.08.26 

ну давай обдумаем, кому там в партейку закинуть удочку... а то что то как раз на этот день ни одного выходного, а так, глядишь, и провернём 1-14 мая

Если честно, то не понимаю, что здесь обдумывать. Есть факт, что у меня ДР 14 мая. Это не какое-то важное событие, он есть на этой дате и есть. Если кто-то хочет поиграть со мной в шахматы, он может написать здесь, а лучше мне в личку, я открыт и не откажу.

Ответить Цитировать
    9976/9981
    + 1
  • История.

Мама звонит мне с дачи. Говорит, что у ее сестры, моей тети, скоро юбилей, 70 лет. И что она хочет подарить ей подарок в виде небольшого телевизора и антенны к нему. Лёня, найди в интернете и закажи.

Не вопрос.

Антенна нашлась вдруг на скидке, 55 рублей вместо 83. (здесь и далее рубли белорусские)

По поводу телевизора я кое-что знал. В интернете нашлось сразу несколько моделей за 269 белорусских рублей. Дело в том, что минский завод "Горизонт" собирает от одного до двух миллионов телевизоров в год, и всё это по заказам из Китая и из их комплектующих, так что совершенно безразлично, какой там указан бренд, они там все одинаковые. Но я на всякий який заказал Horizont.

К маме приехал курьер. Уговорить маму на то, чтобы ей была доставка, потребовало усилий. Ну не верит воспитанная Советским Союзом женщина, что бывает так, что покупки тебе домой бесплатно привозят :)

ДР тети послезавтра, а подарок она получит завтра, когда заедет за мамой, чтобы вместе поехать на дачу.

Ответить Цитировать
    9977/9981
    + 8
  • Leo_Manowar @ 10.08.26 

Если кто-то хочет поиграть со мной в шахматы, он может написать здесь, а лучше мне в личку, я открыт и не откажу.

у меня там " в партейку" это какой то баг был... я даже не понял сейчас, то ли Т9(которого нет) то ли что... Там фраза должна была быть просто "... кому там закинуть удочку..." я вообще нихера не понял от куда там взялось "в партейку" )))))))))))))) Претензии не к сайту или к чему, а нет претензий, просто реально, часто руки пишут сами по себе ))))) (я где то этот тейк озвучивал в контексте)

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • По итогу заказ в виде телевизор плюс антенна обошелся в 324 белорусских рубля, и мама, по ее признанию, обалдела, ибо готова была на сумму вдвое больше.

Ответить Цитировать
    9978/9981
    + 2
  • Leo_Manowar @ 10.08.26 

История.

Мама звонит мне с дачи. Говорит, что у ее сестры, моей тети, скоро юбилей, 70 лет. И что она хочет подарить ей подарок в виде небольшого телевизора и антенны к нему. Лёня, найди в интернете и закажи.

Не вопрос.

Антенна нашлась вдруг на скидке, 55 рублей вместо 83. (здесь и далее рубли белорусские)

По поводу телевизора я кое-что знал. В интернете нашлось сразу несколько моделей за 269 белорусских рублей. Дело в том, что минский завод "Горизонт" собирает от одного до двух миллионов телевизоров в год, и всё это по заказам из Китая и из их комплектующих, так что совершенно безразлично, какой там указан бренд, они там все одинаковые. Но я на всякий який заказал Horizont.

К маме приехал курьер. Уговорить маму на то, чтобы ей была доставка, потребовало усилий. Ну не верит воспитанная Советским Союзом женщина, что бывает так, что покупки тебе домой бесплатно привозят :)

ДР тети послезавтра, а подарок она получит завтра, когда заедет за мамой, чтобы вместе поехать на дачу.

Позвонила мама.

- Ты помнишь, что у тети Любы сегодня день рождения?

- Конечно, помню. Ты хочешь, чтобы я позвонил ей и поздравил. Я собирался сделать это позже в течение дня, но раз ты мне позвонила, я сделаю это прямо сейчас: повешу трубку и позвоню тете Любе.

Позвонил и поздравил.

И рассказал тете, что мне о ее дне рождения напомнила мама, но я бы и сам не забыл.

Она рассмеялась:

- Вера тебе нагоняй сделала, а сама еще до меня не дошла, чтобы поздравить.

Между их дачами примерно 100 метров...

Ответить Цитировать
    9979/9981
    + 6
  • Я скоро доберусь до 10К сообщений только в своем блоге, а не на форуме вообще, там уже больше.

Экий я пиздючий ящик :)

Ответить Цитировать
    9980/9981
    + 2
  • Посмотрите, что мне выдала социальная сеть фейсбук. Не шучу, это на самом деле.

Ответить Цитировать
    9981/9981
    + 0
1 1063 1064 1065
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.