В последнее время у меня тот еще режим дня. Встаю на рассвете, потому что собака Жан начинает просить прогулку. Часа полтора гуляем, потом завтракаю и досыпаю.
Два эпизода с самого начала наших прогулок.
Первый. Буквально в частном секторе сделали первый поворот. Два кота. Или кошки. Метрах в четырех друг от друга. Жан не обращает на них внимания, он нашел, что интересного понюхать в траве на другой стороне переулка. Один кот лежит. Второй, черный. стоит, угрожающе выгнув спину.
Закончив со своими делами, Жан шуганул черного кота, и тот быренько форсировал ближайший забор. Спокойного не тронул. Ибо нех выеживаться.
Второй. Еще только начало светать, когда со двора раздался "гав". Близлежащий сквер. На скамейке на некотором расстоянии сидит компания. Видимо, выпивают с вечера. Вдруг с той стороны к Жану прибегает джек-рассел терьер. Зная нелюбовь этой породы к большим собакам, я его придерживаю, но оказывается, что это девочка, и она сама хочет общаться. Собаки обнюхиваются.
С криками "ой-ой" от компании отделяется женщина и бежит в нашу сторону. Я говорю:
- Не бойтесь, мой пёс добрый, не обидит.
А она мне отвечает:
- Дело не в этом, я про собаку забыла!
История из жизни.
Одна взрослая женщина, замужняя и с двумя детьми, от навалившихся на нее проблем, больше психологических, чем финансовых, решила сходить в запой.
А ее муж за это запёр ее на пару месяцев в рехаб против ее воли.
Сейчас там будет развод и суды. Я ее знаю, мы познакомились, когда ей было 16, а мне 25. Уж поверьте, она это просто так не оставит.
Leo_Manowar, ХЗ как это провернуть. В РФ это очень проблематично. Можно и уголовку рехабу отхватить.
Leo_Manowar, ну там не факт. У мусульман свои правила. В свое время даже Пугачева не смогла отстоять своего внука.
Вроде очевидная вещь, но проговорю их еще раз.
Никто и никогда не должен быть лишен свободы иначе как по приговору объективного и честного суда. Точка.
Не подписывала она ничего. Я сам не знаю в подробностях, как у мужа это получилось. Но у меня вылезли на лоб глаза, когда она это мне рассказала. А там не тот человек, который будет присочинять.
Leo_Manowar, вообще сначала, я подумал так: чел в запое(пьяном) реально ничего подписать и не сможет и не будет... типа: Чё вы мне тут суёте, ничё подписывать не буду, пошли нах.... но потому подумал... если запой серьезный и пришла белка, то тогда, думаю, да.... человек может что то подписать по "трезвой", а потом уже качать права, как откачают...
Я это просто к слову написал сейчас, не имея отношения к тому, кто там насильно не насильно, а лишь к "подписи" что озвучил выше...
M45PL, я не знаю самых мелких подробностей, но не думаю, что она что-то подписала в беспамятстве. А даже если: как это изменяет характеристику мужа? Ну нельзя так с самым близким тебе человеком. Нельзя - и точка.
Leo_Manowar @ 10.08.26Ну нельзя так с самым близким тебе человеком. Нельзя - и точка.
А вот тут конечно спорный вопрос.... Но мы тут про рехаб не про запои будем рассматривать, всё таки, а про когда уже сильнее средства... тут мне есть что сказать(спросить) ... первый раз насильным методом(без моего участия) - всё живёт радуется тд тп (тут знаком со всеми и матерьми и братьями и тд и тп).
Второй раз - вот вливаюсь в тему что б послушать и узнать, там уже женщина в неадеквате - (собаку слила, дочку слила, всё что было слила) (я общаюсь с ее матерью) пишу Матери: надо с рехаб... ой нет нет она там сказала что устроится на работу(ну вы понимаете)
Сорри если что сумбурно
Бэкапа нет, потому что ничего ценного на компе не хранится. И да, у меня два диска, SSD и HDD. Коллекция музыки на втором :)